Vic писал(а):Позвоните ещё, скажите, что тот, кто дал телефон, сам звонить не будет.... Предложите ей встретиться для первого знакомства.... Женщина очень хорошая... Я бы и сам... Но женат. А ей нужен именно спутник жизни
Rue писал(а):А вот с ником Игоря Леванова у меня такая загвоздка. Игорь, я воспринимаю вас как человека, которые приходит сюда потролить других. Вы вообще существуете с таким именем, в таком возрасте, с машиной и пр. Живете в Дмитрове?
Mikle
Я прочитал вашу ссылку на прозу.ру и увидел, что вы под псевдонимом "Амбассадор Золотой Богини" постоянно и довольно активно занимаетесь творчеством где-то с весны 2013 года. Но на форуме Дмитров.су в зарегистрировались примерно в то же время. А что раньше вы ничего не писали? Или писали не на электронных носителях?? Ато приблизительное совпадение дат регистрации наводит меня на мысль об возможной целеноправленно спланированной акции. Ники глубокого залегания здесь тоже бывают
Игорь Леванов писал(а):Я прочитал вашу ссылку на прозу.ру и увидел, что вы под псевдонимом "Амбассадор Золотой Богини" постоянно и довольно активно занимаетесь творчеством где-то с весны 2013 года. Но на форуме Дмитров.су в зарегистрировались примерно в то же время. А что раньше вы ничего не писали? Или писали не на электронных носителях?? Ато приблизительное совпадение дат регистрации наводит меня на мысль об возможной целеноправленно спланированной акции. Ники глубокого залегания здесь тоже бывают
У меня полно новых идей и новых взглядов на привычные вещи, я, просто, могу "завалить" этот форум, во всех темах высказывая своё мнение. Поэтому я выбрал самый большой русскоязычный портал прозы в мире и выкладываю там свои идеи, из 200 тысяч авторов, я вхожу в десятку самых читаемых.
Но возникла проблема, хотел бы познакомиться с дамой 50 - 60 лет из Дмитрова, вот и пишу на форуме.
Mikle
Ато и во мне развилось, так называемое, "клиповое мышление"
И удачи вам конечно в поисках дамы сердца
Игорь Леванов писал(а):MikleАто и во мне развилось, так называемое, "клиповое мышление"
Наша система образования навязывает людям клиповое мышление, потому что людьми у которых нет системного мышления легче управлять.
Нужно просто посмотреть на этот мир из золотого мира, который на Востоке называется Сатья Юга - золотой век, в православии называется рай или Царствие Небесное. Тогда вся глупость этого мира будет, как на ладони.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):MikleАто и во мне развилось, так называемое, "клиповое мышление"
Наша система образования навязывает людям клиповое мышление, потому что людьми у которых нет системного мышления легче управлять.
Нужно просто посмотреть на этот мир из золотого мира, который на Востоке называется Сатья Юга - золотой век, в православии называется рай или Царствие Небесное. Тогда вся глупость этого мира будет, как на ладони.
Сатья Юга, Кали Юга...
Этта англо-индийская классификация эпохх довольно далека от меня. Вот мож вам с Шисейдой об эттом пагаварить.
Mikle писал(а): Яж больше поболаболить про осознанность иль там "свободу выБора"
Так что, если у вас есть желание потрындеть про отражение реальности и ее отцивровку, то я могу поддержать
Тока учтите, что даже за 300 000 я не смогу помочь вам достичь поставленной цели
В конце-концов, как сказал поэт наш, Николай Гумилёв:
"Лучшая девушка дать не может
Больше того, что есть у неё"
А у меня. вообще, никто ничего дать не может, потому что никого нет. остаётся одному скучать в ресторане.В конце-концов, как сказал поэт наш, Николай Гумилёв:
shiseido писал(а):Сильно подозреваю, что, в расцвет Сатьи Юги нам не нужно будет мышление. Мы поднимемся над свои ментальным и эмоциональным телами, там какое-то другое восприятие будет...
shiseido писал(а):Я тут.
shiseido писал(а):Глупость мира выплывает на стыке Кали Юги и Сатьи (Сат-Шива) Юги и вначале Сатьи Юги. Вроде как утверждается в некоторых источниках, мы и находимся в этой точке сейчас.
Фрагментация знаний и мире и фрагментированное мышление это ни что иное как мусор, в котором мы запутались. Обучение в ФГСО идёт именно таким образом и шло всегда, поэтому люди и тратят десятилетия своей жизни на попытки усвоить и сложить эти паззлы. Система затачивает под себя.
Сильно подозреваю, что, в расцвет Сатьи Юги нам не нужно будет мышление. Мы поднимемся над свои ментальным и эмоциональным телами, там какое-то другое восприятие будет...
Игорь Леванов писал(а):А у меня. вообще, никто ничего дать не может, потому что никого нет. остаётся одному скучать в ресторане.В конце-концов, как сказал поэт наш, Николай Гумилёв:
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):А у меня. вообще, никто ничего дать не может, потому что никого нет. остаётся одному скучать в ресторане.В конце-концов, как сказал поэт наш, Николай Гумилёв:
Да я б судовольствием!! Ну выж тока Даму 50-60 хотите! А если ей 48 иль 52??
Ну! Наслаждайтесь экономией: больше Злата скопите в конце-концов!!
П.С. Ваш ресторан хороший, но традиционных блюд, как-то. коньячька под селедку я не увидел!!
Игорь Леванов писал(а):Селёдка с коньком в любом магазине есть.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Селёдка с коньком в любом магазине есть.
Так мож и Сатья-Юга в любом магазине есть? Стоит тока помолицца, чтоб не застал шаббат
Сразу найдешь кошель с золотом
Игорь Леванов писал(а):Золотое восприятие мира должно быть внутри, а не только снаружи.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Золотое восприятие мира должно быть внутри, а не только снаружи.
Что значит "должно быть", Игорь Ливанов
А, "что будет, если нет"??
Игорь Леванов писал(а):Если нет, то будешь, как все. Если есть, сможешь видеть золотые сны.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Глупость мира выплывает на стыке Кали Юги и Сатьи (Сат-Шива) Юги и вначале Сатьи Юги. Вроде как утверждается в некоторых источниках, мы и находимся в этой точке сейчас.
Фрагментация знаний и мире и фрагментированное мышление это ни что иное как мусор, в котором мы запутались. Обучение в ФГСО идёт именно таким образом и шло всегда, поэтому люди и тратят десятилетия своей жизни на попытки усвоить и сложить эти паззлы. Система затачивает под себя.
Сильно подозреваю, что, в расцвет Сатьи Юги нам не нужно будет мышление. Мы поднимемся над свои ментальным и эмоциональным телами, там какое-то другое восприятие будет...
Во! Игорь Ливанов!! В вашу Золотую Эпоху нам вульгарное мЫшление не понадобицца! Мы даже будем сверх ментальных и эмоциональных тел!!
А чё ж мы будем делать-то, Шисейдо???
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Если нет, то будешь, как все. Если есть, сможешь видеть золотые сны.
Ну расскажи мнекак космические корабли бороздят просторы Большого театракак можно "видеть "золотые сны""
shiseido писал(а):Летать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0