???????? ???????????????? ?? ????????

Кадыров — позор России

Re: Кадыров — позор России

Сообщение maer » Пт янв 15, 2016 18:08 pm

ferr_um писал(а):
maer писал(а):А скажите ка милейший ferr_um, вы с чеченцами лично сталкивались? Или только по ТВ видели?

Ой сталкивалсяяяяя....! Есть даже афтограф с наилучшими пожеланиями в мой адрес от Эсамбаева Махмуда Алисултановича, давнооо это было. Достойнейший был Человек. Но на одного такого Орла приходится 10 шакалов. К сожалению.

А уж теперь...

И где позвольте спросить сталкивались? В интернете наверное?
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт янв 15, 2016 18:16 pm

ferr_um писал(а):А не все равно кого бомбить абстрактный ИГИЛ в Сирии или монгольского хана, требующего ежегодную дань от московского княжества?
У себя на границе даже проще, не надо базу содержать за тридевять земель (армейский черный юмор, ничего личного). Но с нашими управителями только и остается что шутить...
Турция курдов скольо времени бомбит, не подскажете? Сколько денег на это у них ушло? :wink: Им ведь тоже проще.....границу только перейти, ага.
А уж ежели удастся таки ЧР хохлам сплавить, то пусть они Януковичу мозг рушат, ..... :wink:
Януковичу???? Вы сегодня с Марса? :wink: Да и сама шютка про передачу ЧР это что, из области только шюток?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Пт янв 15, 2016 18:50 pm

maer писал(а): И где позвольте спросить сталкивались? В интернете наверное?

А вы с какой целью интересуетесь, мил человек? Я Вам вот так, сразу, всю поднаготную не готов выложить, прошу пардону. Я Вам там, выше, задавал вопрос уже.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение maer » Пт янв 15, 2016 19:09 pm

ferr_um писал(а):
maer писал(а): И где позвольте спросить сталкивались? В интернете наверное?

А вы с какой целью интересуетесь, мил человек? Я Вам вот так, сразу, всю поднаготную не готов выложить, прошу пардону. Я Вам там, выше, задавал вопрос уже.

Во первых, не надо держать меня за дурака. Изначально в вашем предыдущем сообщении никакого вопроса не было. Изначально было вот так: ,,Ой сталкивалсяяяяя....! Есть даже афтограф с наилучшими пожеланиями в мой адрес от Эсамбаева Махмуда Алисултановича, давнооо это было. Достойнейший был Человек. Но на одного такого Орла приходится 10 шакалов. К сожалению.

А уж теперь..." Как говориться, прочувствуйте разницу.
Во вторых, если вы не готовы отвечать на конкретно поставленные вопросы, тогда прикройте свой хлебоприёмник. Ибо балобольство ваше, хуже пид......тии.
И в третьих, с нохчи, я не просто сталкивался. А скажем так, жил рядом с ними несколько лет, в начале ,,лихих" 90-х.
maer
Супер Юзер

Сообщение ferr_um » Пт янв 15, 2016 19:24 pm

Ил-2 писал(а):Турция курдов скольо времени бомбит, не подскажете? Сколько денег на это у них ушло? :wink: Им ведь тоже проще.....границу только перейти, ага.?

Ну не хотите бомбить монгольского хана, требующего ежегодную дань от московского княжества и не надо, значит будем искупать свою вину до скончания веков, да?

Ил-2 писал(а): Януковичу???? Вы сегодня с Марса? :wink: Да и сама шютка про передачу ЧР это что, из области только шюток?

В каждой шутке есть доля шутки, таки, да. Чечены хочут денег из бюджета? Хочут!

Деньги в бюджете есть? Нет!

Хохлы РФ 3 лярда зеленых должны? Должны!

Не отдают? Нет!

Вот пусть им путен боевую задачу и поставит. Ребяты! боевые мои пехотинцы! повеливаю, значит, вам отбить у хохлятского супостата 3 лярда зеленью в счет дотаций ЧР из бюджета РФ! Ну прикинуть там, грубо, сколько 3 лярда зеленью лет содержания ЧР будет и пущай за свой бюджет сражаются аки львы с проклятыми бандерами все это время. А как отобьют эти лярды тут им и объявить, мол, все спасибо за доблестную службу, уж прощайте коли можете, но мы тут провели референдум и народ волеизявил вас от РФ отстыковать и вернуть нашим добрым сусядям должок за Крым посредством вашей пристыковки к Незалежной. Все гениальное просто. Сколько сразу проблем снимается, и заметьте, никаких бомбежек и издержек на военные действия из бюджета РФ. Вот кто бы так пошутил, а? Я буду до слез смеяться, чесслово. Я сторонник исключительно дипломатических решений не подразумевающих каких-либо финансовых затрат. Дипломатия -превыше всего!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт янв 15, 2016 19:32 pm

ferr_um писал(а):
Ил-2 писал(а):Турция курдов скольо времени бомбит, не подскажете? Сколько денег на это у них ушло? :wink: Им ведь тоже проще.....границу только перейти, ага.?

