Чт мар 17, 2016 14:32 pm
Чт мар 17, 2016 16:10 pm
Пт мар 18, 2016 11:03 am
gosha писал(а):С. ненавидит вату, с нормальными людьми он нормально общается. Его конечно сносит влево, но опять же его таким сделало прозябание в этой стране, а не потому что он плохой.
Пт мар 18, 2016 11:14 am
gosha писал(а):Кучка наемников из РФ, пользуясь проблемами в Киеве, при поддержке бабла, оружия, специалистов по наведению хаоса из ФСБ пришла на территорию чужого государства. На волне эйфории полностью деградировавшее население Луганска и Донецка (хотя второй вполне богатый город) аннексии Крыма захотела пенсии в 2 раза выше. Толпы правильной массовки, начали выбирать из толпы "губернаторов" отстраняя от управления законно избранных/назначенных. Начали собирать и грабить отделения СБУ на предмет оружия, захватывать органы власти, грабить магазины, бензоколонки, возводить блок-посты. Что бы навести конституционный порядок на территорию были введены ВСУ, которые если бы не гаубицы "с территории РФ", давно бы навели порядок, но некоторым мразям там нужна чечня 94 года выпуска. В честном бою наемники и шахтеры всосали, поэтому спрятались в жилых кварталах за спинами гражданских. Гражданские стали погибать.
Нормальная причино-следственная связь? Ничего не упустил?
gosha писал(а):Да и кстати, майдан возник в том числе из-за Донбасса, так что не надо мне ля-ля. говносми непризнаных столько уже интервью опубликовало, глупо сидеть и пытаться манипулировать фактами.
Пт мар 18, 2016 11:20 am
gosha писал(а):Да и кстати, майдан возник в том числе из-за Донбасса, так что не надо мне ля-ля. говносми непризнаных столько уже интервью опубликовало, глупо сидеть и пытаться манипулировать фактами.
Пт мар 18, 2016 15:16 pm
Пт мар 18, 2016 15:51 pm
Пт мар 18, 2016 17:40 pm
Я несколько дней думала: кого они мне напоминают? И поняла: они ничем не отличаются от с.в. на форуме. Своей ненавистью.Только с.в. предпочитает "интеллихентно" набрасывать. Если дойдет до реальных дел,когда таких, как БУ перебьют тысячами, и выжившие, зализывая раны, таки добьются перемен, с.в. липкими лапками поднимет знамя победы и.... Прааально, станет делить, лаяться между собой, заседать, обсуждать либеральные реформы: как продать подороже страну - создавать условия для мимикрии тех, кто усидит при любой власти.
Пт мар 18, 2016 20:09 pm
Я не могу на Вас, Карла! Вы теддев пытаетесь напугать ими самими? Да были они на этом митинге (вот тот, в красной кофточке, скрестивший руки на груди, см. с 6,12 мин. - один из теддев), орали в мегафоны и даже выступали, пытаясь что-то сказать, только сами не понимали что.Tedo Shizeda писал(а):Хотелось бы мне посмотреть, Теддо, как Вы в такой компании будете демонcтрировать свое чувство йумора цвета децкого испуга. Знаете, кто курирует общество "Динамо"?
Сб мар 19, 2016 13:15 pm
Бабушка Udava писал(а): Я не могу на Вас, Карла! Вы теддев пытаетесь напугать ими самими? Да были они на этом митинге (вот тот, в красной кофточке, скрестивший руки на груди, см. с 6,12 мин. - один из теддев), орали в мегафоны и даже выступали, пытаясь что-то сказать, только сами не понимали что.
Сб мар 19, 2016 13:33 pm
Teddy писал(а):Об этом думать несколько дней? У вас по утрам в голове бушуют тараканы, помните и учитывайте эту характерную особенность прежде чем на публику выходить с необоснованными, сослагательными предположениями -"мне кАААЕтся...". Глупости не стоит писать даже со скуки.
Вам импонирует этот идеологический бред - обозначать и объявлять врагов и искренне ненавидеть кого бы то ни было на этом форуме?
Сб мар 19, 2016 16:31 pm
Пн мар 21, 2016 15:40 pm
Сторонники крымнаша спрашивают "если вы не признаёте захвата Крыма, то как быть с Косово?" На мой взгляд, с Косово быть так:
Во-первых, Косово никто ни к чему не присоединял. Уже есть разница, верно? Проклятые США (которые Россия неизменно обвиняет в том, что произошло в Косово) не сделали Косово 51 штатом?
Во-вторых, Россия независимость Косово, как и референдум по поводу этой независимости, не признала до сих пор. В этой связи постоянные апелляции российских властей и российских сторонников "крымнаша" к косовскому прецеденту выглядят более, чем странно. Ребята, вы же сами говорите, что в Косово всё сделано неправильно, несправедливо, и что косовский прецедент - это сплошное беззаконие и нарушение принципа территориальной целостности государства? Как же вы тогда можете ссылаться на этот прецедент в обоснование ваших претензий на Крым?
В-третьих, в Косово, в отличие от Крыма, шла гражданская война, сопровождавшаяся этническими чистками, начатыми, кстати, именно югославским (и позднее продолженные сербским) руководством. Там албанцы и сербы продемонстрировали настоящую невозможность жить вместе в одной стране - слишком много они убили друг друга. В Крыму ничего похожего не было - была развязанная Кремлём истерическая кампания по дискредитации Украины, кликушество по поводу вот-вот должных начаться этнических чисток русских (два года прошло - где этнические чистки?), воплей и стенаний по поводу русского языка и отмены пресловутого закона о региональном его статусе (до сих пор не отменённого). Всё это оказалось обманом!
Maxim Chernyavin, FB
Пн мар 21, 2016 15:54 pm
Пн мар 21, 2016 16:12 pm
Long писал(а):Сторонники крымнаша спрашивают "если вы не признаёте захвата Крыма, то как быть с Косово?" На мой взгляд, с Косово быть так: