Mikle писал(а): "у вас президент не очень".
Очень положительно отношусь к призиденту, выфсёврёти. Он все правельно делает, вводит хорошие налоги на бензин, недвижимость и платон, покупает виаланчели, так нам необходимые на два лярда бакинзких, проводит регуляртые индексации пенсий и без того не маленьких с пожеланием хорошего настраения, танчики там, ракетки мне очень ндравятся, напугал до поноса Обамучмо, с бандерофашиками тах хитрО-гибридно воюет, китайцы в подмёдки не годядся с их восточной мудрастью, премудрастью, Сирия наш, больниц настроил не хуже чем в пендостане, школ там, садоф, дорог, мостоф, ставит на ключевые посты в гос-ве не родствинников и друзей, совсем не знакомых людей с конкурса - кто умнее и не дает украсть им ни копейки. Фсю валюту вернул из панамы. Чилавек дела, а не бла-бла, сказал что надо помереть под Масквой, кладбища сдесь сразу начали пополняться. Соблюдает констетуцию от начала до конца. свобода слова, независимые суды,теперь не сажает анального, прислушивается к критике. нет чтобы мстить, наоборот хвалит. Дружит с клёвыми чуваками, Ыном, Мадурой. Мугабемом, Лонсдейлом и исчё у него в турции живёт брат - близнец, было не поделили нефть, потом помирились, можно опять в кимер лететь на чартере. Сыр, гусей. яблоки по его указу давят и давят бульдозером, вот европа и загнулась сразу, сидит там под натой и нам обзавидовалась, у нас теперь сыр вкуснее и яблоки облопайся, их везют из польши, но через страны друзей.Стало более лутче, гараздо более, особенно курс бакса, так им и надо американцам, агентам цереу, шпиёнам, интирвентам.Жду не дождуся когда он как шмякнит ботинками по кумполам этим в ансаблее оона, мне будит сразу веселее и лутче, а оне сразу попросят прощенья и он их пощадит и не будит их привращать в ядерный пепел, зря канешна.. фсё, а то рука устанит тарабанеть по клавеатуре.
Я горжусь нашим презердентом за это, вот!