???????? ???????????????? ?? ????????

Козел Гоша

Вопросы к власти.

Re: Козел Гоша

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 22:29 pm

Ой, ну наконец-то Тедди появилась.
А то уж Карлу-то как жалко, не могет она без вас, Мишка. Заскучала. :lol:

Меня загнобить это уже проблема. Да. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пн окт 31, 2016 22:29 pm

shiseido писал(а):
Инкубус писал(а):. не вижу никакой связи между высокомерием и доминированием.

Ну если человек считает кого-то "ниже себя", "хуже себя" это уже Игра в доминирование.
Это не "первый среди равных".

первый среди равных сиречь тоже самое доминирование. все мы так или иначе делимся на тех кто стремится доминировать и на тех кто подчиняется.
вот вы явно пытаетесь доминировать ).
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 22:36 pm

Инкубус писал(а):вот вы явно пытаетесь доминировать ).

Ну да.
Делать не фиг. Но я ж по-доброму.... :D
Мы тут все для этого и собрались, по-моему. :lol:
Инкубус писал(а):первый среди равных сиречь тоже самое доминирование. все мы так или иначе делимся на тех кто стремится доминировать и на тех кто подчиняется..

Ну в общем и целом пока да.
Но я уже чаще встречаю руководителей, которым не нужно самодурственное эгоическое самоутверждение. Другой способ взаимодействия. Я это имела ввиду...ну и всегда можно договориться по принципу взаимных уступок, а не переть бульдозером...может же быть стремление к доминированию без уничижительного отношения? Еще глубже, если кто-то хочет, пусть бессознательно, подчиняться, то он и получит это в виде рядом доминантного человека....А подчиняются люди ж тоже не просто так, а надеясь на какую-то выгоду для себя....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 31, 2016 23:46 pm

Mikle писал(а):А Пирожок - не ТОС. Я не думаю. Тот все-таки позиционировал себя интеллектуалом эстетствующим :D :D :D

Да я бы не сказала, что ТОС позиционировал себя чрезмерно эстетствующим . Мог и послать. Для меня не будет неожиданным, если он решил общаться на более доступном языке.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 31, 2016 23:56 pm

Teddy писал(а):Это ТОС, как ни прискорбно сообщать, разумеется в роли пирожка с рубленными яйцами. :ROFL: Надеюсь, что в отсутствии проницательнлсти меня некому здесь заподозрить.
И не гнобьте shiseido, она классная, пасть порву! :D :D :D

Без сомнения, никакой проницательности.
post467161.html#p467161
Шисейдо? Это ЧТО?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт ноя 01, 2016 1:28 am

Tedo Shizeda это что?
Осталось разбиться в "лепёшку" перед "пирожком с яйцами". :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт ноя 01, 2016 2:16 am

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):Игра это взаимодействие неосознанное, значит это взаимодествие подсознательных структур :D :D :

А эго и остается им, пока оно действует при помощи подсознания. Как только мы это замечаем, оно больше не имеет над нами власти. Как правило, в этот момент человек смеется. :D

Давайте все же определимся, что Эго это осознаваемая часть личности, в отличии от неосознанного Ид и Супер-Эга :D :D :D
shiseido писал(а):Как только мы это замечаем, оно больше не имеет над нами власти. Как правило, в этот момент человек смеется. :D

Вы вытащили из глубин подсознания какой--то клубок чувств и событий,настолько субъективно страшных или постыдных для вас, что вы не смогли о них помнить, забыли. Но они остались где-то там вглубине и гнетут вас. И вот вы их вытащили, выковыряли, вырвали из себя... Обхохочешься, правда? :D :D :D
Не, ну некоторые наверное при катарсисе истерически смеются. У всех же разная реакция))
shiseido писал(а):
Mikle писал(а):В частном конкретном привычном случае Игра может сводится к Доминантности. Но в чем же доминирует Игрок, как кролик в пасть удава сующий последние деньги в игровой автомат??

Роль жертвы очень заманчива и невротически сладка. К тому же позволяет в будущем "отомстить" своему "обидчику". Жалеть себя, желание чтоб тебя жалели, по средствам вызывания жалости получать свои дозы внимания. Ах, они такие сякие! Ну я им покажу! :lol:

Согласен. Но я говорю, что далеко не всякую Игру можно рассматривать, как стремление к доминантности. Можно, конечно, роль Жертвы свести к искаженному желанию доминировать. Но можно и все белое свести к черному. У каждого понятия все-таки свое общепринятое наполнение :D :D :D
shiseido писал(а):
Mikle писал(а):Большим дряхлеющим телом, сомнительными знаниями, и опытом, который мало того что непригоден в быстроменяющемся мире, так еще и давлеет, не позволяя нам быть открытыми и учицца, как дети :D :D :D

Опыт, традиции, ничего не работает.
Поэтому старшее поколение, если оно коснеет, остается не у дел. Они не могут помочь молодым ничем,и поэтому чувствуют себя никчемными, заброшенными, бесполезными....косность, жесткость, убеждение, что можно выжить, лишь сопротивляясь всему новому, не понятному и не известному - это и есть смерть моральная и психологическая, которая потянет за собой и физическое тело.

Человек при рождении нежен и слаб, при смерти тверд и крепок. Все вещи и растения при рождении нежны и слабы, а при смерти тверды и крепки. Твердое и крепкое — это то, что погибает. Нежное и слабое — это то, что начинает жить… Сильное и могущественное не имеют того преимущества, какое есть у нежного и слабого. :D :D :D
Но Лао-Цзы нигде не говорил что человек способен двигаться вспять: от смерти к рождению))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт ноя 01, 2016 2:21 am

Tedo Shizeda писал(а):Да я бы не сказала, что ТОС позиционировал себя чрезмерно эстетствующим . Мог и послать. Для меня не будет неожиданным, если он решил общаться на более доступном языке.

Ну чтож: время идет, память идеализирует добровольно покинувших ... Будем считать Пирожка - ТОСом с яйцами))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Вт ноя 01, 2016 9:13 am

qwerty12345 писал(а):Лучше чем в этой полутрезвой теме фигней страдать, решите школьную задачку.
Из А в Б выехал велосипедист, навстречу ему мотоциклист. Через 48 минут они встретились. Велосипедист доехал до Б на 3 часа позднее, чем мотоциклист до А. Сколько ехал велосипедист всего. Условие точное, ничего не пропущено. Я решал от силы 10 минут.

У меня получилось время мотоциклиста 1ч20мин, у велосипедиста соответственно на 3 часа больше. Могла и ошибиться, не проверяла.
Qwerty, если не секрет, зачем вам понадобилось решать школьную задачу?
Последний раз редактировалось Жанна Вт ноя 01, 2016 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Пирожок с яйцами » Вт ноя 01, 2016 9:38 am

Teddy писал(а):Это ТОС, как ни прискорбно сообщать, разумеется в роли пирожка с рубленными яйцами. :ROFL: Надеюсь, что в отсутствии проницательнлсти меня некому здесь заподозрить.
И не гнобьте shiseido, она классная, пасть порву! :D :D :D

О, сраконюх вернулся.
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 01, 2016 10:11 am

Mikle писал(а):Ну чтож: время идет, память идеализирует добровольно покинувших ... Будем считать Пирожка - ТОСом с яйцами))

Я сказала, что "если решил общаться". Не будем считать Пирожка -ТОСом с яйцами. И вообще кого бы то ни было считать, идя на поводу у женской "логики", отягченной нарушенным гормональным фоном. Пусть пересчитывают свои клоны.

Надеюсь, Дмитрич доволен. :Yahoo!: :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вт ноя 01, 2016 10:59 am

Господи, во что я только что наступил? :(
Прав был Мицгол, надо строить гипертекстовый векторный фидонет с блэкджеком и шлюхами. Срочно строить!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 01, 2016 11:55 am

Жанна писал(а):
qwerty12345 писал(а):Лучше чем в этой полутрезвой теме фигней страдать, решите школьную задачку.
Из А в Б выехал велосипедист, навстречу ему мотоциклист. Через 48 минут они встретились. Велосипедист доехал до Б на 3 часа позднее, чем мотоциклист до А. Сколько ехал велосипедист всего. Условие точное, ничего не пропущено. Я решал от силы 10 минут.

У меня получилось время мотоциклиста 1ч20мин, у велосипедиста соответственно на 3 часа больше. Могла и ошибиться, не проверяла.
Qwerty, если не секрет, зачем вам понадобилось решать школьную задачу?

Приглашаю обсудить в "Дневнике палочки". :Rose:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вт ноя 01, 2016 12:41 pm

Во Дмитрич (с пьяну?) темку замутил! Вставлю и свои 5 копеек (по мотивам известной басни):

- За что, бессовестно шиздя, Шизейда хвалит МедведЯ?

- За то, что хвалит он Шизейду!
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Вт ноя 01, 2016 13:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Вт ноя 01, 2016 12:58 pm

Здесь докатилось до подобной темы и как-то опротивели некоторые обитатели. К тому же бездари, а чего-то пишут, пишут ....
По теме:
Как в анекдоте:
- Давай еврею морду набьем!
- А если он нам?

А вот отъявленным пакостникам есть за что.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 01, 2016 14:25 pm

Teddy писал(а):Здесь докатилось до подобной темы и как-то опротивели некоторые обитатели. К тому же бездари, а чего-то пишут, пишут ....
По теме:
Как в анекдоте:
- Давай еврею морду набьем!
- А если он нам?
А вот отъявленным пакостникам есть за что.

Сначала это плюшевое пришло, стало хамить и гадить, будучи уверенным, что тем самым демонстрирует свой редчайший ум и эпистолярный талант.
В обратку оно получило то, что просило.
После этого оно стало скулить, что все злые и гнобят тупых плюшевых троллей.
Затем влезла очумевшая от неспособности перейти по зову Люцифера со второго уровня на третий шизейда.
Далее тетки с невротически сладким упоением стали кормить своих барабашек, которые им навязчиво нашептывали: "Тут сборище обидчиков и пакостников, днем и ночью мечтающих доминировать над вами! Ваша мстя должна быть неотвратимой, ежедневной и ужасной, здесь и сейчас, и чтоб каждому - свое."

ВПЕРЁТ, ДЕВЫ!
ПЫСЫ. Тедди, вернись к началу топика, и посмотри кто в числе первых прикатился в подобную тему. М.б. перестанешь разговаривать с зеркалом.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт ноя 01, 2016 14:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт ноя 01, 2016 14:28 pm

Точно! Вы, наконец, себя охарактеризовали - тётка с невротическим складом. Это ваше единственное попадание в яблочко.
Нет желания с тёткой ретироваться.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт ноя 01, 2016 14:31 pm

Tedo Shizeda писал(а):Сначала это плюшевое пришло, стало хамить и гадить, будучи уверенным, что тем самым демонстрирует свой редчайший ум и эпистолярный талант.
В обратку оно получило то, что просило.
После этого оно стало скулить, что все злые и гнобят тупых плюшевых троллей.

Так оно тут себя с самого начала своего появления на форуме так ведёт.
Это как капризный избалованный ребёнок. Задирает всех а когда получит за это леща, бежит жаловаться как его все обижают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Пирожок с яйцами » Вт ноя 01, 2016 14:42 pm

Teddy писал(а):Нет желания с тёткой ретироваться.

Ты там через гугл транслейтор что ли хреначишь?
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Жанна » Вт ноя 01, 2016 14:43 pm

Tedo Shizeda, не связывайтесь с ними. Сейчас же Шисейда прибежит и навалит кучу хамской брани. Надоело. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 01, 2016 14:52 pm

Teddy писал(а):Точно! Вы, наконец, себя охарактеризовали - тётка с невротическим складом. Это ваше единственное попадание в яблочко.
Нет желания с тёткой ретироваться.

Да не, эго шисейдо так само себя охарактеризовало. Она сама это озвучила.
Или я опять права? Смотрит в книгу-видит фигу. Флешку забила, а мозгов отформатировать не хватает, вот и несет, лишь бы за умную сойти. И тем самым постоянно себя выдает. :mrgreen:
А я просто любимая и обожаемая Бабушка.
Можешь продолжать кусать собственный хвост. Ты не интересна тем, к общению с кем на самом деле стремилась на этом форуме. И никак с этим не смиришься, потому и колбасишься в этом дерьме.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 01, 2016 14:55 pm

Жанна писал(а):Tedo Shizeda, не связывайтесь с ними. Сейчас же Шисейда прибежит и навалит кучу хамской брани. Надоело. :(

Дык Дмитрич в корень зрел, для них и сделана выгребная яма. :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт ноя 01, 2016 15:05 pm

Mikle писал(а):Давайте все же определимся, что Эго это осознаваемая часть личности, в отличии от неосознанного Ид и Супер-Эга :D :D :D
Ну, давайте-давайте, все в точности по науке психоанализа.)) Я так, свои додумки говорю. Это не значит это так оно работает в других случаях...
Mikle писал(а):
shiseido писал(а):
Mikle писал(а):Игра это взаимодействие неосознанное, значит это взаимодествие подсознательных структур :D :D :

Роль жертвы очень заманчива и невротически сладка. К тому же позволяет в будущем "отомстить" своему "обидчику". Жалеть себя, желание чтоб тебя жалели, по средствам вызывания жалости получать свои дозы внимания. Ах, они такие сякие! Ну я им покажу! :lol:

Согласен. Но я говорю, что далеко не всякую Игру можно рассматривать, как стремление к доминантности. Можно, конечно, роль Жертвы свести к искаженному желанию доминировать. Но можно и все белое свести к черному. У каждого понятия все-таки свое общепринятое наполнение :D

Все. Все. Будем точно по науке.Только пока времени нет....
_______________________________________________________________________________________________________

Эу, баушки!А вы-то тут чего торчите с утра? :lol: Концерт окончен. :lol: Смотри-ка все как на подбор отметились. Для вас тема, самое для вас! :ROFL:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 01, 2016 17:32 pm

Ближе к вечеру раздался невротический хохот и заманчивая речь:
- "Эу, баушки!А вы-то тут чего торчите с утра? :lol: Концерт окончен. :lol: Смотри-ка все как на подбор отметились. Для вас тема, самое для вас! :ROFL:
То сенная дева Наталья, в миру "шисейдо", выбравшись из-под полатей, где опочивала и блевала в отходняке после выходных, сама себе посмеиваясь, сама себя попыталась убедить, что мозго"бство, столь присущее ей в силу ее критического возраста и бессмысленного существования, всего лишь хитрая игра, в которой она сама себе отвела доминантную роль Хозяйки корчмы.
На "бис" никто не приглашал. :wink:
Все давно разошлись по своим делам, и больше всего опасались, что наталья-шисейдо, терзаемая напряжением в черепной коробке, потребует рассолу.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт ноя 01, 2016 20:29 pm

Фу б...я, какая отвратительная бабская склока, и даже недомужик куснуть пытался, стремачник.
garik
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация