garik писал(а):Ну-Ну, посмотрим кто из Вас "ленинцы" первый на свое авто подобное сможет повесить????? Фото-отчет обязателен, или как обычно только в ночную плакатики в тихоря расклеивать мастера??? Ждем РЕАЛЬНОГО оппозиционера(среди говнометов вакансий НЕТ!), должность вакантна стартуйте, несгибаемые Вы наши. Прям лично руку пожму мужчине.
gosha писал(а):garik нет никакой проблемы это повесить, тем более, когда человек живет в своем доме. но есть ньанс, нет, не трусость, а не скатится по уровню до тупоголовой ваты, которые на свои иномарки вешают эту чушь. моральные задроты. И данный "перфоманс" это примерно как зачеркнуть на облупившемся 50 летнем заборе из советских плит "обамавор", и подписать вместо обама = путин. Понятно, что многим по уровню это будет понятная акция, но опустить до своего уровня "либерастию" вряд ли получится.
Maxim писал(а):Ну-ну, т.е. чмырить несогласных на форуме можно, не выбирая выражений. А как повесить такой плакатик, так не нет желания опускаться до уровня ваты.
Maxim писал(а):gosha писал(а):garik нет никакой проблемы это повесить, тем более, когда человек живет в своем доме. но есть ньанс, нет, не трусость, а не скатится по уровню до тупоголовой ваты, которые на свои иномарки вешают эту чушь. моральные задроты. И данный "перфоманс" это примерно как зачеркнуть на облупившемся 50 летнем заборе из советских плит "обамавор", и подписать вместо обама = путин. Понятно, что многим по уровню это будет понятная акция, но опустить до своего уровня "либерастию" вряд ли получится.
Ну-ну, т.е. чмырить несогласных на форуме можно, не выбирая выражений. А как повесить такой плакатик, так не нет желания опускаться до уровня ваты.
Garikk писал(а):И потом Крымнаш это перекрывает любые цифры.
ferr_um писал(а): всех нас уже скоро такой ж....
Зачем машину портить? Правильно - моральные задроты, представители дикого племени с хамскими понятиями, встречаешь подобное и ясно, что в башке у хозяина авто совершеннейшая дурь, будь то про Обаму, Путина, "на Берлин" и как правило это самые грязные машины. Ещё встречаются фургончики с подобными надписями, из которых торгуют всяким хламом...
Ил-2 писал(а):Это просто типо такой изящный слив, с закосом под воспитанные манеры.
ferr_um писал(а):Из-за ЭТОГО прыща портить СВОЮ тачку!?!![]()
Maxim писал(а):ferr_um писал(а):Из-за ЭТОГО прыща портить СВОЮ тачку!?!![]()
Как лихо завёрнут сюжет.
Значит призывать других клеит на машины наклейки что Гаврилову не верим, эт ты в первых рядах. А как самому наклеить, там машину портить неохота.
Эт называет я инете я герой, а в жизни сижу тихонечко. Правда ferr_um?
Teddy писал(а): Максим, а вы в жизни такой же зануда, талдычащий одни и те же глупости, если разговор выходит за рамки приземлённых, бытовых тем? Хотя, может прогресс начался, про дерьмо перестал упоминать в каждом втором сообщении. Как то с вами в отвлечённых от повседневной жизни темах неинтересно, скучно, однообразно.
garik писал(а):... с рукопожатиями в мужской среде очень строго, поэтому у Вас два варианта, либо Вы это сморозили по глупости, либо жду пред,яву.
Я его знаю лично и могу ручаться что он адекватный и хороший человек. А вот насчет Вас, прочитав этот пост, я бы задумался.ferr_um писал(а):Teddy, у человека множественные электротравмы и последствия злоупотреблений жидкостями с содержанием C2H5OH, не осуждайте его категорично, ведь все мы не безгрешны. Ну и видать бьют его ещё часто за привычку всем подряд навязывать свои суждения, не успевает человек уворачиваться, а страдает голова. Самоделкины вообще ошибаются только один раз в жизни как и саперы. Отсюда, я думаю, эта "горячность" переходящая в хамство, желание "вставить" свои копейки в любую дырку, "успеть" пожить. Обратите внимание на кол-во постов этого пейсателя. Это побег из реальности в виртуальный мир. Попытка компенсировать ущербность сложившегося мировоззрения за счет таких вот "заскоков". И такое поведение типично для подавляющего большинства подобныхличностейперсонажей, уж сколько мне довелось повидать их по работе, все как с одной колодки.
Teddy писал(а):Ferr um , существует термин «тоталитарная демократия» для обозначения режима, основанного на принуждении, в котором граждане, формально обладая избирательным правом, на практике лишены возможности оказывать влияние на процесс принятия государственных решений. Пиши не пиши - кто чмо, кто сука, не имеет значения, только прохожих кого веселить. кого раздражать, кирпичом по стеклу от поддатого запутинца, который "с колен привстал". получить .
Это уж потом патриоты споют хором. не кощей же он, такие судьбы обычно завершаются трагически:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять со станции."
МегаVольт писал(а):Я его знаю лично и могу ручаться что он адекватный и хороший человек. А вот насчет Вас, прочитав этот пост, я бы задумался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0