???????? ???????????????? ?? ????????

Кадыров — позор России

Re: Кадыров — позор России

Сообщение maer » Сб янв 16, 2016 23:47 pm

ferr_um писал(а):Опа, подтверждаются самые худшие опасения. На форуме действует группа через оскорбление других участников форума пытающаяся "спровоцировать" их на"встречу" в офлайне. Совершенно очевидно, что подобные сущности являются либо быдлогопами которых кто-то постоянно морально и физически подвергал унижениям. Либо это какой-то новый тип представителей ЛГБТ сообщества с психиатрическими отклонениями. Тут конечно надо будет специалистам разбираться.

И потом зачем бы нормальнымым людям встречаться с такими отмороженными на всю голову сущностями в офлайне без представителей МВД/прокуратуры и коллегии психиаторов ума не приложу. А если такая встреча состоится так их долго ещё не отпустят, будут либо принудительно лечить, либо отправят отдохнуть чуток каданить в Мордовию.

Ну почему эти извращенцы не могут понять, что окружающим просто тупо некогда разбираться с их комплексами и они могут быть территориально очень далеко от Дмитрова и не могут все бросить и удовлетворить их безумные желания.

Чудны дела твои, господи!

Отвечу вам короче: трус и трепло!
maer
Супер Юзер

Сообщение ferr_um » Вс янв 17, 2016 0:56 am

Хватит тупить,самоделкин, мои оскорбления ответная мера на Ваше говнометание в мой адрес. Как только Вы перестанете лезть с абсолютно идиотскими советами ко всем и говорить что кому делать все наладится. Это я Вам обещаю. Прекращайте уже колхозить на форуме и позорить себя на весь Дмитров и окрестности. Если Вам одиноко и нескем пообщаться можете попробовать забиться на встречу с maer_ом в баре аля "Голубая устрица". Не знаю даже как Вам ещё помочь... .

Сейчас есть много толковых психиаторов, много прекрасных препаратов, главное не запускать недуг. Ну не могу я все бросить и примчаться к Вам из Ярославля, понимаете? Начните со звонка в службу психологической помощи. И главное! С этого момента больше ни капли алкоголя!

Хотя... О чем это я!

Если будет совсем не в терпеж, пишите! Попробуем подключить доблестную полицию, соберем эскулапов... Что-нибудь обязательно придумаем, главное не отчаиваться, держите себя в руках.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вс янв 17, 2016 1:09 am

maer писал(а): Отвечу вам короче: трус и трепло!

Хамло и быдлан.

Можете больше не утруждать себя ответами :Rose:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вс янв 17, 2016 1:20 am

Кадыровщина она и есть кадыровщина.

А я могу прилететь из Сиднея на чашечку "кофе", если Максим возьмёт на себя перелёт и ночлег как приглашающая на жёсткий диалог сторона , магнитик и вынос мозга гарантирую. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Вс янв 17, 2016 1:57 am

Teddy писал(а):Кадыровщина она и есть кадыровщина.

А я могу прилететь из Сиднея на чашечку "кофе", если Максим возьмёт на себя перелёт и ночлег как приглашающая на жёсткий диалог сторона , магнитик и вынос мозга гарантирую. :D

И не говорите, такое ощущение, что тут кое кто лично предан чиченскому Позору России и исповедует его тактику выяснения отношений со всеми, кто посмел перечить его заскорузлому маразму. Вот откуда в местечковых людЯх из Дмитрова эта чиченская "пылкость" и чеченское же кишлачное скудоумие? Откуда маниакальное желание встретится лично с тем, кто в ответ на исходящее от него хамство и туповатость отвечает так чтобы это было доступно для понимания инициатора этого свинского поведения? Тедди, ну как нам с Вами и другим участникам этого форума избавится это этой неконтролируемой агрессии и разухабистой гоповатости? Как!? Просто игнорить этих существ? Лоботомия? Электросудорожная терапия? Может просто немного легкой иронии в ответ на каждый рецидив?... :wink:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вс янв 17, 2016 6:22 am

"КИШЛАЧНОЕ СКУДОУМИЕ"!!! Супер!

Единственное что было бы самым разумным уйти на фиг с этого скандального форума . Но в конце-концов мы же здесь в самой меньшей степени для местных, виртуальных, язвительных. кичливых, истеричных аборигенов. Форум по-своему интересен. заниматален и главное!!! свободен. Здесь гораздо больше достойных людей, но, так уж повелось что общий тон задаёт сформированный годами змеиный клубок, взять хотя бы последнюю расправу над женщиной "с Москвы", с этим "С" на неё всех собак навешали, обидели, оскорбили человека из-за ничего.
Тут несколько вариантов: первый озвучен выше.

Второй ;отбиваться, бывает доведут, не до сдержанности. толерантности. И что характерно для здешней, особо активной публики - мгновенный переход на личности, без понятия об самой личности как таковой по ту сторону экрана, вместо обсуждения новости, проблемы, РРРаз... и ушат дерьма на голову, остальные "вя" слетаются мигом и давай хором гнобить.

Есть и третий вариант- быть над схваткой, хитро, пространственно, в общем-то понятно, и нашим и вашим, иронично. Можно,да. Но лишь в том случае, если особо не касаться острых тем. А тем этих в этот период у нас по уши. Этот вариант -высший пилотаж, Майкл, Палочка, привет. :"": Но из него легко выбиться эмоциональной, темпераментной натуре.

Четвёртый вариант; Пишет себе один мужик в "Пятом элементе" и пишет, да и пусть. Или Наталья Гончарова.

Пятый: бей всегда первым, как Гоша. Но и будь чертовски умён, находчив, смел, брутален как Гоша. Пусть суки боятся!

Шестой: лавировать, лавировать, в зависимости от темы и степени личного восприятия нападок оппонента-провокатора, а то и дебила по некоторым вопросам. Мы ведь неоднозначны и не претендуем на роль няш-мяшек, всем мил - так не бывает.

Люди, не сообщайте здесь ничего о себе личного! Ни где вы работаете, ни то сколько у вас детей, внуков, ни то в каком доме вы живёте,где вы живёте, особенно жителям столицы или приехали сюда из другого региона, какая у вас машина или её вовсе нет,женаты вы, за мужем, не за мужем. ни сколько вам лет...Всё перевернут, высмеют, стоит написать что-либо выходящее за рамки их скудоумия и будут носиться за вами с этими глупостями, часто обидными и оскорбительными.

Провинция,с. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вс янв 17, 2016 10:41 am

Как удачно интернет бойцы разъехались по городам и странам.
Феррум по поводу тебя я уже не раз говорил, что прежде чем кому то что те предлагать сделать, сделай это сам. Я ведь тебе не раз предлагал самому одеть свою футболку и наклеить наклейку что ты Гаврилову не веришь. Но что то ты этого не сделал. Стрёмно да?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Вс янв 17, 2016 11:20 am

ferr_um писал(а): Ну не могу я все бросить и примчаться к Вам из Ярославля, понимаете?

Понимаю, ещё как понимаю! По роду своей деятельности, я периодически бываю в Ярике. Можем там и встретиться 8) Но для начала выложите тут фото такого плана: на листке бумаги напишите слово ,,ferrum" и сфотографируйте его на фоне ресторана ,,Иоанн Васильевич". Это чтобы у меня не было сомнений, что вы в Ярике живёте. В данном ресторане можем и встретиться, если вы за свою шкуру так переживаете. Ресторан один из лучших в Ярике, кухня отменная, да и повод для встречи есть...
maer
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Вс янв 17, 2016 15:59 pm

http://www.grozny-inform.ru/news/politic/67815/

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml? ... ubID=67814

АЛЛАХ АКБАР :?: :?: :?:

"Давно наши депутаты не дрались в стенах парламента. Но тут повод, кажется, серьезный. В оплоте российской демократии схлестнулись председатель партии "Родина" (он прошел в Госдуму через Общероссийский народный фронт) Алексей Журавлев и первый зампред Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления единорос Адам Делимханов. Конфликт назревает, по всей видимости, серьезный. Делимханов приходится двоюродным братом главе Чечни Рамзану Кадырову. Более того, представители Журавлева утверждают, что Делимханов угрожал депутату убийством и демонстрировал оружие.

