Для этого блюда требуется всего лишь сама отбивная, посуда для запекания, пищевая фольга, сухая зелень и соль. Саму отбивную перед приготовлением можно около часа подержать в холодной воде. Особенно это касается тех кусков свинины, на которых совсем нет жира.
![Изображение](https://pp.vk.me/c628328/v628328914/44b70/HwfXxqUvI2Y.jpg)
Свиная отбивная немного обсыпается зеленью и по вкусу солью и самым ....банальнейшим образом заворачивается в фольгу, а затем прямым ходом отправляется в духовку часа на полтора при температуре 180 градусов.
![Изображение](https://pp.vk.me/c628328/v628328914/44b79/h65ZXWnaKl4.jpg)
В сочетании с помидорами и свежими огурцами под "аккомпанемент" Столичной очень хорошо проходит по пищеварительному тракту и укладывается в желудок. .
![Yahoo! :Yahoo!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/yahoo.gif)
![Изображение](https://pp.vk.me/c628328/v628328914/44b82/CkLhFK3svBs.jpg)
Примечание: готовил такие отбивные и в газовой духовке. В этих случаях свинина почти всегда подрумянивается и слегка припекается к фольге. В электрической духовке ничего подобного не происходит.