Teak писал(а):Lig писал(а):Законно или не законно, тут вопрос в том, что люди строят уже, и ни кто не остановил это.
Если бы данная площадка пошла на пользу людям, допустим паркинг уровневый, для ближних домов, чтоб не бросали где попало машины, это один разговор. А строение, не законно возведенное, для личной наживы, это верх наглости. Понятно, что тут рука руку моет, как с этим бороться, не понятно.
А Вы почему считаете, что это нам не на пользу? У нас ближайший магазин чёрт знает где, а будет прямо под окнами.
Ничего насчёт законности не могу сказать, наверное незаконно, но не надо говорить что нам это не на пользу, это просто неправда. Собственно поэтому я и не дёргаюсь, например. Лично мне этот магазин нужен, хотя я вполне понимаю чувства тех, кому жаль деревьев (вот они бы и дёргались, собственно, были бы полностью в своём праве).
Парковочных мест у нас пока что хватает, хотя это конечно только потому, что первый корпус ещё не заселён. А вообще по словам представителей УК многоуровневая парковка будет посреди двора, её начнут строить после окочания строительства шестого корпуса. На этом пятачке у дороги в любом случае никакая парковка не поместилась бы.
Глубока и тонка Ваша мысль,что действительно куда мне до Вас.Бабушка Udava писал(а):Ну, теперь понятно, почему ты - про Ерёму, а тебе - про Фому. Если уж Вы лёгкие гОрода путаете с лёгкими городАми, то о чём тут говорить?Васисуалий писал(а):Лёгкий город говорите,Дмитров
А теперь будете строить по закону: сначала документы, строительство потом.Вам нужно срочно победить,Вас не хватает везде,слишком нагло и быстро ,а главное в разных точках происходит захват и беспредел,что сработать оперативно не получается.А слово будете,это ко мне?Васисуалий писал(а):А строили у нас почти всегда так с начало строение потом документы.
Maxim писал(а):Бумик это ты чтоль? Ну тогда это многое объясняет. Возраст на пользу не пошел.
Васисуалий писал(а):У тебя смотрю ко мне вопросы есть?Давай подъеду к тебе на Шпилево лично задашь.
Откуда информация? На кадастровой карте никаких изменений. И как можно перебросить кадастровый номер с одного участка на другой?Васисуалий писал(а):Кадастровый номер уже переброшен на новый участок
Бабушка Udava писал(а):Откуда информация? На кадастровой карте никаких изменений. И как можно перебросить кадастровый номер с одного участка на другой?Васисуалий писал(а):Кадастровый номер уже переброшен на новый участок
Весь прикол в том, что из Следственного комитета РФ всё-равно спустят вниз, в Дмитров, а здесь зам. начальника Следственного комитета - угадайте кто? Правильно, сын г-на Иванова. Угадайте, чем закончится расследование?fedoseev-sergei писал(а):Думаю, что пора обращаться в Следственный Комитет РФ.
Бабушка Udava писал(а):Весь прикол в том, что из Следственного комитета РФ всё-равно спустят вниз, в Дмитров, а здесь зам. начальника Следственного комитета - угадайте кто? Правильно, сын г-на Иванова. Угадайте, чем закончится расследование?fedoseev-sergei писал(а):Думаю, что пора обращаться в Следственный Комитет РФ.
А я не проверяла никакую информацию, просто общалась со следователем Ивановым лично по поводу, почему ВВГ не привлекли к уголовной ответственности за незаконную продажу земли под "Гавань" и почему не привлекают к уголовной ответственности Блинова за служебный подлог по слушаниям по Луговой? Товарисч что-то лепетал мне о тонкостях прочтения УК РФ, жалился на трудности применения УК, демонстрировал, занимавшее весь подоконник в его кабинете, дело 3-х летней давности, по которому они никак не могут (всё из-за тех же тонкостей прочтения) открыть уголовное судопроизводство. А когда мне сказали, что это сын ветеринара, я поверила сразу и без всяких проверок - уж больно они похожи. И нудят (разговаривают) одинаково. Со старшим Ивановым (ветеринаром) я тоже общалась лично: сначала когда он меня уговаривал не мешать его строительству на 2-ой Комсомольской (он, видите ли, 40 лет оттрубил на благо района и имеет право получить за это хоть что-то, что обеспечит ему чёрную икорку на пенсионный хлеб с маслом) и даже взятку предлагал. Потом он пытался уговорить жителей дома 15а, под окнами которых он собирался воздвигнуть свою "кормушку". Происходило это в отделе архитектуры при участии Михайлова (тогда - главный архитектор) и Титова (зам. ВВГ по строительству). Видите, какие важные персоны и по чьей команде пытались заступиться за г-на Иванова? Для сравнения: когда весь ДЗФС шумел по поводу принятия Правил землеустройства нашего микрорайона, по которым наш микрорайон пытаются превратить в муравейник, мне так и не удалось добиться созыва комиссии, созданной для разработки этих правил. Я прорывалась по отдельности то к Титову, то к Михайлову, то к П.В. Чарышкину, но времени провести заседание комиссии с участием всех членов оной у них так и не нашлось, хотя кулуарно, знаю точно, они заседали по этому вопросу неоднократно. Отсюда вывод: г-н Иванов для нашей администрации - персона гораздо более ценная, чем все жители микрорайона ДЗФС, вместе взятые.fedoseev-sergei писал(а):Я обнаружил только такую информацию, но это не с официального сайта
Бабушка Udava писал(а):Обращение в прокуратуру от ОС было подано 1 июня и сегодня я иду на приём к прокурору по поводу задержки с ответом. А ещё раньше неравнодушным жителем были разосланы письма во все возможные инстанции. Ответа на них он тоже пока не получил, но получил "предупреждение" от Иванова - следователя. Так что поддержка жителей сейчас очень кстати.
Мне кажется, я поняла причину, по которой ВВГ идёт на скандал ради Иванова - ветеринара. После суда по Гавани, по иску природоохранного прокурора, когда была признана незаконной продажа земли на берегу канала, наш СК ждал команды "фас", чтобы взять ВВГ в наручники. Но через три дня всё чудесным образом "рассосалось". Как ответил мне Иванов - следователь на мой вопрос почему не возбудили уголовного дела по доказанному судом уголовному преступлению: "Не всё так просто читается в законодательстве". Дальше продолжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5