Вместо Журавлева же трубку взял его помощник:

— Алексей Александрович не может говорить, он сейчас в Администрации Президента.

Ух ты! Неужели, уже доложили на самый верх? Помощник от дальнейших комментариев отказался.

Куда более многословна была пресс-секретарь Журавлева Софья Черепанова.

— Жив-здоров Алексей Александрович?

— Жив. В общем и целом здоров.

— У него есть какие-то повреждения или это была небольшая потасовка?

— Пострадавших двое: Алексей Александрович, на которого непосредственно напали, и посетитель, старый его друг по фамилии Орлов. Его сейчас увезли на «скорой» в больницу. У него выбито два передних зуба, повреждения мягких тканей лица. А также высокое давление, с которым не смогли справиться ни врачи скорой помощи, ни медработники Госдумы.

— Как все происходило?

— Адам Султанович Делимханов записался на прием к Алексею Александровичу. Сказал, что он по поручению Нарышкина, и очень настаивал на этой встрече, сказал, что ему нужно прийти чуть ли не сию секунду. Делимханов пришел в кабинет вместе со своим охранником и помощницей. Алексея Александровича на месте не было. Делимханов со своими людьми вышел в лифтовый холл в новом здании. Алексей Александрович вышел из лифта, он был один. К нему подошел Делимханов и начал предъявлять претензии по поводу его депутатской деятельности. Разгорелся сначала словесный конфликт, потом Делимханов неожиданно нанес удар в лицо.

— Кулаком?

— Да. Алексей Александрович стал обороняться. Девочки-помощницы закричали: драка! Из кабинета выбежал посетитель, попытался их разнять. Охранник Делимханова сначала стоял и просто наблюдал. Сам Делимханов нанес удары и посетителю Орлову. У Делимханова во время этой потасовки выпало огнестрельное оружие. И он кричал, что убьет. То есть была прямая угроза убийством.

— А что выпало? Золотой пистолет?

— Понятия не имею, какой пистолет.

— Делимханов, хоть и депутат, довольно редко появляется в Госдуме. Он специально приехал на вот эту встречу?

— Я не слежу за частотой его визитов в Госдуму, поэтому не смогу это прокомментировать.

— Руководство фракции и партии уже в курсе? Была какая-то реакция?

— Да, они в курсе, но реакции не было. Думаю, что она будет".

© КП.ру, 03.12.2013, "Брат Кадырова устроил драку в Госдуме"

Делимханов: "Они пытаются посеять ненависть и панику в обществе, в рядах молодого поколения".
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Вс янв 17, 2016 17:54 pm

maer писал(а): Понимаю, ещё как понимаю! По роду своей деятельности, я периодически бываю в Ярике. Можем там и встретиться 8) Но для начала выложите тут фото такого плана: на листке бумаги напишите слово ,,ferrum" и сфотографируйте его на фоне ресторана ,,Иоанн Васильевич". Это чтобы у меня не было сомнений, что вы в Ярике живёте. В данном ресторане можем и встретиться, если вы за свою шкуру так переживаете. Ресторан один из лучших в Ярике, кухня отменная, да и повод для встречи есть...

Что за параноидальные фантазии, божечки мои! Все! Без скана в этой теме о том что Вы прошли комплексную психиатрическую экспертизу не позже чем неделю назад где сказано, что у Вас нет какой-либо патологии и что Вы находитесь в состоянии стабильной ремиссии я больше вообще не хочу слышать от Вас ни о каких встречах. Встречайтесь, вон, с самоделкиным или с завсегдатаями "Голубой устрицы" .

