qwerty12345 писал(а):
сегодня бежим кстати с Палочкой(точнее договорились). он прилюдно сомневался в правдивости моих повествований. Надеюсь, что сегодня он возьмет сови слова обратно)))
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):
сегодня бежим кстати с Палочкой(точнее договорились). он прилюдно сомневался в правдивости моих повествований. Надеюсь, что сегодня он возьмет сови слова обратно)))
Эээхооо, где ж вы вчера были?)
Всю ночь пили на канале шампанское. Теплынь была, 22 градуса. Если б до меня добежали) для восстановления сил был привезенный из Азербайжана обалденный гранатовый сок...
qwerty12345 писал(а):егодня бежим кстати с Палочкой(точнее договорились). он прилюдно сомневался в правдивости моих повествований. Надеюсь, что сегодня он возьмет сови слова обратно)))
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):егодня бежим кстати с Палочкой(точнее договорились). он прилюдно сомневался в правдивости моих повествований. Надеюсь, что сегодня он возьмет сови слова обратно)))
Да, беру свои слова обратно.
Я конечно столько пробежать не смог, ну так я не бегал примерно лет двадцать.
А вообще понравилось,буду продолжать!
Да и я сегодня,на обратном пути, с удовольствием промок под дождем. Просто кайф.
shiseido писал(а):Обратно на такси.
До Дмитрова 500р. Скинуться всем всегда можно.)
shiseido писал(а):В сторону города не направлялась. Только в сторону Дубны.
Можно посмотреть по картам сколько будет по берегу канала. На велосипеде ездили от зареченского моста примерно за 40-50 минут не спеша. Думаю, не так уж много...
shiseido писал(а):Теперь не знаю когда.)
Все спонтанно получилось по стечению обстоятельств...)
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Теперь не знаю когда.)
ну вот, ради красного словца и гранатовый сок и 500 рублей, а как предметный разговор, так куда-то сок исчез, такси тоже и вообще мы из дома выходим раз в год)))
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Теперь не знаю когда.)
ну вот, ради красного словца и гранатовый сок и 500 рублей, а как предметный разговор, так куда-то сок исчез, такси тоже и вообще мы из дома выходим раз в год)))
Он еще до предметного разговора исчез, если ты не понял.
Гугли давай, парашютист стрелок Сантьяго.)
И скинуться я предлагала и тебе тоже, если ты опять не догнал. Все за тебя, здорового мужика, оплачивать никто не будет. Ты случайно не дунул после пробежки-то?)
shiseido писал(а):Тебе ответили четко, а ты дурика включил, соответственно и разговор с тобой изменился.
shiseido писал(а):Всю ночь пили на канале шампанское. Теплынь была, 22 градуса. Если б до меня добежали) для восстановления сил был привезенный из Азербайжана обалденный гранатовый сок...
Семья писал(а):Конечно, ерунда. Бахчиванджи, летчик - испытатель реактивного самолета в 1942 году.
Самолет был разрушен от "флаттера" - колебаний крыльев при переходе через сверх звуковой барьер. Одновременный поселок в 70 км от Дмитрова, под Монино.
qwerty12345 писал(а):хм, а почему крылатую ракету? Жрд? так крылатые ракеты на старте на основном участке траектории их не используют.
Ну и кстати у немцев был как минимум один серийный самолет с ЖРД.
Durak писал(а):qwerty12345 писал(а):хм, а почему крылатую ракету? Жрд? так крылатые ракеты на старте на основном участке траектории их не используют.
Ну и кстати у немцев был как минимум один серийный самолет с ЖРД.
"Крылатая ракета" взята в кавычки.
Под серийным самолетом подразумевается He-176? Честно говоря, про серийные ракетопланы не слышал.
qwerty12345 писал(а):PS: а собствеенно зачем тогда крылья? по баллистической траектории проще летать будет ракетами.
Durak писал(а):qwerty12345 писал(а):PS: а собствеенно зачем тогда крылья? по баллистической траектории проще летать будет ракетами.
Чтобы садиться как планер - типа спейс шаттл в атмосфере.
qwerty12345 писал(а):а вот интересно что эффективней, самолет или ракета?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3