bart писал(а):скоро FP станет опять трио, а не дуэтом :)
PS писал(а):bart писал(а):скоро FP станет опять трио, а не дуэтом
Обана. Какой срок?
gosha писал(а):Но смотреть надо не только на развлечение и урвать прибыль, а вероятно использовать и некоторую патриотическую составляющую. Вот смотри, по ТВ у тебя 95% идут сраные боевики, ужасы, мультики, сериалы и реалити шоу содранные 100% с американизированного отнюдь не идеального общства, то что ты можешь увидеть вокруг себя? Добро, отзывчивость, правду? Нет насилие и голые жопы.
gosha писал(а):но и опускание хоть гавеной но родины до уровня подстилки США, где на ковриках будет написано welcome home, и народ ходит в купальниках раскрашенных в цвет флага США я бы не хотел.
Кто сказал что к АМЕРИКАНЦАМ? да ещё ко всем. (Отлично отношусь к Селинджеру, Марк Твену, Армстронгу) К юсовскому, да. Да и то не ко всему, а к тому что считается масс-культурой (для меня это уровень типа Бивиса и Бадхеда). Причём, если бы при том проталкивании не лучших образчиков, была бы поддержка своей культуры, то вообще не было бы проблем.FoXX писал(а):откуда такая ненависть ко ВСЕМ американцам?? вообще- - то именно благодаря им мы сейчас общаемся на этом форуме.. :)
Да никакого пренебрежения. Просто попытка показать что кроме хеллуина, рождества христова и прочих, про которые уже все уши прожужжали, есть и другие праздники. Вот скажите как много в Союзе ирландцев (их и в мире-то не так много), а для празднования Святого Патрика в Москве перекрывается Калининский проспект. В последнее время прорезалась масленица, но опять в реинкарнации нажраться и набить соседу морду.Чувак писал(а):Позвольте спросить. А почему такое пренебрежение к православным праздникам?
Натали писал(а):
А вот нести настоящий праздник - это действительно искусство: и чтоб никто особо не напился, и чтоб весело было. Дело не в народе! Не в менталитете! Конечно, вы скажете - размечталась! Но уверяю вас - это возможно, и главное условие - это определенный положительный заряд УСТРОИТЕЛЕЙ праздника, умение заразить этим. И еще - чтоб не было догматизма. Лично я встречала всего двух таких людей за всю свою жизнь.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0