Это ж надо, а! Местная быдлогопота забивает стрелы онлайн. А ведь сейчас даже не полнолуние и до весеннего обострения ещё ой как далеко. Может всему виной какая-нибудь дурь в той дряни которую оне привыкли лакать и курить? Идите уже проспитесь, наконец, фантазеры.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс янв 17, 2016 18:08 pm

Вот она вся сущность интернет бойцов. И ведь на подсознательном уровне чуют, что не правы. И поэтому любой призыв пообщаться в реале воспринимают как немедленный вызов на дуэль с целью набить им морду.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Вс янв 17, 2016 18:19 pm

Maxim писал(а):Как удачно интернет бойцы разъехались по городам и странам.
Феррум по поводу тебя я уже не раз говорил, что прежде чем кому то что те предлагать сделать, сделай это сам. Я ведь тебе не раз предлагал самому одеть свою футболку и наклеить наклейку что ты Гаврилову не веришь. Но что то ты этого не сделал. Стрёмно да?

Самоделкин, я в последнее время настолько редко/недолго/ и в основном в ночное время проездом бываю в Дмитрове, что плотно заниматься этой темой нет ни желания ни возможностей, я бесконечно польщен Вашими предложениями, но по настоящему мне стремно когда я читаю весь этот Ваш бесконечный бред на страницах этого форума. Вам чего там вообще больше нечем заняться!? Ведь это действительно страшно что с самоделкиными делает Алкоголь и кумулятивный эффект от электротравм. :shock: Пожалейте себя и всех нас! Ведь когда-то Ваше потомство обязательно узнает, что в мире дмитровского интерактива Вы - самоделкин! Как они будут жить с этим знанием!? Подумайте над этим сегодня, когда будете отходить ко сну. И возьмите себя в руки.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 18, 2016 0:09 am

Очередной слив засчитан.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Пн янв 18, 2016 3:16 am

Ну давайте пофулдим, немнного :D :D :D
А "скудоумие"? Вы можете принять фразу, что на каждого мудреца простоты то довольно. А жисть, она находит слабое место любого: там скупому - денег; трусливому - коня и тд :D :D :D

Teddy писал(а):"КИШЛАЧНОЕ СКУДОУМИЕ"!!!
Есть и третий вариант- быть над схваткой, хитро, пространственно, в общем-то понятно, и нашим и вашим, иронично. Можно,да. Но лишь в том случае, если особо не касаться острых тем. А тем этих в этот период у нас по уши. Этот вариант -высший пилотаж, Майкл, Палочка, привет. :"": Но из него легко выбиться эмоциональной, темпераментной натуре.
Провинция,с. :D

Этто - оч старая тема :D :D :D
И оч пространная:
Во-первых, вы говорили об личности по ту сторону экрана. Тут -личность и там -личность: какое ж спорящим м.б.предпочтение?? Или неуважение??
Я уж много раз писал, и в подворотне каждая собака знает... ...Вот зачем мы приходим на форум??
Что меняется от наших споров тут? Что мы хочем доказать? Какая функция всего этого процесса??
Вы можете хотя бы задуматься об эттом :D
Понимаете Игры - они как футбол, как хоккей: игроки придержиаются каких-то негласных правил, которые где-то записаны,но на поле не видны.
Вот играют фины со шведами, хорошо играют, мне нравицца. Но при чем тут "и нашим и вашим"? Яж не в Игре, у меня и клюшки-то нетт!!
Виртуальный форум живет по своим правилам: тут маски отличаются от масок, которые мы носим по жизни тем, что мы их придумываем сами, мы свободны их выбирать. Вот казалось бы, чем больше мы придумываем и чем дальше мы от реальности, тем парадоксально ближе мы к самим себе настоящим. Не тем кем мы стали под воздействием обстоятельств, а тем какими бы хотели быть: хитрыми там или брутальными, умными или порывистыми. Парадокс заключается в том, что чем больше мы придумываем сами себя, тем больше мы являем свою внутреннюю сущность, свой скрытый внутренний мир (поэтому я противник риализации форумов, что приводит к канализации его в еще один способ простого коммуникативного общения, навроде телефона)
А внутренние сущности человеков говорят на чистом языке Игр:и тут уж ивправду трудно оторвацца от взаимозависимого общения. Тем более, када ситуация подогревает, а страхи копяцца и копяцца, и напрягают и напрягают. И надоб им куда-то децца... Эт - как игра в футбол: команда на команду...
И, Во-вторых, пренебрегу вашим советом:
Люди, не сообщайте здесь ничего о себе личного! Ни где вы работаете, ни то сколько у вас детей, внуков, ни то в каком доме вы живёте,где вы живёте, особенно жителям столицы или приехали сюда из другого региона, какая у вас машина или её вовсе нет,женаты вы, за мужем, не за мужем. ни сколько вам лет...Всё перевернут, высмеют, стоит написать что-либо выходящее за рамки их скудоумия и будут носиться за вами с этими глупостями, часто обидными и оскорбительными.
:D :D :D
Это - хороший совет... если вы - важны и значимы, если вы участвуете в этом футболе. А, если вы ничтожны, если вам все равно, если вы уже умерли, если вы только "здесь и сейчас", то как это вам может повредить??
Что изменицца, если другие люди узнают не только штрихи вашей частной жизни, но даже, например, ваши сексуальные фантазии? Что произойдет?? Небо рухнет :D :D :D
Это - только ваши страшные скелеты в шкафу. Люди т забудут об них через пару минут - у их и своих полно :D :D :D
Так вот! Об себе сообщаю страшную тайну: мне, по некоторым причина в деццтве, запрещен прямой конфликт. Мне не то чтоб невозможно спорить или срацца, но крайне неприятно делать этто и утомительно настойчиво проводить свою позицию. Яне "над схваткой". Мне просто этто слегка некомфортно. Такая жизненная установка, само-собой, доставляет массу неудобств, как и преференций :D :D :D
И я паходу знаю, откуда этта установка взялась, тока этто - страшная тайна!!!
ПС. А вСиднее сейчас, наверное, жарко и противно :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн янв 18, 2016 8:57 am

