Thor писал(а):Я может что-то пропустил , у нас была ЕЩЕ какая-то спецоперация ? Уже после Донбасса ?
Спецоперация по возврату Крыма. Вы так и не поняли, что я и имел её в виду?
Thor писал(а):Я может что-то пропустил , у нас была ЕЩЕ какая-то спецоперация ? Уже после Донбасса ?
Ил-2 писал(а):Также учтите, что спецоперацция в Крыму была поведена бескровно в отношении 20 тысячной украинской группировки, а здесь налицо погибшие с российской стороны. Кроме того, налицо не какая-то там спецоперация, а банальная попытка совершения диверсии с целью дестабилизировать обстановку. По некоторым сведениям, планировался взрыв химического завода. Трудно сказать, какие последствия могли бы произойти, случись нечто подобное, и какое количество жертв среди мирного населения в этом случае бы было.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Я может что-то пропустил , у нас была ЕЩЕ какая-то спецоперация ? Уже после Донбасса ?
Спецоперация по возврату Крыма. Вы так и не поняли, что я и имел её в виду?
?Ил-2 писал(а):спецоперация, призванная не допустить повторения Донбасса
Thor писал(а):Спецоперация против 20 тысячной украинской группировки была проведена бескровно , не по причине запредельной гениальности руководства и полководцев РФ , а по причине того , что украинским военным не был отдан соответствующий приказ на отражения нападения.
Наивная "киевская хунта"
Thor писал(а):
Так , стоп , спецоперация по захвату Крыма , была ДО войны в Донбассе. Тогда каким же образом , как вы утверждаете это была?Ил-2 писал(а):спецоперация, призванная не допустить повторения Донбасса
Как можно не допустить повторения того чего еще не случилосб на тот момент ???
Хочется проснуться 22 августа 1991 года и радоваться, что мрак развеялся, и впереди только хорошее.
Ил-2 писал(а):
Ил-2 писал(а):У вас короткая память. Протестные настроения на Донбассе возникли сразу же после Майдана, на котором националисты, их лидеры, заявили, что они силой оружия подавят там сепаратистские настроения. То же самое было заявлено и в отношении Крыма, когда лидер националистов, кажется, Ярош, заявил, что всё русское там будет изгоняться. Уже тогда в Крыму стали собираться отряды самообороны. Всё шло к полномасштабной войне. В первую очередь на Донбассе, а к Крыму стали стягиваться отряды националистов. Мы их опередили и предотвратили то, что вскорости последовало и на Донбассе
, в который, как известно, наша власть ввести войска не стала. Так что никакой ошибки в моих словах нет.
НЕДОПУСТИТЬThor писал(а):
Опять вы путаетесь в показаниях Настроения могли быть какие угодно и отряды могли быть какие угодно ... Вскорости тоже может произойти все что угодно .
Но как можно "не допустить ПОВТОРЕНИЯ" того чего еще не было !
Ил-2 писал(а):В Крыму задержаны патриоты Украины, но не разведчики — ГУР
Задержанные в Крыму не относятся к сотрудникам ГУР МО
Задержанные российскими силовиками в оккупированном Крыму якобы члены украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) являются гражданами Украины, но не сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МО). Об этом на брифинге заявил представитель ГУР Вадим Скибицкий, сообщает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".
"Те данные, которые есть, и они есть в источниках СМИ, - действительно, это граждане Украины, патриоты, но они не относятся к сотрудникам ГУР МО", - сказал Скибицкий.
Отсюда:http://www.dsnews.ua/society/v-krymu-zaderzhany-patrioty-ukrainy-no-ne-razvedchiki--12082016141700
Так кто он на самом деле - уголовник, сбежавший на территорию РФ или патриот? Разберись сначала в укро-СМИ, существо глумливое, а уж потом пости.
Ил-2 писал(а):НЕДОПУСТИТЬ
ПОВТОРЕНИЯ СИТУАЦИИ. ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЙ ВОЙНЕ НА ДОНБАССЕ
Thor писал(а):Не допустить повторения будущего .. Все , это уже , квантовая физика , мой мозг вскипает...
Зарекался я не вступать с вами в подобные дискуссии.
Ничего странного. Вы допускаете, что на Украине могут находиться граждане РФ, которые по каким-либо причинам бежали от российского правосудия на Украину и там тем или иным образом борющимся с киевским режимом? Вот так же и здесь, только с точностью наоборот.Андрей Захтей. Судя по всему, - второй фигурант дела "украинской ДРГ" в Крыму, о котором идет речь в заявлении МИД РФ. В профиле ФБ указано, что живет в Евпатории.
Есть еще упоминание о том, что Захтей минимум полгода назад жил в Одинцово и руководил строительной бригадой, которая бралась за работу в том числе в Крыму. "Выполняем ремонты квартир и помещений, металлоконструкции, строительство АЗС в Москве и области. Есть стаж работы нач. строительного участка, прорабом, мастером отделочных работ. Проживаю в Одинцово. Принимаем заказы в Крыму", - говорится в объявлении. Напомню, что Артем Дубков занимался строительством в Крыму.
В марте Захтей хотел взять кредит 400-500 тысяч на покупку автомобиля, жаловался, что банки крымчанам отказывают, а у него прописка в Евпатории, хоть и живет в Одинцово. "Я гражданин РФ, крымчанин, проживаю в Одинцово, женат, 40 лет, прописка Крым Евпатория, работаю по частным клиентам. Есть долевая собственность 1/2 в залог 6 сотых участка", - указывал Захтей.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 526&type=3
Странные какие-то диверсанты..
Teddy писал(а):Ил-2, не знаю как в "той стране", а в моей стране гадишь ты, подсуживая россиян на братоубийственную войну, подкидывая уголёчки в тлеющий костёр, формируя образ врага, которого и тебе лично не терпится уничтожить не постояв за ценой. Натравленный цепной пёс!
Teddy писал(а):Проспись, пёсик! Собакам ружьё не положено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0