qwerty12345 писал(а):Гы, ну страсти кипят как вижу, но все более менее культурно)))
Ну "гниду" ну "давить", ну угрозы физической расправы... ну правда трубку бросает почему-то)))
Гыгыгы))) народ давайте жить дружно)))
"Брейк" хорошо подходит для сторонних наблюдателей, но никак не для зачинщиков конфликта, неправдаль, Тэдди, тьфу, т.е. Кверти
У меня есть гипотеза))) Вот иногда вчеловеках в мозхе, ну иль где-то под черепной коробкой накапливаецца некий зуд, такое нетерпение... ну.... (не сказать бы души) ну сущности, что-ли. И чтобы разрядицца человеку надо произвести некое привычное действие, у всех по-разному, но какие-то общие черты все-же есть. Есть счастливцы, которым в этот момент надо обязательно чего-то достичь, выйти на какой-то новый уровень, но вообще говоря негативные действия много проще и потому негативные сценарии прилипают много легче. Т.е. человеку жизненно необходимо совершить череду неких коммуникаций с окружающими с целью вызвать их негативную реакцию. И счастлив тот кто не осознает этой своей потребностии как бы неотвечает за свои действия: ну робот и робот, чё афтоматту грустить то??)) А, если сознает - вот где проблемма: и нанести душевную травму своему оппоненту по коммуникации нехочецца, но и ссобой надо что-то ветть делать - зуд, разность потенциалов в черепушке то все нарастает. Короче чем больше сжимаешь пружину, тем потом... не ну есть же надежда сублимировать этту огромную энергию куда-то фсторону (только самому та невидно что этто за сторона)
От таког взрыва "сверхновой" энергетические волны расходятся и передаюцца окружающим,пока незатихнут, не ррассеюцца где-то там... и можно хорошо жить дальше, свободно дышать полной грудью... до нового всплеска "зуда"
Я не говорю "хорошо" этто иль "плохо", как не знаю хороша ли "гроза в начале мая" - она просто есть ивсе
Да и вот еще:
qwerty12345 писал(а):Ну подлец то ты и жизнь тебе хорошо авансом отплатила.
Лично я не религиозен, но скорее суеверен. Я верю в некий баланс сил добра и зла. И мне об таком даже подумать страшно: не вернулось бы бумерангом...
Но впрочем, может быть вырываецца то, что больше всего закрыто.
Может быть тем слащще Игра