Ил-2 писал(а):Я уже писал о смене поколений , Милорд! Учебники истории для старщеклассников о российской оккупации и геноциде уже отпечатаны. К чему это всё приведет, возможно, будет известно при нашей жизни. Канаты имеют такое свойство со временем ветшать и терять свою прочность.
Mikle писал(а):Но приведет ли он к войне? Зависит от обстоятельств, Сэр!
Mikle писал(а):Чесс говоря я так и не понял, Тэдди: толи фсбэшники суетились несколько дней и сфабриковали усё апосля, чтоб прикрыть свою стрельбу по-пьяни, толи они заранее готовили акцию при полной луне - очередная ж будет не раньше 18го августа
Надо ж както определяцца с водопроводчиками вконце т-концов
Ну эт все тактика... А стратегически там все хорошо: малороссия подъедает великороссию да и бялая подтяффкивает
Вы ведь помнитте: "нет вечных друзей - тока вечные интересы")) И чтоб ДядеСэму не плясать: жаль только что заглотил паходу многавата, нипрожевать
Teddy писал(а):
Госпожа Латынина в сегодняшнем эфире привела пример грузино-осетинского конфликта в августе 2008г. Якобы осетинское руководство не фига не делало, нагло разворовывало средства, поступающие из России, что вызывало недовольство у населения республики, которому было даже настоятельно рекомендовано не посещать магазины в приграничной полосе со стороны Грузии абы не сравнивать ассортимент товаров в магазинах и вообще не видеть как Грузия развивается, отстраивается и хорошеет . И чтобы "концы в воду" и получать больше подачек пострадавшим бедняжкам от российского руководства не нашло другого способа кроме как спровоцировать боевые действия, война всё мол спишет, а воровство бездействие можно свалить на проклятых грузин, на фашингтон.
qwerty12345 писал(а):Майклу.... ррр... ох уж эти волны... напридумывают всякую фигню... думаю, что по спектру любой временной ряд, связанный с экономикой, очень близок к одномерному броуновскому движению)))
Ил-2 писал(а):Так что, Милорд, свои, увы, не слишком оптимистические выводы лично я для себя сделал.
Mikle писал(а):
быстрые деньги из растущихэнергетичискихресурсов перекинулись в консервативные облигации СШАмерики
Teddy писал(а):
Кто ваш мозх не уважает? Помосчь требуеьтся? Я могу, ежели чо, зауважают.
.
Teddy писал(а):Сколько от туда можно слямзить? Если меньше пары миллионов мёртвых президентов, мне не надо номер, если больше, то смысл вижу, не от жадности, а от большого процента отката за услугу обнуления вашего счёта.
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Майклу.... ррр... ох уж эти волны... напридумывают всякую фигню... думаю, что по спектру любой временной ряд, связанный с экономикой, очень близок к одномерному броуновскому движению)))
Чёрт, чёрт, чёрт... Но!!! В Экономике)))) Панимаешь, во что веришь - то и бывает: сильная обратная связь
qwerty12345"
Хм.... куча доверчивых инвесторов разинув рты, смотрит на мудреные графики, верят, что вот что-то должно расти, покупаются(ну скажем акции каких-то компаний). ну естественно в том или ином виде фигурируют стоп лоссы... ну а другие ребята, увидев вкусные стопики, продавливают ранок ниже и хапают стоп лоссы. В итоге, умники, начитавшиеся спекуляций про всякие волны, остаются без денег))) классика жанра))) а что касается всяких волн, то получаем по итогам такой игры, вполне хаотичное движение)))
гм... да ради любопытства можешь смоделировать одномерное броуновское движение с помощью монетки, если лень( ) написать простенький скрипт на чем угодно...
увидишь и волны и все что захочешь))))
Украина решила наказывать граждан за въезд на территорию полуострова. Ранним утром 7 августа украинские диверсанты попытались прорваться через границу в районе Армянска, устроив там жуткую потасовку и подняв на уши спецслужбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0