С вами пофлудить? Да с превеликим удовольствием. :Rose:

Майкл, у меня сложилось впечатление, что вы слегка обиделись. :D А о том. что подобная форма вести диалог есть не что иное как высший пилотаж общения на форуме? Без тени иронии. С вами можно не соглашаться, но спорить, придуриваться даже мысли не возникает. Невероятно располагающий, мудрый, воспитанный виртуальный собеседник именно вы Майкл.

Зачем мы приходим на форум?

Палочка как-то писал, что это своего рода тренинг любительской журналистики.
Один из способов самовыражения. Вроде как заглянул иии ... затягивает. Становишься одним из участников захватывающей, непредсказуемой виртуальной игры. Не просто так вы регулярно упоминаете ИГРУ. А человек существо азартное. Зависимость не пустяк, чашечка кофе сначала бодрит, потом уже без неё не можешь войти в нормальный ритм.

И ещё немаловажно, в жизни попробуй сегодня заикнуться о той же политике с позиции несогласия. Как никак 86% . А если она интересна? И есть своё мнение, а оно не совпадает с 86%. Есть уверенность в правоте. Нужен выхлоп. В реале нереально, лучше молчать, здесь клюют, а в жизни обретёшь врагов.Такое время.((( Политика умудрилась сделать людей достаточно злыми.

А может всё проще. Человечество обрело новый, особо не обременяющий, почти бесплатный, достаточно удобный способ общения, ни чаёв, ни стопочек, ни перегара, ни посиделок до утра, ни отравления от чрезмерных разговоров до ни об чём. Используем своеобразный "коммуникейшн тьюб", ранее немыслимый, хотя и закрадывается сомнение, а нормально ли это?. На улицах по вечерам всё меньше и меньше народу. Раньше сериалы типа "Спрут" выметали людей с улиц, сейчас - соцсети, скайп, форумы.Сериалы заканчивались, а интернет бесконечен. Телефон средство общения избирательное, обычно знаешь кому и что от кого, а форум преподносит сюрпризы.

Every ass loves to hear himself bray :D :D :D

А может мы все кто "ошивается" на форуме :crazy: ?

Про споры. Да нет здесь споров как таковых в которых должна рождаться истина, есть достаточно язвительные диалоги основанные на провокациях, издёвках. Рождается не истина, а вражда. Практически не обсуждается информация как таковая, обсуждается и осуждается, высмеивается её носитель. Хотелось бы обсуждения информации, но здешние "правила" и заданный прожжёнными циниками тон этого практически не предусматривают. Ничего не остаётся кроме как отбиваться и обороняться.
Один "под дурака" может озадачить и сотню умников.

