Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Ср мар 09, 2016 21:27 pm

Да,да. Семнадцатый на подходе.

Чт мар 10, 2016 11:21 am

Ну-Ну, посмотрим кто из Вас "ленинцы" первый на свое авто подобное сможет повесить????? Фото-отчет обязателен, или как обычно только в ночную плакатики в тихоря расклеивать мастера??? Ждем РЕАЛЬНОГО оппозиционера(среди говнометов вакансий НЕТ!), должность вакантна стартуйте, несгибаемые Вы наши :D . Прям лично руку пожму мужчине. 8)

Чт мар 10, 2016 16:30 pm

garik писал(а):Ну-Ну, посмотрим кто из Вас "ленинцы" первый на свое авто подобное сможет повесить????? Фото-отчет обязателен, или как обычно только в ночную плакатики в тихоря расклеивать мастера??? Ждем РЕАЛЬНОГО оппозиционера(среди говнометов вакансий НЕТ!), должность вакантна стартуйте, несгибаемые Вы наши :D . Прям лично руку пожму мужчине. 8)

Щаз акциз поднимут на бензин с первого апреля задолбаетесь еще руки жать-то, ога. :mrgreen:

Да и найдуться ли люди готовые ответить на Ваше рукопожатие? Не льстите себе, многие побрезгуют 8)

Чт мар 10, 2016 16:33 pm

Ловите злободневочку от Елкина
putin.jpg
putin.jpg (15.1 КБ) Просмотров: 1733

Чт мар 10, 2016 16:39 pm

garik нет никакой проблемы это повесить, тем более, когда человек живет в своем доме. но есть ньанс, нет, не трусость, а не скатится по уровню до тупоголовой ваты, которые на свои иномарки вешают эту чушь. моральные задроты. И данный "перфоманс" это примерно как зачеркнуть на облупившемся 50 летнем заборе из советских плит "обама вор", и подписать вместо обама = путин. Понятно, что многим по уровню это будет понятная акция, но опустить до своего уровня "либерастию" вряд ли получится.

Чт мар 10, 2016 16:50 pm

gosha писал(а):garik нет никакой проблемы это повесить, тем более, когда человек живет в своем доме. но есть ньанс, нет, не трусость, а не скатится по уровню до тупоголовой ваты, которые на свои иномарки вешают эту чушь. моральные задроты. И данный "перфоманс" это примерно как зачеркнуть на облупившемся 50 летнем заборе из советских плит "обама вор", и подписать вместо обама = путин. Понятно, что многим по уровню это будет понятная акция, но опустить до своего уровня "либерастию" вряд ли получится.

Ну-ну, т.е. чмырить несогласных на форуме можно, не выбирая выражений. А как повесить такой плакатик, так не нет желания опускаться до уровня ваты. :)

Чт мар 10, 2016 17:00 pm

Maxim писал(а):Ну-ну, т.е. чмырить несогласных на форуме можно, не выбирая выражений. А как повесить такой плакатик, так не нет желания опускаться до уровня ваты. :)

Это просто типо такой изящный слив, с закосом под воспитанные манеры. :mrgreen:

Чт мар 10, 2016 17:09 pm

Это ещё вопрос - кто и кого здесь чмырит"?

Зачем машину портить? Правильно - моральные задроты, представители дикого племени с хамскими понятиями, встречаешь подобное и ясно, что в башке у хозяина авто совершеннейшая дурь, будь то про Обаму, Путина, "на Берлин" и как правило это самые грязные машины. Ещё встречаются фургончики с подобными надписями, из которых торгуют всяким хламом, морды у владельцев - так и хочется дописать - сам ты чмо, погляди на свою рожу! Нормальный человек такого не напишет, это же прежде всего про себя малюют. :D :D :D

Чт мар 10, 2016 17:31 pm

Из-за ЭТОГО прыща портить СВОЮ тачку!?! :shock:

Изображение

Товарисч garik пытается таким постыдным манером совратить неокрепшие умы на покупку/заказ в его ларьке соответствующей продукции? И готов за это лично жать руки всем кто сподобиться на это!? Дела идут настолько хреново, garik? А Вас ведь предупреждали, эти перемегивания с питерскими бандосами до хорошего не доведут.

И путен -такой молодой!

И сердце бъется в груди!

Да, garik? :wink:

Чт мар 10, 2016 17:36 pm

Не стоит рисовать инфографику с притянутыми цифрами...там где рублевый эквивалент некрасивый...пересчитаем в баксы по курсу прошлого месяца == вау цифры!
И потом Крымнаш это перекрывает любые цифры.

Да и чё толку лозунги с отставкой... выборы уже не за горами

Чт мар 10, 2016 17:51 pm

Maxim писал(а):
gosha писал(а):garik нет никакой проблемы это повесить, тем более, когда человек живет в своем доме. но есть ньанс, нет, не трусость, а не скатится по уровню до тупоголовой ваты, которые на свои иномарки вешают эту чушь. моральные задроты. И данный "перфоманс" это примерно как зачеркнуть на облупившемся 50 летнем заборе из советских плит "обама вор", и подписать вместо обама = путин. Понятно, что многим по уровню это будет понятная акция, но опустить до своего уровня "либерастию" вряд ли получится.

Ну-ну, т.е. чмырить несогласных на форуме можно, не выбирая выражений. А как повесить такой плакатик, так не нет желания опускаться до уровня ваты. :)

Для тебя, особо одаренного объясню. Я никогда не чмырил за несогласных, противников или людей другой ориентации, я всегда чмырил чмошников и моральных дегенератов. А людей с другим мнением я уважаю, если это мнение, а не кусок блевотины.

Чт мар 10, 2016 18:03 pm

Garikk писал(а):И потом Крымнаш это перекрывает любые цифры.

Не знаю что там это самый Крымнаш перекрывает, но, блин, накроет, блин, всех нас уже скоро такой ж.... а все это ворьё как всегда еще и деньги поимеет с этого кипиша и в граните отольёт свои имена за наш счет, это точно.

Чт мар 10, 2016 18:12 pm

ferr_um писал(а): всех нас уже скоро такой ж....

Не скоро, а уже в процессе. Просто ещё не всех уволили/зп сократили.

Чт мар 10, 2016 18:26 pm

Бесит, что эти гаденыши раз уже Союз слили, другой раз русских людей в Средней Азии слили, а теперь им Крым понадобился, решили прислушаться к волеизъявлению народа Крыма, ага, а чо они с ним делать-то будут? Нанижут на свою воровскую вертикаль? Превратят его в очередную черную дыру для бюджета как чечню? Ну позор же, а!
Последний раз редактировалось ferr_um Чт мар 10, 2016 19:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 10, 2016 19:33 pm

Зачем машину портить? Правильно - моральные задроты, представители дикого племени с хамскими понятиями, встречаешь подобное и ясно, что в башке у хозяина авто совершеннейшая дурь, будь то про Обаму, Путина, "на Берлин" и как правило это самые грязные машины. Ещё встречаются фургончики с подобными надписями, из которых торгуют всяким хламом...

Ну не знаю, Teddy, не знаю, мы с Вами чать, не в Европах живем. Подумалось что-то. Ну нет возможности у людей нормальных послать тех, кто тебе обрыг уже своей тупостью и воровским нутром и выбрать кого-то другого, в суды не находишься, любые митинги -вне закона, референдумы невозможны. На "наших" "выборах" этого не сделать. Остается только ТАК протестовать против политики партии, мдя. Заставляют людей идти на крайние меры. "Обамачмо" и "на Берлин" никогда не пойму, но вот про путена... Этож как человека достать надо чтоб он вот так вот "украсил" свой жигуль!? Мрак! А сколько на эти ИХ "выборы" бабла нашего уйдет, Teddy?! А если каждый вот ТАК возьмет и "проголосует" против ЭТОГО произвола? Да не нужны станут ИХ "выборы" никому и так все всем ясно будет. Может быть я не прав и люди не правы, но что-то же надо делать, а, Teddy? Или будем с Вами ждать когда по реке проплывет мимо нас очередное то, что не тонет? И альтернативы-то особо никакой не видно, что обидно, но и так продолжаться не может уже.

:?

Чт мар 10, 2016 21:58 pm

Ил-2 писал(а):Это просто типо такой изящный слив, с закосом под воспитанные манеры. :mrgreen:

Я как то так и хотел сказать. :)

Чт мар 10, 2016 22:01 pm

ferr_um писал(а):Из-за ЭТОГО прыща портить СВОЮ тачку!?! :shock:

Как лихо завёрнут сюжет.
Значит призывать других клеит на машины наклейки что Гаврилову не верим, эт ты в первых рядах. А как самому наклеить, там машину портить неохота.
Эт называет я инете я герой, а в жизни сижу тихонечко. Правда ferr_um? :wink:

Чт мар 10, 2016 22:22 pm

Ferr um , существует термин «тоталитарная демократия» для обозначения режима, основанного на принуждении, в котором граждане, формально обладая избирательным правом, на практике лишены возможности оказывать влияние на процесс принятия государственных решений. Пиши не пиши - кто чмо, кто сука, не имеет значения, только прохожих кого веселить. кого раздражать, кирпичом по стеклу от поддатого запутинца, который "с колен привстал". получить .

Это уж потом патриоты споют хором. не кощей же он, такие судьбы обычно завершаются трагически:

"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять со станции."

Чт мар 10, 2016 22:27 pm

Maxim писал(а):
ferr_um писал(а):Из-за ЭТОГО прыща портить СВОЮ тачку!?! :shock:

Как лихо завёрнут сюжет.
Значит призывать других клеит на машины наклейки что Гаврилову не верим, эт ты в первых рядах. А как самому наклеить, там машину портить неохота.
Эт называет я инете я герой, а в жизни сижу тихонечко. Правда ferr_um? :wink:

Максим, а вы в жизни такой же зануда, талдычащий одни и те же глупости, если разговор выходит за рамки приземлённых, бытовых тем? Хотя, может прогресс начался, про дерьмо перестал упоминать в каждом втором сообщении. Как то с вами в отвлечённых от повседневной жизни темах неинтересно, скучно, однообразно. :ROFL:

Пт мар 11, 2016 10:51 am

В принципе все ясно как белый день, если перефразировать Вашего брата, получается примерно следующее: Мы, скажем так "либералы", мастера великие потындеть на любые темы, сгенерируем любые лозунги для недовольных, несогласных, "обиженных" и "угнетенных", залайкаем, размножим, запостим любую чепуху даже не проверяя ее правдивость и вообще реальность. Мы б.я оппозиция!!!, мы борцы с властью, беспределом всего и вся, мы нахрен специалисты в любой области (гугл Вам в помощь), мы везде были-все видели, знаем виноватых и готовы привести в исполнение приговор существующий только в своих головах. Ну а когда доходит до дела, тут Вы раскрываетесь во всей красе, в основном из кустарника. И наклейку наклею однозначно, НО, только потом, вслед за кем-то,.....ну.....наверно...может-быть,,,,тачку тоже жалко,,,посмотрю короче. Как-то, стремновато-то ведете себя, поэтому Вы себе И приписываете 13-14%, по моему Вы льстите себе, в той паре цифр еще похренисты тоже тусуются.
Ферум, Ваши лозунги, облечительные тексты, разоблачения, основанные на ВашеЙ не сильно успешной мозговой деятельности просто смешны и уже вооообще не воспринимаются в серьез, а проще говоря Вы просто БРЕДИТЕ. Вы еще в прошлом году помнится с Вашим предводителем команчей (B.S) на пару вопили про скорый конец,,,пауза,,,,а за окном-то все как Вы и говорили......ясновидящий Вы наш. В ларьке у нас все просто очень хорошо, мы даже готовы оплатить ВСЕМ Вам подобные наклейки, и даже машину помоем, что-бы гоша себя не чувствовал последним ватником. Как Вам идея,,,,,,,соглашайтесь, все бесплатно, мы готовы. И еще фермчик, с рукопожатиями в мужской среде очень строго, поэтому у Вас два варианта, либо Вы это сморозили по глупости, либо жду пред,яву.

Пт мар 11, 2016 14:01 pm

Teddy писал(а): Максим, а вы в жизни такой же зануда, талдычащий одни и те же глупости, если разговор выходит за рамки приземлённых, бытовых тем? Хотя, может прогресс начался, про дерьмо перестал упоминать в каждом втором сообщении. Как то с вами в отвлечённых от повседневной жизни темах неинтересно, скучно, однообразно. :ROFL:

Teddy, у человека множественные электротравмы и последствия злоупотреблений жидкостями с содержанием C2H5OH, не осуждайте его категорично, ведь все мы не безгрешны. Ну и видать бьют его ещё часто за привычку всем подряд навязывать свои суждения, не успевает человек уворачиваться, а страдает голова. Самоделкины вообще ошибаются только один раз в жизни как и саперы. Отсюда, я думаю, эта "горячность" переходящая в хамство, желание "вставить" свои копейки в любую дырку, "успеть" пожить. Обратите внимание на кол-во постов этого пейсателя. Это побег из реальности в виртуальный мир. Попытка компенсировать ущербность сложившегося мировоззрения за счет таких вот "заскоков". И такое поведение типично для подавляющего большинства подобных личностей персонажей, уж сколько мне довелось повидать их по работе, все как с одной колодки.

Пт мар 11, 2016 14:24 pm

garik писал(а):... с рукопожатиями в мужской среде очень строго, поэтому у Вас два варианта, либо Вы это сморозили по глупости, либо жду пред,яву.

Опустим бестолковую часть Вашей "лирики".

Не знаю с какими Вы там у себя мужчинами общаетесь и в какой среде, но еть такое понятие "нерукопожатные люди". Так вот после того что Вы изволили здесь излить и как это было сделано для меня (и не только) Вы относитесь к категории "нерукопожатных людей". А Ваш ларек навсегда попал в категорию "за километр обходимых" :Rose:

Продолжайте писать здесь свою чушь, скоро в Вашу сторону начнут уже пальцами показывать. :roll:

Пт мар 11, 2016 14:36 pm

ferr_um писал(а):Teddy, у человека множественные электротравмы и последствия злоупотреблений жидкостями с содержанием C2H5OH, не осуждайте его категорично, ведь все мы не безгрешны. Ну и видать бьют его ещё часто за привычку всем подряд навязывать свои суждения, не успевает человек уворачиваться, а страдает голова. Самоделкины вообще ошибаются только один раз в жизни как и саперы. Отсюда, я думаю, эта "горячность" переходящая в хамство, желание "вставить" свои копейки в любую дырку, "успеть" пожить. Обратите внимание на кол-во постов этого пейсателя. Это побег из реальности в виртуальный мир. Попытка компенсировать ущербность сложившегося мировоззрения за счет таких вот "заскоков". И такое поведение типично для подавляющего большинства подобных личностей персонажей, уж сколько мне довелось повидать их по работе, все как с одной колодки.
Я его знаю лично и могу ручаться что он адекватный и хороший человек. А вот насчет Вас, прочитав этот пост, я бы задумался.

Пт мар 11, 2016 15:02 pm

Teddy писал(а):Ferr um , существует термин «тоталитарная демократия» для обозначения режима, основанного на принуждении, в котором граждане, формально обладая избирательным правом, на практике лишены возможности оказывать влияние на процесс принятия государственных решений. Пиши не пиши - кто чмо, кто сука, не имеет значения, только прохожих кого веселить. кого раздражать, кирпичом по стеклу от поддатого запутинца, который "с колен привстал". получить .

Это уж потом патриоты споют хором. не кощей же он, такие судьбы обычно завершаются трагически:

"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять со станции."

Я бы даже сказал налицо чеченизация политического строя ЭрЭфии, демократией и не пахнет, ни тоталитарной, ни суверенной ни какой-либо еще (осталась только ширма для обеспечения возможности общения с западными коллегами). "Выбрали" себе пахана и живем по понятиям. Тут, надо полагать, вскорости очередная рокеровочка намечается. Как бы нам вместо рыбоглазого папы (это который "гарант" конституции) бородатого пехотинца не подсунули (гаранта законов шариата). Глядишь тогда "папу" еще со слезами умиления будем вспоминать. Эдакая чеченизированная вертикаль власти воров у нас с Вами получилась, а что будет даже загадывать страшно.

Пт мар 11, 2016 15:15 pm

МегаVольт писал(а):Я его знаю лично и могу ручаться что он адекватный и хороший человек. А вот насчет Вас, прочитав этот пост, я бы задумался.

МегаVольт, хороший и адекватный человек ровно до тех пор пока не начинает диктовать кому что делать, хамить и тупить обсасывая какие-то втемяшившиеся в его башку моменты бесконечно. Личное знакомство иногда действительно притупляет определенные качества характера человека, это да

И я не претендую на истину в последней инстанции, таково мое представление о самоделкине по его здешним подвыподвертам. Буду только рад если в жизни это милейший человек. Но здесь он ведет себя как гоблин по отношению к тем кого он лично не знает (и не только). И получает алаверды.
Ответить