Сб фев 20, 2016 11:10 am
Игорь Леванов писал(а):Я предлагал посмотреть, как сделано в других городах и сделать лучше, но меня не поняли.
Сб фев 20, 2016 11:13 am
Реализовываться мужчине надо в социуме, профессионально и в карьере.
А не за счёт своей жены или семьи. Так, что, можно сказать так - нормально социально адаптированный мужик, дома, в семье и быту, предпочтёт быть "подкаблучником". Где-то ему надо отдыхать.
Те мужики, кто дома самоутверждается за счёт своей женщины...ну в общем, сам понял...
Сб фев 20, 2016 11:14 am
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Я предлагал посмотреть, как сделано в других городах и сделать лучше, но меня не поняли.
Мало предлагать, надо ещё и усилия для воплощения предлагать.
А не так как Вы, Что нить в голову пришло, сказали а другие давайте делайте.
ЗЫ. Вы тут возмущались некрашеными каравеллами на шлюзу. Надеюсь звонили и узнавали по телефону который я дал? Или как обычно?
Сб фев 20, 2016 11:18 am
Сб фев 20, 2016 11:20 am
Rue писал(а):Понятно, вы тролль.
Сб фев 20, 2016 11:21 am
Игорь Леванов писал(а):Вы правы, "или как обычно".
Сб фев 20, 2016 11:30 am
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Вы правы, "или как обычно".
Тогда какой смысл во всех Ваших темах?
Я тоже могу тут тем наплодить как да почему. Например как бы мне хотелось у себя дома деревянную лесенку иметь, ведь это так красиво и т.п. и почему у меня её нет? Я ведь хочу. Тока вот никто кроме меня её делать не будет.
Т.ч. все ваши темы с хотелками мертвы, т.к. Вы хотите, но даже мизинцем пошевелить не хотите, чтобы их воплотить.
Сб фев 20, 2016 13:17 pm
Сб фев 20, 2016 13:50 pm
Mikle писал(а):Вам нужно делать или узнавать?
Вам то самому что надо, Игорь Ливанов![]()
![]()
![]()
* Я уж немного пооффтоплю в вашей теме, коль вы тут с Максом вместо женщин окраску каравелл обсуждаете![]()
![]()
![]()
Ато здесь разговор складывается, а в предложенной вами теме может и не сложится
Сб фев 20, 2016 13:51 pm
shiseido писал(а):Когда констрикты восприятия становятся второй натурой человека, каменеют в его ментальности, мы получаем стереотипы и догмы.
shiseido писал(а): Именно на этой почве возникают любые споры - это эгоическая борьба одной догмы с другой.
shiseido писал(а):Виртуальный мир как раз способствует именно такому общению, как правило, в реале, с этим же, но "реальным" человеком, а не ником, всё будет по-другому...
Сб фев 20, 2016 13:54 pm
Игорь Леванов писал(а):Как пожелаете, создаётся впечатление, что познакомиться с женщиной так и не удастся. Остаётся только говорить.
Сб фев 20, 2016 13:59 pm
shiseido писал(а):"Ничто и никто не могут вас сделать счастливее, чем вы уже есть. Любой поиск счастья, это и есть несчастье, ведущее к ещё бОльшему несчастью.
Единственное счастье, достойное своего имени, - это естественное состояние сознательного Бытия". (с) Н. Махарадж
Сб фев 20, 2016 14:11 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):"Ничто и никто не могут вас сделать счастливее, чем вы уже есть. Любой поиск счастья, это и есть несчастье, ведущее к ещё бОльшему несчастью.
Единственное счастье, достойное своего имени, - это естественное состояние сознательного Бытия". (с) Н. Махарадж
Ага![]()
![]()
![]()
Еще б он сказал как достигнуть этого состояния сознательного Бытия
Сб фев 20, 2016 14:14 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):"Ничто и никто не могут вас сделать счастливее, чем вы уже есть. Любой поиск счастья, это и есть несчастье, ведущее к ещё бОльшему несчастью.
Ага![]()
![]()
![]()
Сб фев 20, 2016 14:22 pm
Ага![]()
![]()
![]()
Сб фев 20, 2016 14:32 pm
Игорь Леванов писал(а):Прежде чем делать нужно у людей узнать, а оно им надо? Вот я и узнал, что никому ничего не надо. Отрицательный результат, это тоже результат.
Сб фев 20, 2016 14:59 pm
Игорь Леванов писал(а): Вывод из этой истории, все мужчины, которые не смогли овладеть какой-то женщиной – БОГИ, не просто второстепенные боги, а подобны богу Солнца Аполлону. Ну как мужчины это вас воодушевляет? Поэтому кардинал Боргезе заказал эту скульптуру, конечно, он не гнался за неизвестной нам женщиной, просто, как все современные мужчины дарил золото и бриллианты, а результат, был как у Аполлона с Дафной.
Кстати, кардинал Боргезе благодаря этой скульптуре, давшей уверенности, подобной божественной стал Римским Папой Урбаном VIII. Вот тебе и скульптура.
Сб фев 20, 2016 15:05 pm
Mikle писал(а):* Я уж немного пооффтоплю в вашей теме, коль вы тут с Максом вместо женщин окраску каравелл обсуждаете![]()
![]()
![]()
Сб фев 20, 2016 15:08 pm
Rue писал(а):Понятно, вы тролль.
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Вы правы, "или как обычно".
Тогда какой смысл во всех Ваших темах?
Я тоже могу тут тем наплодить как да почему. Например как бы мне хотелось у себя дома деревянную лесенку иметь, ведь это так красиво и т.п. и почему у меня её нет? Я ведь хочу. Тока вот никто кроме меня её делать не будет.
Т.ч. все ваши темы с хотелками мертвы, т.к. Вы хотите, но даже мизинцем пошевелить не хотите, чтобы их воплотить.
Сб фев 20, 2016 15:11 pm
shiseido писал(а):Меня больше интересует слово "сознательного".
shiseido писал(а):Если учесть что в секунду у нас пролетают тысячи мыслей, которые мы не можем осознать...а если попытаемся, то обгадимся, ну в смысле, сойдём с ума...
shiseido писал(а):Мистики вроде говорят о сканировании своего общего эмоционального состояния...что укажет на преобладающий процент качества твоих мыслей. Но это уже не "не двойственность", а самая настоящая дуальность...
shiseido писал(а):"Как?" - они все об этом умалчивали...поэтому и говорят о "картах", "указателях" и "ориентирах", а "пройти путь мы должны сами".
Сб фев 20, 2016 15:12 pm
shiseido писал(а):Ну что-ж вы так жёстко набросились на человека.
Сб фев 20, 2016 15:14 pm
Maxim писал(а):Mikle писал(а):* Я уж немного пооффтоплю в вашей теме, коль вы тут с Максом вместо женщин окраску каравелл обсуждаете![]()
![]()
![]()
Для меня возрастной ценз великоват.
Вот если бы от 25 до 35, тогда другое дело.
Сб фев 20, 2016 15:18 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):"Как?" - они все об этом умалчивали...поэтому и говорят о "картах", "указателях" и "ориентирах", а "пройти путь мы должны сами".
Нуда, нуда! Если ты не знаешь, то что мне сказать, а, если знаешь, то что мне сказать![]()
![]()
![]()
Может быть потому что две стороны этой дуальности слишком противоположны и методика работы одной полностью не соответствует принципам работы другой? Но как тогда обучить их взаимодействию?
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Ну что-ж вы так жёстко набросились на человека.
Вот! Золотая женщина!!
Сб фев 20, 2016 15:19 pm
Игорь Леванов писал(а):А можно ли ему верить? Взгляните на курс рубля, нас обводит вокруг пальца Америка и Европа, не стоит удивляться, что в духовных поисках так же с нами поступает и Восток.
Сб фев 20, 2016 15:20 pm
shiseido писал(а):Ща начнут морализировать , учить и наставлять....