Для этого блюда требуется всего лишь сама отбивная, посуда для запекания, пищевая фольга, сухая зелень и соль. Саму отбивную перед приготовлением можно около часа подержать в холодной воде. Особенно это касается тех кусков свинины, на которых совсем нет жира.

Свиная отбивная немного обсыпается зеленью и по вкусу солью и самым ....банальнейшим образом заворачивается в фольгу, а затем прямым ходом отправляется в духовку часа на полтора при температуре 180 градусов.

В сочетании с помидорами и свежими огурцами под "аккомпанемент" Столичной очень хорошо проходит по пищеварительному тракту и укладывается в желудок. .


Примечание: готовил такие отбивные и в газовой духовке. В этих случаях свинина почти всегда подрумянивается и слегка припекается к фольге. В электрической духовке ничего подобного не происходит.