Ну не хотите бомбить монгольского хана, требующего ежегодную дань от московского княжества и не надо, значит будем искупать свою вину до скончания веков, да?

Ил-2 писал(а): Януковичу???? Вы сегодня с Марса? :wink: Да и сама шютка про передачу ЧР это что, из области только шюток?

В каждой шутке есть доля шутки, таки, да. Чечены хочут денег из бюджета? Хочут!

Деньги в бюджете есть? Нет!

Хохлы РФ 3 лярда зеленых должны? Должны!

Не отдают? Нет!

Вот пусть им путен боевую задачу и поставит. Ребяты! боевые мои пехотинцы! повеливаю, значит, вам отбить у хохлятского супостата 3 лярда зеленью в счет дотаций ЧР из бюджета РФ! Ну прикинуть там, грубо, сколько 3 лярда зеленью лет содержания ЧР будет и пущай за свой бюджет сражаются аки львы с проклятыми бандерами все это время. А как отобьют эти лярды тут им и объявить, мол, все спасибо за доблестную службу, уж прощайте коли можете, но мы тут провели референдум и народ волеизявил вас от РФ отстыковать и вернуть нашим добрым сусядям должок за Крым посредством вашей пристыковки к Незалежной. Все гениальное просто. Сколько сразу проблем снимается, и заметьте, никаких бомбежек и издержек на военные действия из бюджета РФ. Вот кто бы так пошутил, а? Я буду до слез смеяться, чесслово. Я сторонник исключительно дипломатических решений не подразумевающих каких-либо финансовых затрат. Дипломатия -превыше всего!
Походу с вами всерьез действительно не стоит разговаривать. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Пт янв 15, 2016 19:46 pm

maer писал(а):Во первых, не надо держать меня за дурака. Изначально в вашем предыдущем сообщении никакого вопроса не было. Изначально было вот так: ,,Ой сталкивалсяяяяя....! Есть даже афтограф с наилучшими пожеланиями в мой адрес от Эсамбаева Махмуда Алисултановича, давнооо это было. Достойнейший был Человек. Но на одного такого Орла приходится 10 шакалов. К сожалению.

А уж теперь..." Как говориться, прочувствуйте разницу.
Во вторых, если вы не готовы отвечать на конкретно поставленные вопросы, тогда прикройте свой хлебоприёмник. Ибо балобольство ваше, хуже пид......тии.
И в третьих, с нохчи, я не просто сталкивался. А скажем так, жил рядом с ними несколько лет, в начале ,,лихих" 90-х.

Началось в колхозе утро: прикройте свой хлебоприёмник, балобольство, пид......тии. Поздравлю Вас Вы только что нарушили правила форума :Rose:

Видать Вас сильно нохчи-то подпримяли раз такая неестесственная реакция прет наружу, да? Ну моё Вам сочувствие, что ещё могу сказать... Аккуратнее надо было с нохчи-то. И поверьте не Вы одни в лихие 90-е жили рядом с ними. Мне также посчастливилось окунуться, так сказать,в эту самобытную культуру и вкусить все прелести совместного проживания и особенности национальных традиций. Но я считаю, что это обстоятельство не дает мне право оскарблять другого участника форума без малейших на то оснований, я не прав?

Поглядите что на форуме твориться, то на дуэль тянут, то предъявы кидают, совсем совесть потеряли, однако, кризис крепчает в стране... :shock: :shock: :shock:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пт янв 15, 2016 19:54 pm

Ил-2 писал(а): Походу с вами всерьез действительно не стоит разговаривать. :roll:

ИЛ-2, разговаривать серьёзно про ЧР и про путена? Нет! Я так не могу! Только легкий стеб!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение maer » Пт янв 15, 2016 19:55 pm

ferr_um писал(а):
Началось в колхозе утро: прикройте свой хлебоприёмник, балобольство, пид......тии. Поздравлю Вас Вы только что нарушили правила форума :Rose:

Видать Вас сильно нохчи-то подпримяли раз такая неестесственная реакция прет наружу, да? Ну моё Вам сочувствие, что ещё могу сказать... Аккуратнее надо было с нохчи-то. И поверьте не Вы одни в лихие 90-е жили рядом с ними. Мне также посчастливилось окунуться, так сказать,в эту самобытную культуру и вкусить все прелести совместного проживания и особенности национальных традиций. Но я считаю, что это обстоятельство не дает мне право оскарблять другого участника форума без малейших на то оснований, я не прав?

Гяди что на форуме твориться, то на дуэль тянут, то предъявы кидают, совсем совесть потеряли, однако, кризис крепчает в стране... :shock: :shock: :shock:

Поезжайте ка вы, сеньор балобол в г.Грозный, а потом нам расскажите ( если будет чем рассказывать :D ), как нохчи ваши проповеди послушали. Дурилка картонная :D
maer
Супер Юзер

Сообщение ddk59 » Пт янв 15, 2016 21:27 pm

ferr_um писал(а):
ddk59 писал(а):
Garikk писал(а):позор не позор, но с Кадыровым хоть о Чечне особо не слышно

вот это и не устраивает всяких ферумов

ddk59, Вы туалетом типа "сортир" пользовались? Там тоже сначала все куда-то деЁтся, деЁтся, деЁтся а потом -БАЦ! И полна коробочка. И о чечне не слышно было до поры до времени, дайте срок еще услышите, наглотаетесь и нанюхаетесь. Только путена уже не будет и разргебать этот позор будете Вы и Ваши дети, ага.

Мне-то чо, я примус починяю :roll:

канешна пользовался, чистить вовремя надо, дрожей туда не бросать........тем более если примус починяешь
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Сб янв 16, 2016 1:15 am

Если бы "профЭссор" контролировал лишь ЧР...

http://www.newsru.com/crime/25jun2012/c ... acket.html

http://irena-mishina.livejournal.com/344992.html

http://3rm.info/9556-krym-podmyali-pod- ... eviki.html

И все это знают и это по всей России. "Аллах" от Калининграда до Чукотки выбивает денежки и в клюве Рамзану на молочишко, “зарэжу тэбя как барана”...

И не позор это, плевать как он там управляется с "гордым народом", а большая беда для всей России, в будущем способная трансформироваться в катастрофу типа ИГ. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не зря московский князь вован
его не садит на кукан:
гонца пришлет к нему рамзан
и объяснит,кто атаман..

phpBB [video]

"... Будут отбирать оружие. Имейте два ружья.
Скажите отбирающим, что у вас одно. Одно отдайте, а другое сохраните.
Одно ружье спасет сотню жизней"
Священномученик Косма Аитолос (4 августа 1779), “Апостол бедных”
(Косма Этолийский)
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Сб янв 16, 2016 4:36 am

maer писал(а): Поезжайте ка вы, сеньор балобол в г.Грозный, а потом нам расскажите ( если будет чем рассказывать :D ), как нохчи ваши проповеди послушали. Дурилка картонная :D

Ещё один местечковый идиот постоянно указывающий другим что им делать или не делать, однако эпидемия. Вас чо нохчи так по башке хреначили что и мосх без остатку вышибли? Жертва чеченских футболистов,блин.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Teddy » Сб янв 16, 2016 4:43 am

:D :D :D
Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Сб янв 16, 2016 4:46 am

"канешна пользовался, чистить вовремя надо, дрожей туда не бросать........тем более если примус починяешь"

Так вот никто иной как путен туда дрожжи и подсыпал в сортир этот чиченский в виде попустительства местного самодура и финансовой поддержки которая не снилась никакому другому региону РФ. А разргебать кал будете Вы! Можете начинать тренироваться уже
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 16, 2016 9:58 am

ddk59 писал(а):вот это и не устраивает всяких ферумов

Ну так в открытую они никогда ничего против не скажут. А если вдруг нанётся какая то заварушка, то найдут 100 причин чтобы поберечь свой зад и отсидеться в стороне. Однако трусливо из-за угла будут говорить высокие речи.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Сб янв 16, 2016 10:46 am

ferr_um писал(а):
maer писал(а): Поезжайте ка вы, сеньор балобол в г.Грозный, а потом нам расскажите ( если будет чем рассказывать :D ), как нохчи ваши проповеди послушали. Дурилка картонная :D

Ещё один местечковый идиот постоянно указывающий другим что им делать или не делать, однако эпидемия. Вас чо нохчи так по башке хреначили что и мосх без остатку вышибли? Жертва чеченских футболистов,блин.

Ещё один ,,диванный рэмбо", если вы такой смелый, скажите мне в лицо, кто я и что я, при личной встречи. Там и выясним кого нохчи по башке били. Не забудьте выложить в этой теме фотографии своего паспорта, чтобы я смог опознать вас при встречи( да и другим было бы интересно поглядеть на вашу физиономию ). Если этого не произойдёт, то по факту вы трусливый шакал. И нечего тут свой поганый рот разевать.
maer
Супер Юзер

Сообщение ddk59 » Сб янв 16, 2016 11:14 am

Maxim писал(а):
ddk59 писал(а):вот это и не устраивает всяких ферумов

Ну так в открытую они никогда ничего против не скажут. А если вдруг нанётся какая то заварушка, то найдут 100 причин чтобы поберечь свой зад и отсидеться в стороне. Однако трусливо из-за угла будут говорить высокие речи.

сомневаюсь, что они наши соотечественники
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение жан клод » Сб янв 16, 2016 11:38 am

maer писал(а):
ferr_um писал(а):

Ещё один ,,диванный рэмбо", если вы такой смелый, скажите мне в лицо, кто я и что я, при личной встречи. Там и выясним кого нохчи по башке били. Не забудьте выложить в этой теме фотографии своего паспорта, чтобы я смог опознать вас при встречи( да и другим было бы интересно поглядеть на вашу физиономию ). Если этого не произойдёт, то по факту вы трусливый шакал. И нечего тут свой поганый рот разевать.
жжете :Yahoo!: почему только ferr_um? внесите предложение администрации: скан паспорта с фото и пропиской,инн,пин-код карты.что бы "диванные" и не "диванные" рэмбо были известны в лицо. а еще вата,либерасты,нацики,короче все. :D
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение maer » Сб янв 16, 2016 11:45 am

жан клод писал(а):жжете :Yahoo!: почему только ferr_um? внесите предложение администрации: скан паспорта с фото и пропиской,инн,пин-код карты.что бы "диванные" и не "диванные" рэмбо были известны в лицо. а еще вата,либерасты,нацики,короче все. :D

Меня интересуют только те, кто оскорбляет лично меня.
maer
Супер Юзер

Сообщение жан клод » Сб янв 16, 2016 12:01 pm

maer писал(а):
жан клод писал(а):жжете :Yahoo!: почему только ferr_um? внесите предложение администрации: скан паспорта с фото и пропиской,инн,пин-код карты.что бы "диванные" и не "диванные" рэмбо были известны в лицо. а еще вата,либерасты,нацики,короче все. :D

что вам мешает написать в личку тому,кто это делает?все эти публичные выдергивания из за компа на стрелку,смешны.причем многие специально тролят
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение maer » Сб янв 16, 2016 12:04 pm

жан клод писал(а):
maer писал(а):

что вам мешает написать в личку тому,кто это делает?все эти выдергивания из за компа на стрелку,смешны.причем многие специально тролят

Хорошо делает тот, кто смеётся последним...
maer
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Сб янв 16, 2016 14:15 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб янв 16, 2016 15:55 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Сб янв 16, 2016 21:10 pm

Опа, подтверждаются самые худшие опасения. На форуме действует группа через оскорбление других участников форума пытающаяся "спровоцировать" их на"встречу" в офлайне. Совершенно очевидно, что подобные сущности являются либо быдлогопами которых кто-то постоянно морально и физически подвергал унижениям. Либо это какой-то новый тип представителей ЛГБТ сообщества с психиатрическими отклонениями. Тут конечно надо будет специалистам разбираться.

И потом зачем бы нормальнымым людям встречаться с такими отмороженными на всю голову сущностями в офлайне без представителей МВД/прокуратуры и коллегии психиаторов ума не приложу. А если такая встреча состоится так их долго ещё не отпустят, будут либо принудительно лечить, либо отправят отдохнуть чуток каданить в Мордовию.

Ну почему эти извращенцы не могут понять, что окружающим просто тупо некогда разбираться с их комплексами и они могут быть территориально очень далеко от Дмитрова и не могут все бросить и удовлетворить их безумные желания.

Чудны дела твои, господи!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 16, 2016 23:46 pm

Это неуважаемай феррум называется отвечать за свои слова. Тут ведь так легко оскорблять людей, пользуясь анонимностью. А вот сказать человеку в лицо тебе страшно, что ты тут уже не раз подтверждал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров