qwerty12345 писал(а):Гм.... ну если че, то физо у меня сносное.
Скал поблизости нет, перевалов нет.
Но вот могу взять любого диванного вояку, типа штурмовика и пройти(где-то пробежаться) с ним чуть поболее стандартного марш броска.
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм.... ну если че, то физо у меня сносное.
Скал поблизости нет, перевалов нет.
Но вот могу взять любого диванного вояку, типа штурмовика и пройти(где-то пробежаться) с ним чуть поболее стандартного марш броска.
Ты снаряжение свое разбросанное по горам собери для начала, знаток альпенштоков. И учти на будущее: бегать в трениках и кроссовках дистанции значительно проще, чем с полной выкладкой - с оружием, снаряжением, полным БК и в сапогах или берцах. И такие марш-броски далеко не все спортсмены выдерживали, привкшие наматывать километры либо на стадионе, либо по пересеченной местности. Так что физо твое ещё ничего не значит, знаток комнатный.
qwerty12345 писал(а):Ну так что диванный полковничек, пройдемся марш бросочек? ась? хотя бы такой небольшой и тепличный? или с трудом можешь оторваться только от дивана? если да, то может не надо пытаться подкалывать по поводу физо других?)))
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну так что диванный полковничек, пройдемся марш бросочек? ась? хотя бы такой небольшой и тепличный? или с трудом можешь оторваться только от дивана? если да, то может не надо пытаться подкалывать по поводу физо других?)))
Чмо ты очкастое, ты прекрасно знаешь, что с моими болячками я подобные нагрузки теперь не выдержу. Так что не подъе..ывай. Одевай на себя амуницию, по весу соответствующую вооружению и снаряжению обычного мотопехотного стрелка и киздуй до самой до Дубны.
qwerty12345 писал(а):вот ну да болячки есть. но мозга они не касаются же? Так извини, предположим что лет 20 назад ты мог с легкостью решать тензорные уравнения(хотя что такое горы ты представляешь весьма абстрактно). А сейчас не в состоянии по тем или иным причинам перемножить пару чисел. Так на хрена спрашивается пытаться под*бнуть человека, свободно вычисляющего двойные интегралы, в теперешнем твоем немощном интеллектульном состоянии? не понимаю.... просто глупо... ну это все равно, что дебил придет на кафедру высшей математики и начнет обзывать профессоров тупой школотой)))) извини, я человек простой и прямодушный ,что вижу, то и говорю)))
Tedo Shizeda писал(а):
qwerty12345 писал(а):Дамы... ну еще вы будете письками меряться)))) Давайте здесь будут ругаться только мужики, гыгыгыг)))) да и собственно я вообще не вижу повода для склок... тема весьма абстрактная...
qwerty12345 писал(а):ага, ага.. а угол съемки подобрали)))
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):ага, ага.. а угол съемки подобрали)))
А где оператор -то был? Как сняли?
Tedo Shizeda писал(а):Палочко, выходи, твоя очередь!
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Палочко, выходи, твоя очередь!
Не....не выйду.
Вы тут уже от души какашками покидались, а я этого не люблю.
shiseido писал(а):Добрый день, страна!
Тут давно уже никто ничего не открывает и не пишет, если ты не заметил.
Питание какшками идет от криминальных новостей и политики. Кто-то еще про себя любимую по старой привычке пописывает...
qwerty12345 писал(а):
сегодня бежим кстати с Палочкой(точнее договорились). он прилюдно сомневался в правдивости моих повествований. Надеюсь, что сегодня он возьмет сови слова обратно)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0