tapik писал(а):Т.е. для большей надо покупать две, а это несколько другие деньги, чем просто трех-четырехкомнатные.
shiseido писал(а):Подогрева одного мало.
Сначала пол надо утеплить.
Случайно заглянувшая писал(а):Это жесть! Поверьте мне на слово.
Антон2015 писал(а):Ну понятно, опять сначала... Законы физики... От небесного суда не уйти... Суды ещё будут.. Опять пустые слова без конкретики... Лично Вы видели или присутствовали при том как местным Чубайсам заносят? Нет? Ну тогда и не надо пустых слов...
Антон2015 писал(а):А если не секрет, какие суды будут? Кто истец? С какими требованиями? Или вы этого ещё не придумали?
Антон2015 писал(а):По всем этим пунктам все суды уже закончились... Насколько мне известно закончились в пользу Гавани... Не путайте ваши мечты и желания с действительностью...
ferr_um писал(а):есть очередные курятники которые обязательно снесут для того чтобы сделать там парк.
tapik писал(а):"Здесь будет город сад!"(с)
"Я добьюсь, чтобы ваши гаражи снесли, и по этому месту будут мчаться автомобили! Тьфу!"(с)
ferr_um писал(а):Надо полагать про городскую набережную Вам нечего поведать...
Печально.
tapik писал(а):А что вы хотите про нее услышать? На месте, не снесли, плитка лежит, фонарики светятся, кораблики плавают.
Где восторженые отзывы горожан о посещении новой местной достопримечательности?
Телепортация граждан на набережную в условия не входили. А пешком туда довольно напряжно ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1