Ну давайте пофулдим, немнного
А "скудоумие"? Вы можете принять фразу, что на каждого мудреца простоты то довольно. А жисть, она находит слабое место любого: там скупому - денег; трусливому - коня и тд
Teddy писал(а):"КИШЛАЧНОЕ СКУДОУМИЕ"!!!
Есть и третий вариант- быть над схваткой, хитро, пространственно, в общем-то понятно, и нашим и вашим, иронично. Можно,да. Но лишь в том случае, если особо не касаться острых тем. А тем этих в этот период у нас по уши. Этот вариант -высший пилотаж, Майкл, Палочка, привет.
Но из него легко выбиться эмоциональной, темпераментной натуре.
Провинция,с.
Этто - оч старая тема
И оч пространная:
Во-первых, вы говорили об личности по ту сторону экрана. Тут -личность и там -личность: какое ж спорящим м.б.предпочтение?? Или неуважение??
Я уж много раз писал, и в подворотне каждая собака знает... ...Вот зачем мы приходим на форум??
Что меняется от наших споров тут? Что мы хочем доказать? Какая функция всего этого процесса??
Вы можете хотя бы задуматься об эттом
Понимаете Игры - они как футбол, как хоккей: игроки придержиаются каких-то негласных правил, которые где-то записаны,но на поле не видны.
Вот играют фины со шведами, хорошо играют, мне нравицца. Но при чем тут "и нашим и вашим"? Яж не в Игре, у меня и клюшки-то нетт!!
Виртуальный форум живет по своим правилам: тут маски отличаются от масок, которые мы носим по жизни тем, что мы их придумываем сами, мы свободны их выбирать. Вот казалось бы, чем больше мы придумываем и чем дальше мы от реальности, тем парадоксально ближе мы к самим себе настоящим. Не тем кем мы стали под воздействием обстоятельств, а тем какими бы хотели быть: хитрыми там или брутальными, умными или порывистыми. Парадокс заключается в том, что чем больше мы придумываем сами себя, тем больше мы являем свою внутреннюю сущность, свой скрытый внутренний мир (поэтому я противник риализации форумов, что приводит к канализации его в еще один способ простого коммуникативного общения, навроде телефона)
А внутренние сущности человеков говорят на чистом языке Игр:и тут уж ивправду трудно оторвацца от взаимозависимого общения. Тем более, када ситуация подогревает, а страхи копяцца и копяцца, и напрягают и напрягают. И надоб им куда-то децца... Эт - как игра в футбол: команда на команду...
И, Во-вторых, пренебрегу вашим советом:
Люди, не сообщайте здесь ничего о себе личного! Ни где вы работаете, ни то сколько у вас детей, внуков, ни то в каком доме вы живёте,где вы живёте, особенно жителям столицы или приехали сюда из другого региона, какая у вас машина или её вовсе нет,женаты вы, за мужем, не за мужем. ни сколько вам лет...Всё перевернут, высмеют, стоит написать что-либо выходящее за рамки их скудоумия и будут носиться за вами с этими глупостями, часто обидными и оскорбительными.
Это - хороший совет... если вы - важны и значимы, если вы участвуете в этом футболе. А, если вы ничтожны, если вам все равно, если вы уже умерли, если вы только "здесь и сейчас", то как это вам может повредить??
Что изменицца, если другие люди узнают не только штрихи вашей частной жизни, но даже, например, ваши сексуальные фантазии? Что произойдет?? Небо рухнет
Это - только ваши страшные скелеты в шкафу. Люди т забудут об них через пару минут - у их и своих полно
Так вот! Об себе сообщаю страшную тайну: мне, по некоторым причина в деццтве, запрещен прямой конфликт. Мне не то чтоб невозможно спорить или срацца, но крайне неприятно делать этто и утомительно настойчиво проводить свою позицию. Яне "над схваткой". Мне просто этто слегка некомфортно. Такая жизненная установка, само-собой, доставляет массу неудобств, как и преференций
И я паходу знаю, откуда этта установка взялась, тока этто - страшная тайна!!!
ПС. А вСиднее сейчас, наверное, жарко и противно
И скачют лягушки за мной по пятамм...