Что меняется? А меняются участники с другой точкой зрения, одних "сжирают" однЕ и те же, приходят другие на съедение. :D :D :D Круговорот.

Мой совет?Людям вообще начхать на информацию о других. Но вроде как понятно, что имелось в виду. Посмотрите не разборки наших двух девушек. Работа в детском саду - да как тебе вообще детей доверили? Гарику, Снайперу постоянно тыкают родом занятий. А "с Москвы"? И подобных примеров не счесть. Достаётся из забытья и используется при случае для укола, да как бы побольнее.

Какой бы страШШШной ни была тайная причина вашей уравновешенности, тут видимо тот случай, что бог ни делает - оно к лучшему. :D

В Сиднее ещё и крокодилы! :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн янв 18, 2016 9:36 am

Mikle писал(а):Яне "над схваткой". Мне просто этто слегка некомфортно. Такая жизненная установка, само-собой, доставляет массу неудобств, как и преференций :D :D :D
И я паходу знаю, откуда этта установка взялась, тока этто - страшная тайна!!!
ПС. А вСиднее сейчас, наверное, жарко и противно :D :D :D

Да и палочка не "над", а "вне" по объективным причинам.
В качестве флуда вспомнилась тема не по теме. :lol:
topic21519.html?hilit=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%8F
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн янв 18, 2016 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн янв 18, 2016 9:49 am

опять же, защита
от разных типов
сомнительных мыслей,
правда, Ксантипа?

:D :D :D

topic21519.html?hilit
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн янв 18, 2016 10:09 am

Teddy писал(а):Хотелось бы обсуждения информации, но здешние "правила" и заданный прожжёнными циниками тон этого практически не предусматривают. Ничего не остаётся кроме как отбиваться и обороняться.

А Вы способны что-то обсуждать, кроме ваты? По-моему, только выхлопывать, поэтому здесь нет таких, как ТОС,Жанна, Перец и другие, в т.ч. друзья Майкла, - лучшие, с кем можно что-то обсуждать и услышать в ответ умное,независимое мнение.
Гошу никто не боится - не преувеличивайте.
Если с вами не хотят спорить, я думаю,это повод задуматься над собой.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пн янв 18, 2016 14:59 pm

Teddy писал(а):
Майкл, у меня сложилось впечатление, что вы слегка обиделись.

Какой бы страШШШной ни была тайная причина вашей уравновешенности, тут видимо тот случай, что бог ни делает - оно к лучшему. :D

В Сиднее ещё и крокодилы! :D :D :D

А в Африке тогда кто??

Я не обиделся вовсе. Моё многословие объясняется темой, которая мне черезвычайно интересна.

А причина нашей уравновешенности.... Ну представьте себя в мире, где вы не отстаиваетесь свою точку зрения, а сводите все к бесконечным компромиссам, ну навроде как в "Осеннем марафоне"... Оч превликательная картинка?? Впрочем вы правы: богов гневить - последнее дело :D :D :D

Что же собственно до подробно разобранного вами общения на форуме, то все это справедливо , но что скрывается под поверхностью бушующего океана? Какие цели достигают участники коммуникации???
На первый взгляд - ну совершенно бессмысленные диванные войны... Но!
Почему мы здесь все все время встречаемся? Что нас собирает вместе?? Почему, как одних все врем время тянет к рюмке иль к чашке кофе, рука других так же упорно тянется к кнопке компьютера?
Дело в том, что взаимодействие в устойчивых группах, которые я называю Играми, приходит из области где нет интеллекта и как следствие нет моральных категорий, типа "хорошо" и "плохо". Это просто взаимодействие, способ канализации какой-то своей внутренний энергии, или получения её с целью снятия накопленных внутренних напряжений, например, страхов. Если продолжать аналогию со спортом, то участники нападающих и обороняющихся команд оч тесно взаимосвязаны, как и зрители действа.
Я не знаю почему вас волнуют новички, вылетающие за... в ходе конфликта ( наверное у вас есть своя страшная причина))) но в контексте данного рассмотрения это означает что они не вписались в Игру. Это Игра не их. Он готовы виртуально умереть, но Играть в этто несогласны.
То что сделано - сделано. Была бы другая Игра - была бы и другая группа.

А коммуникейшин тьюб... Ну во многих случаях интернет имеет такую функцию. Но в данный момент, это - именно Игра! И оч благоприятно усиливает её именно виртуальность. Не только потому что придумывая модель себя мы становимся более собой, отметая целый ряд масок, прилипших при социализации. Но даже Играть в полную силе в реале крайне затруднительно: социальная супер-надстройка наших личностей не позволяет в реале кричать: "Козел! - Сам Козел, я тебе щас морду набью" :D :D :D

Одним словом - форум который я люблю и ненавижу :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн янв 18, 2016 14:59 pm

Карла, слово "вата" и само глупое понятие я практически не употребляю! Ваши сообщения в большинстве случаев выглядят истерично. Вы, пожалуй единственная и неповторимая с кем мне лично неприятно общаться. И в данной ситуации вы не сочли возможным сдержаться и не сказать "гав". :D У нас же вроде как договор о взаимном ненападении сторон. Но вы его постоянно нарушаете. У нас несовместимость, давайте продлим договор. И постарайтесь впредь не нарушать его.
Последний раз редактировалось Teddy Пн янв 18, 2016 15:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн янв 18, 2016 15:13 pm

Tedo Shizeda писал(а):Да и палочка не "над", а "вне" по объективным причинам.
В качестве флуда вспомнилась тема не по теме. :lol:
topic21519.html?hilit=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%8F

Да, именно "вне" :D :D :D
Очень ведь страшно стать важным: что отвердело, то не победит :D :D :D
Хотя все не так однозначно! И у тех кто вне полно функций. Берн в игре "Алкоголик" выделял пять обязательных устойчивых функций: гонимый(алкоголик), гонитель, доброжелатель(защитник), простак и ... Не помню :D :D :D Причём участники игры могут ротироваться в рамках этих функций: в группах анонимных алкоголиков при недостатке гонимых часть гонителей ударялись в запой.
Так что объективные причины при ближайшем рассмотрении могут оказаться весьма субъективными.
А стих хороший... Были времена!
Мы давно здесь сидим :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн янв 18, 2016 15:17 pm

Teddy писал(а):Карла, слово "вата" и само глупое понятие я практически не употребляю! Ваши сообщения в большинстве случаев выглядят истерично. Вы, пожалуй единственная и неповторимая с кем мне лично неприятно общаться. И в данной ситуации вы не сочли возможным сдержаться и не сказать "гав". :D У нас же вроде как договор о взаимном ненападении сторон. Но вы его постоянно нарушаете. У нас несовместимость, давайте продлим договор. И постарайтесь впредь не нарушать его.

Чё ж этто? Только либерасты с патриотами срацца остануцца??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн янв 18, 2016 15:36 pm

Какие цели, Майкл?

"Ну, а цель у тебя в жизни есть? — Цель у нас, Сереженька, одна: коммунизм! " :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн янв 18, 2016 15:44 pm

Mikle писал(а):Чё ж этто? Только либерасты с патриотами срацца остануцца??

Самые "сладкие парочки" остануться липнуть друг к другу. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн янв 18, 2016 15:47 pm

Teddy писал(а):Карла, слово "вата" и само глупое понятие я практически не употребляю! Ваши сообщения в большинстве случаев выглядят истерично. Вы, пожалуй единственная и неповторимая с кем мне лично неприятно общаться. И в данной ситуации вы не сочли возможным сдержаться и не сказать "гав". :D У нас же вроде как договор о взаимном ненападении сторон. Но вы его постоянно нарушаете. У нас несовместимость, давайте продлим договор. И постарайтесь впредь не нарушать его.

:lol:
В этом вся проблема. Если пишите Вы- то это уместная точка зрения. Если пишет другой- это "гав" и нападение лично на Вас.
Очень многое из того, что Вы написали про форум, не имеет отношения к происходящему. Вы видите то, что хотите видеть. И... не истерите, пжста.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров