Полный бред! Карты которые добавились с режимом СД выбирались из тех что уже стояли на сервере с режимом ТДМ так что клоны в двух режимах есть полюбому.
Сами хотели новых карт, так что учитесь играть на всех.
Например, есть некторые хорошие мапы по которым побегать хотелось бы, а они появляются только в новом режиме...
Тут недавно была очевидцем, как игром под ником N**!r просто саботировал игру, не давая загрузиться карте, тут же шла загрузка следующей, и так несколько раз подряд - безобразиеВы и так без конца голосуете не даёте со своим мясом нормально поиграть
И кстати эти случаи будут только увеличиваться с появлением новых голосований.
Я как раз и говорю про вас. Что будут появляться новые голосования и ВЫ увеличите флуд ими. Делал один раз после того как ВЫ (мясо) сами сменили 2 раза карту наподряд не дождавшись загрузки остальных игроков, и у к тому же хорошие карты ИМХО. И тому докозательство логи.
Camelot пока ты не поймёш суть игры CoD дальнейший разговор считаю безсмысленным
А вот напрмер Dawnville, depot, tigertown появляются только в одном режиме СД, хорошие карты народ всегда на них бегал, а сейчас либо в зрителях, либо вообще уходят
P.S Вообщем то ничего удивительного, если к управлению сервера каким либо способом относится Тоха
Так давайтека без наездов в мой адресс. Если и предлогаю что нибудь в изменении сервера то всегда советуюсь с про игроками
Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.
1 Хотела новые карты большую часть которых я удалил из за того что на них ни кто неиграл.
2 Пытаюсь ввести режим СД.
для Высокоуровневого Тохив Коде простое мясо
Toxa писал(а): Так давайтека без наездов в мой адресс. Если и предлогаю что нибудь в изменении сервера то всегда советуюсь с про игроками. Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.
Говоря "Вы" имею ввиду camelot.
Делал один раз после того как ВЫ (мясо) сами сменили 2 раза карту наподряд не дождавшись загрузки остальных игроков
И тому докозательство логи.
Твой пост выше, дает понять что эти приведенные строчки звучат как лецемерие.Ладно camelot признаю свою не правоту во всём что говорил выше. Полностью соглошаюсь с твоим мнением. Рад что у тебя есть желание улудшить сервер кода.
Говоря "Вы" имею ввиду camelot.
Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.
Твой пост выше, дает понять что эти приведенные строчки звучат как лецемерие.
Так что отдай конфиг игрокам Про.
Вообщето я про этот пост
Ilja писал(а):Начну издалека...
Народ! Всё всех устраивает в КоДе сейчас?
WhItE_BeAr писал(а):Про могут идти и играть где хотят, подделываться под каждого про мы не будем.
camelot писал(а):WhItE_BeAr
Похоже мощности канала, или еще чего до сервера не хватает, сперва думала временно (как обычно проблеммы с сетью бывают), ан нет - когда на сервере человек 12 бегает играть не возможно, пинг у всех в районе 300 и получается садо-мазо.
Это возможно поправить или судьба...?
Проблема в том что теперь урезан канал на сервер катасрофически и все дела.
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2