Tedo Shizeda писал(а):Что ты хочешь ей на нем предложить, чтобы заинтересовать?
Тут, скорее, вопрос что женщина может мне предложить и чем заинтересовать?
Tedo Shizeda писал(а):Что ты хочешь ей на нем предложить, чтобы заинтересовать?
Сергей А. писал(а):Тут, скорее, вопрос что женщина может мне предложить и чем заинтересовать?
Tedo Shizeda писал(а):Сергей А. писал(а):Тут, скорее, вопрос что женщина может мне предложить и чем заинтересовать?
Ну если она пригласила Вас на свидание с целью услышать, что всего лишь самка без мужика, то вопрос лишь в позе.
Maxim писал(а):Карла, порой бывает такое ощущение, что девушка прошла именно пожрать.![]()
Мне кажется, что первая встреча с незнакомым человеком это погулять, пообщаться, чаю с какой нить пироженкой попить. А вот желание набиться в кафе-ресторан или на какой нить концерт-кино и т.п. как то странно. Первая встреча нужна чтобы общаться, узнавать друг о друге. А какое общение сидя в кино или жуя в ресторане?
Сергей А. писал(а):За позу лучше сразу заплатить по прейскуранту, без свиданий, промедлений и лишней болтовни
Tedo Shizeda писал(а):Сергей А. писал(а):За позу лучше сразу заплатить по прейскуранту, без свиданий, промедлений и лишней болтовни
Дык мы ж говорим-то о первом свидании, на которое мужчина желает пригласить, а не про распродажи залежалого товара.
Maxim писал(а):А промеждупрочим, я всегда платил.
Сергей А. писал(а):Так и я о чём? А вы мне про позы какие-то
Tedo Shizeda писал(а):За билет на Коррераса? НУ ТЫ ГИГАНТ!!!!
Tedo Shizeda писал(а):Сергей А. писал(а):Так и я о чём? А вы мне про позы какие-то
Тогда тот ж вопрос. Вы пригласили девушку на первое свидание. Зачем?
Сергей А. писал(а):Я могу пригласить только на встречу, не позиционируемую как свидание.
Вопрос тогда вот так поставим: Меня женщина пригласила на свидание. Зачем?
ЗЫ: И хватит употреблять слово "девушка", бо оно относится только к девам непорочным и целомудренным.
Tedo Shizeda писал(а):Не знаю, зачем женщины сами приглашают на первое свидание мужчин. У меня нет такого опыта. Предпочитаю, чтобы инициатива была у мужчины. Честно говоря не помню, чтобы приглашала своих парней, мужчин на свидание.
Мои сыновья тоже всегда дарят цветы своим женщинам. Не только на свидании, но и без повода.
Сергей А. писал(а):В нынешних дамах у меня заинтересованности нет никакой. Даже быть приглашённым, увы.
Сергей А. писал(а):Средний букет ща стоит как 3 кг хорошей говядины. Я лучше бабе мяса притащу, чем букет.
Maxim писал(а):Попалось тут в инете обсуждение кто должен платить на свидании. Мужчина или каждый за себя.
Кто то считает, что мужчина должен, кто то что каждый за себя. Короче однозначного мнения нет.
ЗЫ. Речь идёт о первом свидании с незнакомым/малознакомым человеком. А не когда уже встречаются и вместе куда то ходят.
ЗЗЫ. Если чё, вроде никогда разделить счета не предлагал. Правда и рестораны со средним счётом в пол моей ЗП не посещал.
maer писал(а):Итак, подведём неутешительные итоги: Костлявая рука кризиса добралась и до свиданий с девушками. Большой процент М платить в одиночку не хотят , а то и вообще не хотят платить ни за кого ( судя по предыдущем постам ). Конечно Сергей А прав, мужчина никому и ничего не должен..... он просто по факту ОБЯЗАН платить, если конечно он настоящий мужчина. Это в нём на уровне инстинкта, ну там слабого защитить,коня на скаку остановить, дерево посадить, хату построитьВедь ни у кого не возникает вопросов, кто должен входить в горящую избу? Конечно баба! Так что мужчины, дешевле заплатить, чем сгореть заживо
Maxim писал(а):Мы с ИЛом значит пока в списке твоих друзей?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2