???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение gosha » Пт янв 29, 2016 12:27 pm

tera, остынь пару дней.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Long » Пт янв 29, 2016 12:29 pm

Оба пусть остывают до субботы. Предупреждения уже получали.
Long
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Пт янв 29, 2016 12:34 pm

:shock:
Ой! А что они нарушили? Или политика форума меняется?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт янв 29, 2016 13:18 pm

Инкубус писал(а):это ты мне не ответил. были заданы простые вопросы. а всё окончилось по еврейски. вопросом на вопрос- а ты что предлагаешь. чубайса касьянова и иже с ними кто поставил? злобные оппозиты? сам себе ответь мы сейчас не в хаос движемся? уровень жизни вырос потому как нефть выросла. ЗП платят пока ещё тупо на автомате. как у нас глубинка поживает скажи мне. тупо 100 километров от Москвы жизни нет. я вот тоже не против санкций. хоть у народа мозг включится. вот сам мне ответь это нормально когда страна сырьевой придаток запада а теперь востока? промышленность просрата. вот попробуй возразить. единственная отмазка а кто кроме него. путин уже не мальчик и не вечен. вот помрёт. что делать то будем? всё трындец госдеп нас завоюет?

Ну вообще то я первый вопрос задал, чем оппозиция лучше Путина и ответа не получил. По большей степени оппозиция это шакалы которых отличили от кормушку. И которые хотят к ней вернутся.
К хаусу если ты не заметил весь мир потихоньку идёт. Кто то быстрей, кто то медленней.
По поводу того, что за 100 км от Москвы жизни нет, так это просто гон. Я был и за 100 км от Москвы и за 400. Живут люди. Только не в контакте на весёлой ферме сидят протирая штаны в офисе а вкалывают и зарабатывают себе на жизнь.
Про госдеп я кстати не разу не обмолвился.
Кто окромя Путина может возглавить страну я тебе уже говорил. И это уж точно не Косьянов с Ходорковским.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 29, 2016 13:22 pm

Tedo Shizeda писал(а)::shock:
Ой! А что они нарушили? Или политика форума меняется?

+1
:shock: :shock: :shock:
Вот это поворот!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт янв 29, 2016 13:30 pm

Maxim писал(а):чем оппозиция лучше Путина

А ничем не лучше, точно также как Советская власть была не лучше Царской.
Просто времена меняются...отношение к жизни меняется. Ктото вот хочет мечтать что тут может быть лучше чем мы сейчас живём... другое дело что революции очень редко хорошо заканчиваются. Но и плохо когда вроде бы устраивающий большинство режим превращается в жуткий авторитаризм.

К хаусу если ты не заметил весь мир потихоньку идёт. Кто то быстрей, кто то медленней.

Он последние пару тысяч лет туда идёт, и всё никак не дойдёт. В истории человечества не было спокойных периодов.

Только не в контакте на весёлой ферме сидят протирая штаны в офисе а вкалывают и зарабатывают себе на жизнь.

т.е. это нормально что ктото вкалывает как проклятый чтобы заработать себе на жизнь, пешком ходит в райцентр за хлебом, а мы тут в москвах жалуемся что до больницы пешком дойти далеко и спа салон переехал? при этом ничего не делается ради того чтобы эту ситцацию поменять, кроме увещеваний тем кто вкалывает чтобы он вкалывал ещё сильнее....а в москвах и так хорошо.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пт янв 29, 2016 14:11 pm

tera писал(а):
garik писал(а):Терушка лучше напоминать Хирурга, чем макаревича, каспарова, навального, снайпера, тебя дуру идругих дятлов. За нами сила, а вы в отстойнике собирайте свои съезды и пи.....те, пи....те,(но только тсссс! тихо а то придут хирурги и навешают по чайнику) кому вы интересны кроме себя самих, ровным счетом НИКОМУ.

"патриот-колхозник"а напомните-ка людям какие авто у вас в собственности? попробую угадать-желтая лада калина? а также смартфон, холодильник, тв, свч, стиралка, унитаз, плитка, обои, паркет, окна, двери, каким оборудованием вы пользуетесь в быдло-театре и т.д., что у вас на столе и в холодильнике, что покупаете в аптеках,что покупаете детям? сколько взяток носите и кому, наверняка ещё большим патриотам, чем вы? ваш бизнес он весь построен на взяточнистве и подношениях , а также на обмане клиентов. вы гнилой, как и вся Россия сгнила , в т.ч с помощью вас лично,от дателей и взятелей(.вы защищаете не путина, а БЕСПОРЯДОК России. вы против ЗАКОНА!- вы ежеминутно нарушаете законы со своим театром и ваша вина в том, что такая СИСТЕМА вас больше чем устраивает. вы за ЛОЖЬ и ПОКАЗУХУ. вот такая у вас правда по имени ЛОЖЬ.

Да я стараюсь с удвоенной силой перейти на нашу продукцию, и в тех вопросах которые зависят от меня я делаю выбор в пользу отечественного производителя, наше производство и разработки только начинают набирать обороты и в итоге сможет создать отличный по качеству и по технологии продаж продукт. Беспорядок, показуха и ложь существует только в вашей голове, за это можете сказать спасибо снайперу и ко, это их труды дали подобные всходы в Вашем невинном мозгу. Да я защищаю существующий строй, потому что, надеюсь изменить его в лучшую сторону и довести до совершенства, потому что понимаю что, лыжня-то правильная. А вы что предлагаете, лечь под пиндосов, хочу вас расстроить, не будет этого, тратите вы в пустую свое время. Бред сивой кобылы это называется, и когда вы поймете что кобыла бредит, придет горькое осознание потраченного в пустую время, но всем будет по уху, кроме вас самой я надеюсь.
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пт янв 29, 2016 14:35 pm

Ни Снайпер, ни я не радуемся нынешнему положению в котором оказалась Россия в результате авторитарных решений, импульсивных порывов одного единственного человека, который волею судьбы случайно оказался у штурвала. Кто-нибудь может поручиться. что придёт завтра ему в голову? Если кто-то считает, что вроде как ничего трагического не происходит, да ради бога!

Но зачем делить людей на хороших и плохих в зависимости от их убеждений? Это менталитет? Нравиться участвовать в охоте на определённые группы людей? Тогда очередь придёт и за вами.

И причём, Тера Автотеатр Гарика? Ну любит он президента это его проблема восприятия действительности. Вполне приличное автопредприятие и ему право же есть чем гордиться. Зачем всё сваливать в кучу?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Garikk » Пт янв 29, 2016 14:56 pm

Teddy писал(а):импульсивных порывов одного единственного человека, который волею судьбы случайно оказался у штурвала.?

Ну какбы не стоит забывать сколько людей всем сердцем поддерживают эти порывы, это отлично видно и по форумам и по обычным людям вокруг...и по их реакции на происходящее (как весело и легко все стали ненавидеть Украинцев). Поэтому нет, не один единственный человек. Мы все в этом замешаны. И либералы и патриоты.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение жан клод » Пт янв 29, 2016 15:11 pm

разработки только начинают набирать обороты :Yahoo!: на науку в 2016 году выделено средств столько,сколько составляет бютжет одного Гарвардского университета проклятых пендосов :D А вы что предлагаете, лечь под пиндосов :Yahoo!: конституция,закон о цб, бюджетное правило.это так на вскидку.посмотрите "хозяева денег" на досуге :D
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Teddy » Пт янв 29, 2016 15:22 pm

Гарикк, кто ж это забывает? Но... "от любви до ненависти один шаг".Не все способны просчитывать,анализировать поток информации, тот или иной вариант действий. И ещё учтите, что это большинство слышит только один барабан. а звуки других инструментов по навязанному свыше мнению создают какофонию и подлежит если не уничтожению, то попранию и порицанию.
phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Пт янв 29, 2016 15:30 pm

Garikk писал(а):Ну какбы не стоит забывать сколько людей всем сердцем поддерживают эти порывы, это отлично видно и по форумам и по обычным людям вокруг...и по их реакции на происходящее.

Вот, очень правильный итог.

А что мешает Вам жан клод, создать что-то свое, продукт в который вы вложите всего себя и будите гордиться им и ставить в пример другим. Вы видите заслуги чужие и выпадаете в осадок от заслуг кого-то, причем этот кто-то наш с вами потенциальный враг, и не имей мы с вами оружия и славной истории участия в драках, с нами поступили так-же как с Украиной. Оно вам надо, мне нет, и я готов биться до последнего защищая свой мозг и мозг моих детей от продукта (в основном навозного) который производят снайперы с терами, и в меньшей степени Гоши и тедди. И вся разница в том что, такие как вы никогда не сможете выйти за рамки интернет баталий и марания форумов своими стонами и бреньчаниями на гитаре выживших из ума престарелых "рок кумиров", а такие как мы сможем выйти и отстоять свою точку зрения и направление движения. По симу расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие, несогласные вы наши. :D
Последний раз редактировалось garik Пт янв 29, 2016 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
garik
Гуру форума

Сообщение Mikle » Пт янв 29, 2016 15:42 pm

Teddy писал(а):Ни Снайпер, ни я не радуемся нынешнему положению в котором оказалась Россия в результате авторитарных решений, импульсивных порывов одного единственного человека, который волею судьбы случайно оказался у штурвала. Кто-нибудь может поручиться. что придёт завтра ему в голову?

Во-первых, Тэдди, говорите засебя(если вы не Снайпер, конешно)))
Снайпер то как раз радовался, что "дураки и подлецы получат свое".
А, во-вторых, вы не находите, что этто какая-то патологическая особенность обьяснять движение огромной страны волей одного единственного человека. Так уж не раз было: Сталин то, Сталин сё, а мы навроде бы и нипричем.
Не говоря уж про то, что кгбяшки(как вы любите выражаться))) вплотную занимались экономикой еще с серединыи80-х , под руководством предсовминистров Рыжкова строили национальные предприятия - точки роста. Но и простро странно обьяснять действия целого класса чиновников рвущегося к кормилу власти без существенных ограничений ни с верху не снизу ошибками одного человека. Откуда они взялись все эти люди? Они не граждане нашей страны? Они это не мы??
И что будет, если так называемую оппозицию пустить повластвовать всласть?? Как вы думаете, что либо переменицца у нас в стране, Тэдди?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пт янв 29, 2016 15:47 pm

Garikk писал(а):т.е. это нормально что ктото вкалывает как проклятый чтобы заработать себе на жизнь, пешком ходит в райцентр за хлебом, а мы тут в москвах жалуемся что до больницы пешком дойти далеко и спа салон переехал? при этом ничего не делается ради того чтобы эту ситцацию поменять, кроме увещеваний тем кто вкалывает чтобы он вкалывал ещё сильнее....а в москвах и так хорошо.

Нет не нормально.
Так же как не нормально что разные менагеры которые по сути ничего не производят получают в разы больше простых работяг.
Ненормально, что те же депутаты сидят у нас на шее со своими ЗП и льготами.
Maxim
Самоделкин

Сообщение жан клод » Пт янв 29, 2016 15:48 pm

garik писал(а):
Garikk писал(а):Ну какбы не стоит забывать сколько людей всем сердцем поддерживают эти порывы, это отлично видно и по форумам и по обычным людям вокруг...и по их реакции на происходящее.

Вот, очень правильный итог.

А что мешает Вам жан клод, создать что-то свое, продукт в который вы вложите всего себя и будите гордиться им и ставить в пример другим. Вы видите заслуги чужие и выпадаете в осадок от заслуг кого-то, причем этот кто-то наш с вами потенциальный враг, и не имей мы с вами оружия и славной истории участия в драках, с нами поступили так-же как с Украиной. Оно вам надо, мне нет, и я готов биться до последнего защищая свой мозг и мозг моих детей от продукта (в основном навозного) который производят снайперы с терами, и в меньшей степени Гоши и тедди. И вся разница в том что, такие как вы никогда не сможете выйти за рамки интернет баталий и марания форумов своми стонами и бреньчаниями на гетаре выживших из ума престарелыцх "рок кумиров", а такие как мы сможем выйти и отстоять свою точку зрения и направление движения. По симу расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие, несогласные вы наши. :D
в осадок не выпадаю,всего лишь констатирую факт.создать чего либо мне не дает государство,попробуйте взять кредит под производство и сколько вы его будете отбивать и отобьете ли вообще,с такими процентами.про проверки и взятки помолчу.и с чего вы взяли,что далее интернет-баталий ничего не выходит? общественная организация,пропаганда и развитие спорта,проведение соревнований,переобувка таких,как вы :D
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Teddy » Пт янв 29, 2016 15:55 pm

Гарик. действительность куда более цинична, нежели такая как в вашем представлении, уж так, пардон, мне видится. И не очень подходящее время безвременья для бравад и "ура! мы всех нагнули и победим". Поживём-увидим? Уже видим, что в беспокойных снах вроде как снилось. И не всем дано взять свою судьбу в руки и рискнуть хоть что-либо сделать самостоятельно хотя бы для себя и семьи, не обременяя бюджет государства. Вы меня. надеюсь поняли... Что делать? Кто виноват? Кому на Руси жить хорошо?-вечные здесь вопросы без ответов.
Особенно проблематично с начального - делать.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Garikk » Пт янв 29, 2016 15:59 pm

Maxim писал(а):Так же как не нормально что разные менагеры которые по сути ничего не производят получают в разы больше простых работяг.

Ну вот нельзя настолько поверхностно судить о чужой работе. тыщу разу уже обсуждалось.

Вот например системный администратор, "сидит ничего не делает, в танки играет чайпьёт", а получает ЗП больше начальников некоторых отделов.
Ещё, бухгалтер, вообще халявная специальность, рано домой уходят...целый день болтают...халявщики...а ЗП получают бывает огого.

И аналогично, не все менеджеры обязательно бесполезны.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пт янв 29, 2016 16:05 pm

to ЖК....Ой, не смешите мои подковы, подкованный вы наш, какой спорт :?: , какие общественники :?: о чем вы, общественные организации не могут с газонным парковщиком разрулиться, занимаются имитацией бурной и успешной деятельности, но, как обычно с результатом стремящимся к нулю. Переобуть у вас получится только самих себя и то не потому что вы такие переобувальщики, а лишь из-за изменившейся ситуации в выгодную для вас сторону. А придумать себе оправдание что Путин мешает вам и соратникам сделать что-то реальное особого склада ума не требуется. Вы вообще себя слышите???? придуманные вами "трудности" даже по отдельности разжевывать вам не буду, так как не вижу смысла растолковывать подобные мелочи.

Мишутка вы предлагаете с грустной миной обреченного тюленя ждать голодного конца света. Нет, увольте, это не по мужски. Да и хватает этого говнеца и без меня, один снайпер грустит за троих :D .
Последний раз редактировалось garik Пт янв 29, 2016 16:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт янв 29, 2016 16:10 pm

Garikk писал(а):Ну вот нельзя настолько поверхностно судить о чужой работе. тыщу разу уже обсуждалось.

Вот например системный администратор, "сидит ничего не делает, в танки играет чайпьёт", а получает ЗП больше начальников некоторых отделов.
Ещё, бухгалтер, вообще халявная специальность, рано домой уходят...целый день болтают...халявщики...а ЗП получают бывает огого.

И аналогично, не все менеджеры обязательно бесполезны.

Не надо передёргивать мои слова. Про админов и бухгалтеров я вообще ничего не говорил.

Вот что у нас Сечин или Якунин делали? Прибыль в отрасли падает а бонусы растут. И таких "работяг" у нас хватает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Пт янв 29, 2016 16:12 pm

Чем плох Путин

Олег Кашин
29.01.2016 10:30

Чем плох Путин? Да много чем плох. Может быть, вообще всем, поэтому лучше по порядку.

Путин – узурпатор. То есть во многом он пришел на уже узурпированное, но это его едва ли оправдывает: мог ведь иначе распорядиться доставшейся ему властью, а распорядился вот так. Все институты государства, существовавшие в той России, которая когда-то избрала его президентом, он либо заменил фиктивными, ненастоящими, либо сделал своей собственностью. До Путина в России был какой-никакой парламент, теперь парламента нет. До Путина в России был какой-никакой суд, теперь нет и суда. До Путина в России была относительно независимая региональная власть, теперь нет и ее, а регионы – это вотчины для путинских людей.

