Инкубус писал(а):это ты мне не ответил. были заданы простые вопросы. а всё окончилось по еврейски. вопросом на вопрос- а ты что предлагаешь. чубайса касьянова и иже с ними кто поставил? злобные оппозиты? сам себе ответь мы сейчас не в хаос движемся? уровень жизни вырос потому как нефть выросла. ЗП платят пока ещё тупо на автомате. как у нас глубинка поживает скажи мне. тупо 100 километров от Москвы жизни нет. я вот тоже не против санкций. хоть у народа мозг включится. вот сам мне ответь это нормально когда страна сырьевой придаток запада а теперь востока? промышленность просрата. вот попробуй возразить. единственная отмазка а кто кроме него. путин уже не мальчик и не вечен. вот помрёт. что делать то будем? всё трындец госдеп нас завоюет?
Tedo Shizeda писал(а)::shock:
Ой! А что они нарушили? Или политика форума меняется?
Maxim писал(а):чем оппозиция лучше Путина
К хаусу если ты не заметил весь мир потихоньку идёт. Кто то быстрей, кто то медленней.
Только не в контакте на весёлой ферме сидят протирая штаны в офисе а вкалывают и зарабатывают себе на жизнь.
tera писал(а):garik писал(а):Терушка лучше напоминать Хирурга, чем макаревича, каспарова, навального, снайпера, тебя дуру идругих дятлов. За нами сила, а вы в отстойнике собирайте свои съезды и пи.....те, пи....те,(но только тсссс! тихо а то придут хирурги и навешают по чайнику) кому вы интересны кроме себя самих, ровным счетом НИКОМУ.
"патриот-колхозник"а напомните-ка людям какие авто у вас в собственности? попробую угадать-желтая лада калина? а также смартфон, холодильник, тв, свч, стиралка, унитаз, плитка, обои, паркет, окна, двери, каким оборудованием вы пользуетесь в быдло-театре и т.д., что у вас на столе и в холодильнике, что покупаете в аптеках,что покупаете детям? сколько взяток носите и кому, наверняка ещё большим патриотам, чем вы? ваш бизнес он весь построен на взяточнистве и подношениях , а также на обмане клиентов. вы гнилой, как и вся Россия сгнила , в т.ч с помощью вас лично,от дателей и взятелей(.вы защищаете не путина, а БЕСПОРЯДОК России. вы против ЗАКОНА!- вы ежеминутно нарушаете законы со своим театром и ваша вина в том, что такая СИСТЕМА вас больше чем устраивает. вы за ЛОЖЬ и ПОКАЗУХУ. вот такая у вас правда по имени ЛОЖЬ.
Teddy писал(а):импульсивных порывов одного единственного человека, который волею судьбы случайно оказался у штурвала.?
Garikk писал(а):Ну какбы не стоит забывать сколько людей всем сердцем поддерживают эти порывы, это отлично видно и по форумам и по обычным людям вокруг...и по их реакции на происходящее.
Teddy писал(а):Ни Снайпер, ни я не радуемся нынешнему положению в котором оказалась Россия в результате авторитарных решений, импульсивных порывов одного единственного человека, который волею судьбы случайно оказался у штурвала. Кто-нибудь может поручиться. что придёт завтра ему в голову?
Garikk писал(а):т.е. это нормально что ктото вкалывает как проклятый чтобы заработать себе на жизнь, пешком ходит в райцентр за хлебом, а мы тут в москвах жалуемся что до больницы пешком дойти далеко и спа салон переехал? при этом ничего не делается ради того чтобы эту ситцацию поменять, кроме увещеваний тем кто вкалывает чтобы он вкалывал ещё сильнее....а в москвах и так хорошо.
в осадок не выпадаю,всего лишь констатирую факт.создать чего либо мне не дает государство,попробуйте взять кредит под производство и сколько вы его будете отбивать и отобьете ли вообще,с такими процентами.про проверки и взятки помолчу.и с чего вы взяли,что далее интернет-баталий ничего не выходит? общественная организация,пропаганда и развитие спорта,проведение соревнований,переобувка таких,как выgarik писал(а):Garikk писал(а):Ну какбы не стоит забывать сколько людей всем сердцем поддерживают эти порывы, это отлично видно и по форумам и по обычным людям вокруг...и по их реакции на происходящее.
Вот, очень правильный итог.
А что мешает Вам жан клод, создать что-то свое, продукт в который вы вложите всего себя и будите гордиться им и ставить в пример другим. Вы видите заслуги чужие и выпадаете в осадок от заслуг кого-то, причем этот кто-то наш с вами потенциальный враг, и не имей мы с вами оружия и славной истории участия в драках, с нами поступили так-же как с Украиной. Оно вам надо, мне нет, и я готов биться до последнего защищая свой мозг и мозг моих детей от продукта (в основном навозного) который производят снайперы с терами, и в меньшей степени Гоши и тедди. И вся разница в том что, такие как вы никогда не сможете выйти за рамки интернет баталий и марания форумов своми стонами и бреньчаниями на гетаре выживших из ума престарелыцх "рок кумиров", а такие как мы сможем выйти и отстоять свою точку зрения и направление движения. По симу расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие, несогласные вы наши.
Maxim писал(а):Так же как не нормально что разные менагеры которые по сути ничего не производят получают в разы больше простых работяг.
Garikk писал(а):Ну вот нельзя настолько поверхностно судить о чужой работе. тыщу разу уже обсуждалось.
Вот например системный администратор, "сидит ничего не делает, в танки играет чайпьёт", а получает ЗП больше начальников некоторых отделов.
Ещё, бухгалтер, вообще халявная специальность, рано домой уходят...целый день болтают...халявщики...а ЗП получают бывает огого.
И аналогично, не все менеджеры обязательно бесполезны.
Maxim писал(а):Кто окромя Путина может возглавить страну я тебе уже говорил. И это уж точно не Косьянов с Ходорковским.
Mikle"][quote="Teddy"
Во-первых, Тэдди, говорите засебя(если вы не Снайпер, конешно)))
Снайпер то как раз радовался, что "дураки и подлецы получат свое".
Thor писал(а):А чем Шойгу и Собянин лучше Касьянова и Ходорковского ??
Maxim писал(а):Thor писал(а):А чем Шойгу и Собянин лучше Касьянова и Ходорковского ??
Достаточно посмотреть на армию и Москву.
Maxim писал(а):Касьянов на днях ездил в Европу с санкционными списками. Это в разговору о том, что наша оппозиция готова действовать во вред своей страны и населения. Вы хотите что он пришел к власти? Я нет.
Teddy писал(а):Mikle"]
Во-первых, Тэдди, говорите засебя(если вы не Снайпер, конешно)))
Снайпер то как раз радовался, что "дураки и подлецы получат свое".
Снайпер не радуется тому, что всем хуже, в том числе и ему, а таким образом ещё раз напоминает о своей правоте, что не в ту сторону пошли.
Blind Sniper писал(а):Blind Sniper писал(а):Моя точка зрения не меняется года примерно с 1996-го
Хотя, кое-что, к моему глубокому сожалению, все-таки поменялось. До Крыма, до войны в Украине и особенно до сбитого пассажирского самолета, я НИКОГДА не стал бы радоваться ухудшению вашей жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1