Ил-2 » Чт фев 04, 2016 18:14 pm
"Спутник и Погром"
................................
Охранник Путина назначен губернатором Тулы, сына Патрушева выдвигают в совет директоров "Газпрома".
Я недавно с таксистом что-то разговорился, а он попытался вякнуть, что нигде в мире демократии нет, это все спецэффекты. В результате я в ярости ему полчаса объяснял, что:
- Может, нигде в мире демократии и нет, но после того, как Обама обосрался, он уйдет с поста президента, а любой новый президент (хоть демократ, хоть республиканец) под давлением общественности начнет разбор и ревизию обамизма-нигеризма. Я х...й знает, демократия это там или тайножидомасонократия, факт в том, что через год от провальной политики Обамы на Ближнем Востоке камня на камне не оставят.
У нас же Путин обосрался и... ничего! То есть вот вообще. Многонациональный лидер, самим Небом назначенный царствовать вечно, кто против - двадцать пятая колонна, а то, что национальная валюта в два с лишним раза упала, сокращение ВВП третий год подряд и прочий п.....ц - так это временные трудности и козни недобитых ельцинистов, которых вот уже скоро 17-ый год как добить не могут (через пару месяцев еще и начнут писать, что это Чубайс облучением через розетки новую приватизацию устраивает, а Путин... причем здесь Путин?).
Поэтому, может, чистой демократии в мире нигде и нет, но у них, в "загнивающих странах демократического спектакля", обосравшийся лидер уходит с позором, а новые элиты строят свой имидж на критике и уничтожении провалившихся политик, а у нас, в стране "неполиткорректной суеверенной демонократии" обосравшийся лидер в два раза увеличивает финансирование СМИ и принимает новые репрессивные законы, предлагая "сплотиться и терпеть", пока вас в жопу е...т.
Ну терпите, чо. Дотерпите до краха государственности и гражданской войны, будете потом в очереди за гуманитарными "ножками Трампа" друг другу рассказывать, как в Америке жидомасоны выборы подделывают, и "нам ваших выборов не надо, нам бы пару банок тушенки и еще пачку соли и спичек, если можно".
Настоящий подполковник.