MEV писал(а):Ну что там с магазином- то? Когда откроется?
MEV писал(а):Производишь тренировку своего остроумия? Но от петушков, я думаю, ты и сам бы не отказался- были хороши в советские времена.
nickname писал(а):Еще летом писали Уполномоченному по правам ребенка Пушкиной О.В. с указанием на то, что строительство магазина, который будет торговать алкоголем ведется в непосредственной близости с детским учреждением.
Пришел потрясающий ответ:
Ничего себе торопились! Вам должны были ответить в течение месяца со дня получения жалобы. Но они ждали решения суда. А 29.12.2016 - просто опечатка (так часто бывает в начале года) - с радости, наверное. Очень жаль, что ваше обращение к УДР не было приобщено к материалам суда. Может у судьи Валовой тогда совесть проснулась бы.Клюква писал(а):Что-то в этом ответе и с датами беда: письмо от 29.01.2016, а Решение Дмитровского гор.суда от 29.12.2016... Видимо очень торопились с ответом.
Бабушка Udava писал(а):Вчера в Следственном комитете мне сказали, что ветеринар Иванов уволен со своего поста и "виноват" в этом прокурор. Может кто знает подробности?
иск подан - судья Валова, строительство арестовано. Если продолжают строить, то тем хуже для них - больше ломать придётся.
Открывается "Пятерочка". Все суды проиграны.
rudy писал(а):Хотелось бы уточнить что значит торгово-административное здание?
Те там будет размещаться чья то администрация?
Администрация магазина или часть администрации Дмитрова?
Garikk писал(а):иск подан - судья Валова, строительство арестовано. Если продолжают строить, то тем хуже для них - больше ломать придётся.Открывается "Пятерочка". Все суды проиграны.
вот обратил внимание, если до реальных событий праздновать победу то ничего не получится в итоге
Точно также как с Гаванью, пару лет назад "во дурачьё, строят, ломать будут!! Ха!!"...а сегодня уж люди живут.
Tedo Shizeda писал(а):Бабушка Udava писал(а):Вчера в Следственном комитете мне сказали, что ветеринар Иванов уволен со своего поста и "виноват" в этом прокурор. Может кто знает подробности?
Что и магАзин экспроприировали? Или сидит где-нить в тепле и хомячит свой бутерброд с маслом и икрой? "Пятерочки", как говорят, аренду немалую платят.
Где? В Гавани? Кто вам сказал? Или верите ВВГ со Тимуром? Там они устали отбиваться от проверок и, как мне сказал сам прокурор, опять судятся только уже между собой по земельным вопросам.Garikk писал(а):...а сегодня уж люди живут.
Бабушка Udava писал(а): Где? В Гавани? Кто вам сказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0