???????? ???????????????? ?? ????????

CoD server

Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)

Сообщение Toxa » Сб окт 08, 2005 16:15 pm

Полный бред! Карты которые добавились с режимом СД выбирались из тех что уже стояли на сервере с режимом ТДМ так что клоны в двух режимах есть полюбому. А про голосования тем более. Вы и так без конца голосуете не даёте со своим мясом нормально поиграть. Лишнее голосование = лишний флуд. Ротация карт сделана с расчётом на всех. И на мясо и на любителей СД. Сами хотели новых карт, так что учитесь играть на всех. Единственный минус в настройке СД который надеюсь скоро исправим.
За тремя фрагами погонишься, схватишь два лага и пулю в лоб!
Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =)
Toxa
Пользователь

Сообщение camelot » Сб окт 08, 2005 19:49 pm

Полный бред! Карты которые добавились с режимом СД выбирались из тех что уже стояли на сервере с режимом ТДМ так что клоны в двух режимах есть полюбому.

Сами хотели новых карт, так что учитесь играть на всех.

А вот что я написала
Например, есть некторые хорошие мапы по которым побегать хотелось бы, а они появляются только в новом режиме...

Действительно бред... Про новые карты я даже не упомянула, кстати на них народ играет "только в путь" ;)
А вот напрмер Dawnville, depot, tigertown появляются только в одном режиме СД, хорошие карты народ всегда на них бегал, а сейчас либо в зрителях, либо вообще уходят :lol: [/b]
Вы и так без конца голосуете не даёте со своим мясом нормально поиграть
Тут недавно была очевидцем, как игром под ником N**!r просто саботировал игру, не давая загрузиться карте, тут же шла загрузка следующей, и так несколько раз подряд - безобразие :lol:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Toxa » Сб окт 08, 2005 20:38 pm

Случаем не подскажеш после чего было это сделано? И кстати эти случаи будут только увеличиваться с появлением новых голосований.
Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =)
Toxa
Пользователь

Сообщение camelot » Вс окт 09, 2005 1:38 am

И кстати эти случаи будут только увеличиваться с появлением новых голосований.

А почему так другие не поступают? Или Тоха - чего хочу то и ворочу ;)
Кстати, если скрость загружаемой карты зависит только от компа, а не каких либо поправок в конфиге, или привелегий... могу тебя огорчить возможностью прекратить это развлекaлово :( ;)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Toxa » Вс окт 09, 2005 10:05 am

Я как раз и говорю про вас. Что будут появляться новые голосования и ВЫ увеличите флуд ими. Делал один раз после того как ВЫ (мясо) сами сменили 2 раза карту наподряд не дождавшись загрузки остальных игроков, и у к тому же хорошие карты ИМХО. И тому докозательство логи.
Camelot пока ты не поймёш суть игры CoD дальнейший разговор считаю безсмысленным.
Toxa
Пользователь

Сообщение camelot » Вс окт 09, 2005 16:49 pm

Я как раз и говорю про вас. Что будут появляться новые голосования и ВЫ увеличите флуд ими. Делал один раз после того как ВЫ (мясо) сами сменили 2 раза карту наподряд не дождавшись загрузки остальных игроков, и у к тому же хорошие карты ИМХО. И тому докозательство логи.
Camelot пока ты не поймёш суть игры CoD дальнейший разговор считаю безсмысленным

Приведу фразу ХЗ (может не совсем точно) "медленно сползаю под стол со смеху" :lol:
Я как раз говорю
А вот напрмер Dawnville, depot, tigertown появляются только в одном режиме СД, хорошие карты народ всегда на них бегал, а сейчас либо в зрителях, либо вообще уходят

P.S Вообщем то ничего удивительного, если к управлению сервера каким либо способом относится Тоха
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Toxa » Вс окт 09, 2005 19:52 pm

P.S Вообщем то ничего удивительного, если к управлению сервера каким либо способом относится Тоха

Так давайтека без наездов в мой адресс. Если и предлогаю что нибудь в изменении сервера то всегда советуюсь с про игроками. Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.
Toxa
Пользователь

Сообщение camelot » Вс окт 09, 2005 20:38 pm

Так давайтека без наездов в мой адресс. Если и предлогаю что нибудь в изменении сервера то всегда советуюсь с про игроками

Без наездов? Твоя точка зрения как я понимаю единственно верная, только вот у людей не спрашиваешь ;)
Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.

Все, теперь уже со смеху из под стола выбраться не могу :lol:
Пример моего совета плиз.
И Что сделал ты?
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Toxa » Вс окт 09, 2005 21:31 pm

1 Хотела новые карты большую часть которых я удалил из за того что на них ни кто неиграл.
2 Пытаюсь ввести режим СД.
Toxa
Пользователь

Сообщение camelot » Пн окт 10, 2005 0:51 am

1 Хотела новые карты большую часть которых я удалил из за того что на них ни кто неиграл.
2 Пытаюсь ввести режим СД.

1. Не знаю про какие карты говришь ты, и кто их рекомендовал мне не известно :lol: , а те что порекомендавала я - пользуются спросом. А так же вспомни кто начал просить Бира внести изменения, и кто начал что то бурчать, а не предлагать какой либо конструктив ;)
2. Разнообразие.. хорошая идея, но не в таком виде как сейчас, и не таким способом.

P.S Представляю сколько народу сейчас смеётся, узнав что они
в Коде простое мясо
для Высокоуровневого Тохи :mrgreen:

WhItE_BeAr
Верни пожалуйста нормальный режим для тех карт которые выше указала... Еще раз повторю - большинство либо в зрителях наблюдают, либо тут же включают голосование "Следующая карта"
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Reef » Пн окт 10, 2005 1:24 am

Toxa писал(а): Так давайтека без наездов в мой адресс. Если и предлогаю что нибудь в изменении сервера то всегда советуюсь с про игроками. Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.

да уж.. :? звездная болезнь не мучает?
Reef

Сообщение Toxa » Пн окт 10, 2005 19:27 pm

Говоря "Вы" имею ввиду camelot.
Toxa
Пользователь

Сообщение Toxa » Пн окт 10, 2005 20:17 pm

Ладно camelot признаю свою не правоту во всём что говорил выше. Полностью соглошаюсь с твоим мнением. Рад что у тебя есть желание улудшить сервер кода. Тк как я скоро уезжаю в Германию на 2 недели то вообще никаким образом не смогу следить за порядком. Но уезжая хочу чтобы сервер был идеально настроен. Оставь пожалуйста своё мыло и я отправлю тебе конфиг сервера. Я думаю 3 дней тебе вполне хватит чтобы всё настроить как надо.
Toxa
Пользователь

Сообщение camelot » Вт окт 11, 2005 3:06 am

Вот это номер :shock: , я в шоке...
Ну раз так
Делал один раз после того как ВЫ (мясо) сами сменили 2 раза карту наподряд не дождавшись загрузки остальных игроков

Клевета полнейшая.
И тому докозательство логи.

Логи плиз!
Ладно camelot признаю свою не правоту во всём что говорил выше. Полностью соглошаюсь с твоим мнением. Рад что у тебя есть желание улудшить сервер кода.
Твой пост выше, дает понять что эти приведенные строчки звучат как лецемерие.
Так что отдай конфиг игрокам Про.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Toxa » Вт окт 11, 2005 10:47 am

Вообщето я про этот пост :arrow:
Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.

Но я же уже вроде сказал что был не прав, извините что не так. Я даже начинаю задумываться почему все сидят в спектах и выходят когда начинаеться режим СД. Наверное это режим для начинающих и скушен для игроков странгера. Возможно с вашим уровнем игры можно даже устроить пару игр в инете и мб даже успешно выступать в КБ.
Твой пост выше, дает понять что эти приведенные строчки звучат как лецемерие.
Так что отдай конфиг игрокам Про.

Кошмар :shock: Я сказал что не прав, извинился и опять какие то наезды :cry: Да и зачем нам эти напыщеныые "про". Я боюсь они не смогут угодить требованиям странга. Когда один просит убрать карты, другая наоборот добавить, один хочет убрать сд, другой наоборот оставить, а пятого сейчас всё устраивает, а мне лично вообще хочеться СД онли. Я доверяю вам camelot. Помогите нам.
Toxa
Пользователь

Сообщение camelot » Вт окт 11, 2005 11:22 am

Вообщето я про этот пост

:arrow: Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =) ;)

Доверять мясу святое - нее, засмеют...
К тому же у вас есть логи, по ним и ориентируетесь под спрос.
А некторым Про, можно и к мнению на форуме иногда прислушиваться.
Например
Ilja писал(а):Начну издалека...
Народ! Всё всех устраивает в КоДе сейчас? :?
camelot
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Вт окт 11, 2005 14:35 pm

Про могут идти и играть где хотят, подделываться под каждого про мы не будем.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Shirser » Вт окт 11, 2005 22:20 pm

WhItE_BeAr писал(а):Про могут идти и играть где хотят, подделываться под каждого про мы не будем.

Мы тоже не будем :(
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение Toxa » Ср окт 12, 2005 10:42 am

Изменён режим СД (наконец 10 раундов) Ротация сделана с чередованием режимов но ТДМ преобладает, тк мясников пока больше. Ненужные карты удалены нужные добавлены. И самое главное выключены эти долбаные панзерфаусты :twisted: Вроде ничего лишнего. Поиграем посмотрим.
Toxa
Пользователь

Сообщение camelot » Чт окт 20, 2005 1:57 am

WhItE_BeAr
Похоже мощности канала, или еще чего до сервера не хватает, сперва думала временно (как обычно проблеммы с сетью бывают), ан нет - когда на сервере человек 12 бегает играть не возможно, пинг у всех в районе 300 :( и получается садо-мазо.
Это возможно поправить или судьба...?
Последний раз редактировалось camelot Чт окт 20, 2005 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Чт окт 20, 2005 2:05 am

Toxa
Изменён режим СД (наконец 10 раундов)
И что мы видим... все чаще возникает надпись "Следующая карта" ДА/НЕТ
И самое главное выключены эти долбаные панзерфаусты
Первый раз слышу что они кому то мешали.
Ненужные карты удалены нужные добавлены
Помоему те доп карты которые были, народ с них не спрыгивал, и играл с удовольствием.
Похоже ты с кем то конфигом поделился, без тебя кто то (не будем показывать пальцем) беспредельничает ;)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение xz » Чт окт 20, 2005 12:14 pm

народ играет не для нарабатывания профессиональной стрельбы в коде, а просто чтобы отдохнуть после трудного дня, снять стресс и просто отдохнуть...когда вы это поймете, то будет нормальный сервер
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение Shirser » Вт окт 25, 2005 22:16 pm

camelot писал(а):WhItE_BeAr
Похоже мощности канала, или еще чего до сервера не хватает, сперва думала временно (как обычно проблеммы с сетью бывают), ан нет - когда на сервере человек 12 бегает играть не возможно, пинг у всех в районе 300 :( и получается садо-мазо.
Это возможно поправить или судьба...?

Зря ты это написала, теперь ограничили число игроков, а играть все равно плохо. "12 человек" бегает только в определенное время, когда сервер загружен и без того. Поэтому и кажется, что проблеммы из-за количества. По-моему проблемы на всем Сренгере. А может быть виной всему МММ
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение White_bear » Вт окт 25, 2005 23:31 pm

Проблема в том что теперь урезан канал на сервер катасрофически и все дела.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение camelot » Ср окт 26, 2005 0:23 am

Проблема в том что теперь урезан канал на сервер катасрофически и все дела.

Похоже судьба... :cry:
Вот это новость :shock: , чувствую второе нашествие ****** обеспечено, Бир включай свои рычаги, пока форум(ы) не превратились в сплошное ******* :lol:
"Отдыхайте с удовольствием", а на деле - потрепите себе нервы и всем окружающим.
Даже если не много народу, и то пинг высокий, причем у всех.
ХZ
Открывай новую тему в наездах :wink:
camelot
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в stranger.dmitrov.su