shiseido писал(а):В газовой духовке в таких случаях надо в рукаве для запекания делать.
В рукаве, чтоб "припекало" и подрумянилось надо очень постараться - держать несколько часов при t 230 и выше.
KuLebyaka писал(а):Мясо жаренное уже нельзя,а водку еще можно)))))эх,мужики))))
KuLebyaka писал(а):Мясо жаренное уже нельзя,а водку еще можно)))))эх,мужики))))
tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):Мясо жаренное уже нельзя,а водку еще можно)))))эх,мужики))))
Вы невнимательны!
Думаю, никто не заподозрит ИЛа в выпивке без закуски? Заметьте, в бутылке не хватает грамм 50-70, рюмка пуста. Это просто натюрморт, а употребление напитка происходит в терапевтических дозах и чисто с лечебными целями!
KuLebyaka писал(а):Что значит невнимательна)Может это только начало?)Мясо то еще цело,а водки уже не хватает)
Да-да,про чудесные целебные свойства водки,я уже слышала))))
Тетушка Матильда писал(а):Некоторые водку считают лекарством
Тока чего один - то, Ил?
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Что значит невнимательна)Может это только начало?)Мясо то еще цело,а водки уже не хватает)
Да-да,про чудесные целебные свойства водки,я уже слышала))))
На самом деле всё очень элементарно объясняется. Перед употреблением .....закуски для аппетиту просто взял и тяпнул пятьдесят капель. Затем сфотографировал и продолжил трапезу.
shiseido писал(а):ЭЭЭЭ, небольшое лирическое отступление, разрешите?
Для "аппетиту" вроде как столовые вина употребляют перед едой или пиво, всё, что до 12-15 градусов.
Всё, что выше - просто блокирует выделение желудочного сока, а, стало быть и затормаживает переваривание пищи, и уж тем более свинины.
Великая истина есть в том, что в вашем любимом романе Ил, Воланд - не закусывал водку; потому что сам Булгаков был врач по профессии и прекрасно знал о действии разного рода спиртсодержащих напитков на ЖКТ. Я думаю, Кулебяка это и имела ввиду, так как точно должна быть в курсе этих вещей.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):ЭЭЭЭ, небольшое лирическое отступление, разрешите?
Для "аппетиту" вроде как столовые вина употребляют перед едой или пиво, всё, что до 12-15 градусов.
Всё, что выше - просто блокирует выделение желудочного сока, а, стало быть и затормаживает переваривание пищи, и уж тем более свинины.
Великая истина есть в том, что в вашем любимом романе Ил, Воланд - не закусывал водку; потому что сам Булгаков был врач по профессии и прекрасно знал о действии разного рода спиртсодержащих напитков на ЖКТ. Я думаю, Кулебяка это и имела ввиду, так как точно должна быть в курсе этих вещей.
В моем случае водка просто не успевала что-либо блокировать, так как вслед за ней закуска последовала практически по истечении нескольких секунд. И Воланд, насколько мне память не изменяет, воТку не пил, а угощал ею лишь Степу Лиходеева. Причем его - на пустой желудок, а вот сосиски с грибочками уже опосля пары стопок в ход пошли.
И вспомните также Никанора Иваныча Босого, который ......перед своим арестом.......тоже пропустил рюмочку водочки перед тем как щи хлебать. Но, правда, не успел. Арестовали.
shiseido писал(а):Так крепкий алкоголь и пьют на пустой желудок и не закусывают (виски, коньяк, водку, текилу и т.д.). Пищу принимают через минут 40, а лучше через час-два.
Неохота искать, фраза Воланда - "Благодарствую, я не закусываю", когда он утром этого похмелял в графинчиком с водочкой...
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Так крепкий алкоголь и пьют на пустой желудок и не закусывают (виски, коньяк, водку, текилу и т.д.). Пищу принимают через минут 40, а лучше через час-два.
Неохота искать, фраза Воланда - "Благодарствую, я не закусываю", когда он утром этого похмелял в графинчиком с водочкой...
Ну на то он и Сатана, чтоб крепкий желудок иметь и не пьянеть без закуси. Мы по-проще будем......как Никанор Иванычи.
А что по этому поводу профессор Преображенский говорил, не припомните? Кажется, он во время обеда с Борменталем сначала водочки махнул, а потом горячую закуску рекомендовать начал.
shiseido писал(а):То, что ликёры скверно влияют на печень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3