maer писал(а):Во первых, не надо держать меня за дурака. Изначально в вашем предыдущем сообщении никакого вопроса не было. Изначально было вот так: ,,Ой сталкивалсяяяяя....! Есть даже афтограф с наилучшими пожеланиями в мой адрес от Эсамбаева Махмуда Алисултановича, давнооо это было. Достойнейший был Человек. Но на одного такого Орла приходится 10 шакалов. К сожалению.
А уж теперь..." Как говориться, прочувствуйте разницу.
Во вторых, если вы не готовы отвечать на конкретно поставленные вопросы, тогда прикройте свой хлебоприёмник. Ибо балобольство ваше, хуже пид......тии.
И в третьих, с нохчи, я не просто сталкивался. А скажем так, жил рядом с ними несколько лет, в начале ,,лихих" 90-х.
Началось в колхозе утро: прикройте свой хлебоприёмник, балобольство, пид......тии. Поздравлю Вас Вы только что нарушили правила форума
Видать Вас сильно нохчи-то подпримяли раз такая неестесственная реакция прет наружу, да? Ну моё Вам сочувствие, что ещё могу сказать... Аккуратнее надо было с нохчи-то. И поверьте не Вы одни в лихие 90-е жили рядом с ними. Мне также посчастливилось окунуться, так сказать,в эту самобытную культуру и вкусить все прелести совместного проживания и особенности национальных традиций. Но я считаю, что это обстоятельство не дает мне право оскарблять другого участника форума без малейших на то оснований, я не прав?
Поглядите что на форуме твориться, то на дуэль тянут, то предъявы кидают, совсем совесть потеряли, однако, кризис крепчает в стране...