Бабушка Udava писал(а):Вот так вот - не успевши появиться на форуме, всех нас, несогласных, в быдло записали. Ай-ай-яй, как нехорошо! А если окажется, что быдло не мы, а как раз наоборот - те, кому так легко навешали лапши на уши? Извиняться будете или пойдёте по стопам Тедди?14mus писал(а):Лесные массивы со всех сторон есть, стоит открыть яндекс карты и посмотреть. Да, парков благоустройенных нет, но если на любую инициативу и проект смотреть так, как тут отписываются, то ни у одного инвестора не останется желания что-то делать для подобного неадекватного быдла
Не перекручивайте, одно дело с чем-то быть не согласным, озвучить это и предложить другие пути решения, а другое - постоянно троллить и писать бред и чушь, даже не удосужившись зайти на стройку или, как минимум, в группу к застройщику

Да, было гораздо лучше идти по улице с растущими по бокам деревьями, чем сейчас вдоль сплошных ТЦ и жилых домов.
  Да, было гораздо лучше идти по улице с растущими по бокам деревьями, чем сейчас вдоль сплошных ТЦ и жилых домов.

Не смешите меня.
  Не смешите меня. 

Вся рогачёвка была завалена баррикадами из не устоявших под натиском стихии тополей.
  Вся рогачёвка была завалена баррикадами из не устоявших под натиском стихии тополей.  Я против? У нас тут есть сладкая парочка попугайчиков на форуме, которые с зеркалом любят поговорить, поспорить -думают в нем их оппонент.  Не следует им уподобляться.
  Я против? У нас тут есть сладкая парочка попугайчиков на форуме, которые с зеркалом любят поговорить, поспорить -думают в нем их оппонент.  Не следует им уподобляться.