gosha писал(а):С. ненавидит вату, с нормальными людьми он нормально общается. Его конечно сносит влево, но опять же его таким сделало прозябание в этой стране, а не потому что он плохой.
Сократила до С. впредь буду писать с.в. -сладкая вата.
Небольшой комментарий. А точнее вопрос. Гош, ты хочешь сказать, что люди, которых с.в. считает ватой, то есть 85%, плохие по факту рождения? Вокруг меня полно умных, интеллигентных, отзывчивых людей, которые просто живут,делают свое дело и не берутся судить и высчитывать проценты, которые живут в тех же условиях, что и с.в., но при этом они не срут на своих соседей. Что с ними не так?
Некоторое время назад оказалась в крайне патриотически настроенном коллективе, из тех, кто ездит на иномарке, стремится иметь много бабла, носит импортные шмотки, ругает гейропейцев,тесно связан с властью и имеет прочий пакет патриота. Такое красно-коричневое г..вно. Я четко поняла, что, например,на митинге у ДК не устроили провокацию и не стали забивать ногами БУ, других участников только лишь потому, что команды не было. Они в любой момент выполнят эту команду, причем по идейным соображениям, свято веря - это и есть патриотизм.
Я несколько дней думала: кого они мне напоминают? И поняла: они ничем не отличаются от с.в. на форуме. Своей ненавистью.Только с.в. предпочитает "интеллихентно" набрасывать. Если дойдет до реальных дел,когда таких, как БУ перебьют тысячами, и выжившие, зализывая раны, таки добьются перемен, с.в. липкими лапками поднимет знамя победы и.... Прааально, станет делить, лаяться между собой, заседать, обсуждать либеральные реформы: как продать подороже страну - создавать условия для мимикрии тех, кто усидит при любой власти.
Это я к чему так много натрындела? Нет у нас либералов, нет оппозиции,нет демократов. Нет национальной идеи.
Но одно знаю точно. Во мне лично в глубине, в крови, в генах сидит такое, что когда читаю: "Надо отдаться, чтоб денег дали", - начинаю искать глазами топор.
Наверное, в этом и есть наша самая главная военная тайна против буржуинов.
ЗЫ. Смею напомнить, БУ у нас не одна на весь район. На форуме есть ТОС, Вассилиса, многие другие не на форуме, -извините , кого не назвала.Люди реально, без шумного 3,14 здежа, противостоят действиям властей. Только их мало.
Пардоньте за ошибки. Проклятые пиндосы виноваты, старая техника подводит, приходится редактировать.