Путин – враг прогресса и враг культуры. Сознательная непрерывная архаизация общества – это Путин, он это делает нарочно. Выдуманные псевдоправославные традиции, карикатурное пуританство и гомофобия, позорная борьба с интернетом и как с пространством свободного высказывания, и как с бизнесом. Любое творчество – и то, которым занимаются художники, и то, которым занимаются инженеры, – Путину непонятно и чуждо, ему нужна лояльность, которой он добивается подкупом или полицейскими мерами. Купленные им деятели искусства превращаются в поддакивающих ему болванчиков, для которых именно поддакивание делается смыслом существования. Плохие фильмы Михалкова – это Путин. Плохая новая архитектура российских городов – это Путин. Плохое российское телевидение – это Путин и только Путин. Фальшивые диссертации и университеты, больше похожие на ларьки по продаже дипломов, – это тоже он, Путин.

Путин украл Девятое мая – я выделю это в отдельный пункт, потому что он имеет принципиальное значение не для прошлой истории, а для настоящего и для будущего. Единственная точка общенационального консенсуса в непростой русской истории ХХ века, единственный настоящий праздник – тот, который "со слезами на глазах", – Путин сделал его своими именинами, подменив тяжесть испытания и трагедии дешевой казенщиной, полной неуместных политических намеков. В годовщину снятия ленинградской блокады путинские политики из "Единой России" сравнивают блокаду с нынешними западными санкциями, а уж в роли фашистов у нас кто только не перебывал, и прежде всего украинцы, конечно. Раньше "закон Годвина", когда любой спор упирается в Гитлера, работал только в дурацких интернет-спорах, теперь этот закон стал всероссийским: будешь плохо себя вести, и власть объявит фашистом тебя.

Путин – человек из прошлого. Все гадости о западном империализме, прочитанные в молодости, он реализует в своем государстве. Военщина и полицейщина, культ "геополитики" в международных делах, вера в глобальные заговоры и в международную агентуру внутри страны – Россия стала страной победившего военного пенсионера, верящего в козни ЦРУ и искренне жалеющего, что тогда на Эльбе наши не перестреляли всех американцев, а зачем-то бросились с ними обниматься.

Путин – реваншист. Советская система, свергнутая Горбачевым и народом в конце восьмидесятых, восстановлена Путиным в самом упрощенном виде, когда, опираясь на массовую ностальгию по прошлому, он возрождает не то, по чему скучают люди среднего и старшего возраста, а то, что они когда-то ненавидели: и номенклатурный класс, и идеологический диктат, и внешнеполитическое огораживание.

Путин – строитель государства, враждебного своему собственному населению. Феномен Чечни, когда в границах одного региона выстраивается феодально-фашистская диктатура, служащая, помимо прочего, инструментом устрашения для всей остальной страны, – это все-таки очень странная модель государственного устройства, на которую народ России Путину согласия не давал.

Путин – президент нереализованных надежд и топтания на месте. От внезапно закончившихся лет нефтяного богатства не осталось даже символических материальных свидетельств: дорог, больниц или школ. Все потрачено неизвестно куда, российская провинция живет так же, как жила двадцать или сорок лет назад. Бедные регионы тихо дичают, и новости типа той, когда коллектор бросил бутылку зажигательной смеси в кроватку младенца, дед которого должен денег банку, никого уже не удивляют и не шокируют – ну да, так живет Россия, все привыкли. Когда власть для человека становится главной ценностью, а страх потерять ее – главным страхом, невозможно никакое движение вперед, потому что движение создает ненужные Путину риски. Создавать государственные институты, диверсифицировать экономику, реформировать полицию, да что угодно – это не просто не нужно ему, для него это настоящая угроза, поэтому единственный вид перемен, к которым он готов, – это деградация; чем примитивнее государство, тем удобнее удерживать в нем власть.

Путин – президент лжи. Ложь стала для него важнейшим инструментом управления страной. Так называемая повестка дня, придумываемая в Кремле и оформляемая пропагандистами государственных телеканалов и подконтрольных государству остальных СМИ, подменила обществу реальную картину мира и позволяет Путину делать что угодно, не опасаясь, что его ошибки и преступления могут стать предметом общественного внимания.

Путин – циник. В своем отношении к жизни он исходит из того, что всех можно либо купить, либо запугать. Система общественных отношений, сформированная Путиным, аморальна и безнравственна, она не предусматривает благородных мотиваций и в равной мере растлила как сторонников, так и противников Путина, готовых разговаривать на его языке хотя бы потому, что другого языка в России Путина просто нет.

Путин лишил Россию веры в себя. Он выстроил полувиртуальную систему государственных культов. Есть "Искандеры", есть спортсмены, есть "Евровидение", есть Крым, но нет и не может быть отношения к России как к чему-то по-настоящему своему: государственные интересы, о которых он любит говорить, никак не связаны с интересами частного человека. Участие граждан в определении судьбы страны даже по самым мелким вопросам фактически исключено: невозможны референдумы, выборы превращены в фарс, демонстрации и митинги ограничены до такой степени, что если их запретить совсем, никто не заметит. Общества не видно и не слышно – есть только система подавления, работающая так исправно, что любой недоброжелатель России обнаружит в ней признаки нашего векового рабства или безволия, но ты попробуй побудь свободным человеком в стране с центрами "Э", ОВД "Дальним" и 282-й статьей Уголовного кодекса.

Вот, если навскидку, десять пунктов, по которым Путин однозначно плох, но в моду сейчас входит даже не одиннадцатый по значимости, а сто одиннадцатый: Путин – коррупционер. Да, очевидно, путинская система строится и на воровстве в том числе, но было бы странно, если бы следствием узурпации, архаизации и растления не стало бы воровство. За него проще уцепиться, оно медийнее – да, наверное. Но оставляя за скобками главное, чем плох Путин, мы рискуем остаться после него с теми же гадостями, из которых состоит его царствование. Россия без Путина – это не только Россия без коррупции. Россия без Путина – это совершенно другая страна, о которой сейчас почему-то никто не думает.

http://www.svoboda.org/content/article/27518420.html
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт янв 29, 2016 16:16 pm

Maxim писал(а):Кто окромя Путина может возглавить страну я тебе уже говорил. И это уж точно не Косьянов с Ходорковским.

А чем Шойгу и Собянин лучше Касьянова и Ходорковского ??
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пт янв 29, 2016 16:22 pm

Mikle"][quote="Teddy"

Снайпер не радуется тому, что всем хуже, в том числе и ему, а таким образом ещё раз напоминает о своей правоте, что не в ту сторону пошли. Тут в горячке все засветились в выражениях.
Остальное позже, нет больше времени сейчас и нет виснет как никогда. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пт янв 29, 2016 16:30 pm

Thor писал(а):А чем Шойгу и Собянин лучше Касьянова и Ходорковского ??

Достаточно посмотреть на армию и Москву.

Касьянов на днях ездил в Европу с санкционными списками. Это в разговору о том, что наша оппозиция готова действовать во вред своей страны и населения. Вы хотите что он пришел к власти? Я нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Пт янв 29, 2016 16:37 pm

Maxim писал(а):
Thor писал(а):А чем Шойгу и Собянин лучше Касьянова и Ходорковского ??

Достаточно посмотреть на армию и Москву.

За армию ничего не могу сказать , не был там давно . Но с теми колоссальными военными расходами которые сейчас есть , нужно очень постараться (разворовать все) чтобы там все осталось без изменений . :mrgreen:

А вот в белокаменной бываю каждый рабочий день , и каких-то принципиальных изменений по сравнению с Кепкой не наблюдаю

Maxim писал(а):Касьянов на днях ездил в Европу с санкционными списками. Это в разговору о том, что наша оппозиция готова действовать во вред своей страны и населения. Вы хотите что он пришел к власти? Я нет.

Негодяй какой... А кто в этих списках то значится ?? Вы ? Я ? И в чем вред для страны , в том что будут заморожены активы и запрещен въезд в Европу разнообразным "друзьям путина " ??
Последний раз редактировалось Thor Пт янв 29, 2016 16:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт янв 29, 2016 16:39 pm

Teddy писал(а):
Mikle"]

Снайпер не радуется тому, что всем хуже, в том числе и ему, а таким образом ещё раз напоминает о своей правоте, что не в ту сторону пошли. :D

Да чтож этто такое, Тэдди??
Вы чё? Снайпер??

Blind Sniper писал(а):
Blind Sniper писал(а):Моя точка зрения не меняется года примерно с 1996-го

Хотя, кое-что, к моему глубокому сожалению, все-таки поменялось. До Крыма, до войны в Украине и особенно до сбитого пассажирского самолета, я НИКОГДА не стал бы радоваться ухудшению вашей жизни :(
Последний раз редактировалось Mikle Пт янв 29, 2016 16:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия