???????? ???????????????? ?? ????????

Кто должен платить?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто должен платить?

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 13:14 pm

Maxim писал(а):
королева марго писал(а):а если в самом начале не скрывать свои недостатки, то так не бывает... :twisted:

иначе, не получилось бы ни одной семейной пары :crazy:

А ты пробовала чтобы так говорить? :)

ну да, в отличие от тебя аж два раза!
только я пробую своим способом и он, как вишь, работает, а твой пока, походу, нет...
не хотят люди принимать нас такими какие мы есть.
вот мой первый муж был ооочень жадный, но это я уже потом поняла, сначала он как и все пускал мне пыль в глаза, что позволило мне в него сильно влюбиться и пока я его любила, я на все эти недостатки закрывала глаза, как-никак 5 лет прожили.
вот ты, макс, поживи с кем-нибудь лет так 5 (хотя бы), а потом теории выдвигай
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 13:18 pm

shiseido писал(а):Многодетный. У него 4 девочки.)) Так он вообще взял и запретил им читать разные сказки.)) И любовные романы. И все в этом духе. Жесткий мужыг! :lol:

чет все в одну кучу: фундамент, девочки, сказки...
и что, ваш наивный знакомый думает, что убережет своих девочек от фантазий и неоправданных иллюзий? ну тогда при чем тут сказки? пусть разу расскажет им, что все мужики по жизни козлы и как бы он не пускал тебе пыль в глаза на первом свидании, хочет он только одного!
ну, а после этого расскажет, как у него семья получилась при таком раскладе с их мамой :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Вс дек 04, 2016 13:33 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):Многодетный. У него 4 девочки.)) Так он вообще взял и запретил им читать разные сказки.)) И любовные романы. И все в этом духе. Жесткий мужыг! :lol:

чет все в одну кучу: фундамент, девочки, сказки...
и что, ваш наивный знакомый думает, что убережет своих девочек от фантазий и неоправданных иллюзий? ну тогда при чем тут сказки? пусть разу расскажет им, что все мужики по жизни козлы и как бы он не пускал тебе пыль в глаза на первом свидании, хочет он только одного!
ну, а после этого расскажет, как у него семья получилась при таком раскладе с их мамой :mrgreen:

Он говорит, что нужно просто найти человека, с которым тебе хорошо в постели.
А все остальное - отдельная песня.

Девочки вроде больше склонны к фантазиям и домыслам.

Некоторые иллюзии слишком дорого обходятся.
И трагедия затягивается на поколения.
Есть вещи, которые того не стоят.
Напороться можно так, что потом не расхлебаешь, еще и детям придется мучиться.

Слишком хорошо поняла на своей шкуре, что желание иллюзий и неоправданных ожиданий есть бессознательное стремление причинить себе боль.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс дек 04, 2016 14:42 pm

Что самое удивительное мы ,странным образом, выяснили кто должен платить. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс дек 04, 2016 14:50 pm

палочка писал(а):Что самое удивительное мы ,странным образом, выяснили кто должен платить. :pardon:

Ну да.))
Платят все. ))
И не всегда это деньги.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 04, 2016 14:54 pm

хи... ну платит всегда женщина по сути))))
ну какая рыночная стоимость девушки лет 20, да еще скажем невинной ну и пр.? Ну где-то около 7 лямов положим.
Ну положим погуляет она с мужиком годик. Сразу амортизация будет как минимум миллион.
Извините вроде тема о деньгах а не о каких-то высоких материях.
эээ... ну и получается, что женщина в день платит около 30 тыр. Ну в случае конечно высокой рыночной стоимости.
Если женщине за 30 да еще довесок.. хм... ун боюсь тут рыночная стоимость либо очень незначительная положительная, а чаще всего нулевая, иной раз и отрицательная.
Состветсвенно либо траты поровну, либо вообще женщина должна платить))))
Глюпый женщин помнит про свою высокую стоимость в далекие времена и обижается на мужиков, что они это не помнят, а оценивают товар здесь и сейчас и посему не особо хотят сыпать рублями и пр. бумажками))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 15:15 pm

qwerty12345 писал(а):хи... ну платит всегда женщина по сути))))
ну какая рыночная стоимость девушки лет 20, да еще скажем невинной ну и пр.? Ну где-то около 7 лямов положим.
Ну положим погуляет она с мужиком годик. Сразу амортизация будет как минимум миллион.
Извините вроде тема о деньгах а не о каких-то высоких материях.
эээ... ну и получается, что женщина в день платит около 30 тыр. Ну в случае конечно высокой рыночной стоимости.
Если женщине за 30 да еще довесок.. хм... ун боюсь тут рыночная стоимость либо очень незначительная положительная, а чаще всего нулевая, иной раз и отрицательная.
Состветсвенно либо траты поровну, либо вообще женщина должна платить))))
Глюпый женщин помнит про свою высокую стоимость в далекие времена и обижается на мужиков, что они это не помнят, а оценивают товар здесь и сейчас и посему не особо хотят сыпать рублями и пр. бумажками))))

Странная какая-то арифметика. А за что, собсна, должна платить женщине за 30? За просто наличие мужика? Да за 30 еще лишний раз подумаешь, надо ли оно вообще...Если речь идет о создании семьи, то вряд ли женщине придет в голову создавать ее с тем, за кого надо еще и платить...Ей ее "довесок" надо содержать, а тут еще диванное животное на полное обеспечение?
если речь идет о непринужденном общении для "здоровья", то тем более платить должен мужик...а уж во что это общение, в итоге, выльется ...
вот моя тетя, например, развелась в 40 лет. с тех пор живет в свое удовольствие, заводит романы серьезные (с совместным проживанием) и не очень. но, главное, никогда и нигде за себя не платит :mrgreen:
сейчас ей 55 и мужчины все еще готовы за нее платить...

вот это я понимаю - настоящая женщина
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Rain dog » Вс дек 04, 2016 15:31 pm

КатеринаНик писал(а):
Rain dog писал(а):И потом, что же вы не с мужем в кроватке, а тут сидите. ))))

Тот же вопрос к вам. Сегодня не нашлось счастливицы? :?:

Не угадали! Моя счастливица рядом была и есть. :D :D :D
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение палочка » Вс дек 04, 2016 15:32 pm

:wink:
Нет. Платят те, у кого (образно говоря) сисек нет.
Ну то есть люди, любого пола, которые обделены конкурентными преимуществами биологического свойства.
Для женщин это: хорошая фигурка, стройные ножки, симпатишная мордашка... Для мужчин это в основном гормональный статус, который в общем тоже имеет внешние проявления и который женщины безошибочно определяют....ну они знают о чем я. :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 15:39 pm

палочка писал(а):

:wink:
Нет. Платят те, у кого (образно говоря) сисек нет.
Ну то есть люди, любого пола, которые обделены конкурентными преимуществами биологического свойства.
Для женщин это: хорошая фигурка, стройные ножки, симпатишная мордашка... Для мужчин это в основном гормональный статус, который в общем тоже имеет внешние проявления и который женщины безошибочно определяют....ну они знают о чем я. :wink:

и все же я одного понять не могу по ходу этой дискуссии, где вы вообще встречали женщин, которые готовы за вас платить??? где они водятся?

я среди знакомых не знаю ни одной. кто-то устроен лучше, кто-то хуже, кто-то до сих пор еще в поиске, и ни одна, ни разу за себя не платила и одиноких среди них нет, кстати
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вс дек 04, 2016 15:48 pm

Я не встречал. Но у меня гормональный статус не высокий.
А вообще, по жизни, знаю таких женщин -которые платят и ой как платят. :unknown:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Вс дек 04, 2016 15:55 pm

qwerty12345 писал(а):ну может потому что очень умный и стараюсь залезть прежде всего в голову))) гыгыгы)))

Типа мозго...б? :D
P.S. шутка, но не мог удержаться :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 04, 2016 16:08 pm

qwerty12345 писал(а):Глюпый женщин помнит про свою высокую стоимость в далекие времена и обижается на мужиков, что они это не помнят, а оценивают товар здесь и сейчас и посему не особо хотят сыпать рублями и пр. бумажками))))

Но-но-но!
Просьба не оскорблять моих коллег по гендерному цеху! :D
В далекие времена да, надо было популяцию пополнять, роль женщины была главной. Поэтому и ценность появления потомства, служения семье и детям была очень высока.
Сейчас другой спрос, поэтому и ценность теперь низка женского служения.Некоторые даже пытаются сакрализировать эти вещи, лишь бы не признавать факты....
Поэтому я и написала раньше, в современном мире будет беда, когда женщина хочет реализовываться только в одной этой сфере.
Ну и рожать сейчас надо столько детей, сколько ты сама, одна, в материальном плане сможешь потянуть и поднять на ноги.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 16:25 pm

shiseido писал(а):Просьба не оскорблять моих коллег по гендерному цеху! :D
В далекие времена да, надо было популяцию пополнять, роль женщины была главной. Поэтому и ценность появления потомства, служения семье и детям была очень высока.
Сейчас другой спрос, поэтому и ценность теперь низка женского служения.Некоторые даже пытаются сакрализировать эти вещи, лишь бы не признавать факты....
Поэтому я и написала раньше, в современном мире будет беда, когда женщина хочет реализовываться только в одной этой сфере.
Ну и рожать сейчас надо столько детей, сколько ты сама, одна, в материальном плане сможешь потянуть и поднять на ноги.

вот тут согласна полностью. понаблюдав за печальным опытом своей мамы, которая намучилась с разным Г..., лишь бы мужик был рядом, а то одной не протянуть, для себя решила, что в первую очередь - финансовая независимость. и теперь я точно могу прокормить себя и сына, но это не мешает мне ожидать от супруга, что платить будет он, что он, собсна, и делает...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 04, 2016 16:33 pm

tapik писал(а):
qwerty12345 писал(а):ну может потому что очень умный и стараюсь залезть прежде всего в голову))) гыгыгы)))

Типа мозго...б? :D
P.S. шутка, но не мог удержаться :ROFL:

эээ... ну в рамках твоего дискурса наверное)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 04, 2016 16:44 pm

палочка писал(а):Что самое удивительное мы ,странным образом, выяснили кто должен платить. :pardon:

МЫ? СТРАННЫМ ОБРАЗОМ? УДИВИТЕЛЬНО? ДОЛЖЕН?
Палочка, а чего, собственно, Вы не знали? Ну ладно, можно понять, если Вы девственник, но мозги-то у Вас все же не в первозданном виде. Неужто Вы в самом деле думаете, что чей-то личный опыт избавит Вас от иллюзий, или кого-то заставит им соответствовать?
Детсад, чесслова.

Да, женщины могут потрындеть с подругами о своей тяжкой доле, о том, как поумнела.
Но ни одна умная женщина не будет следовать чужому опыту, жить чужим умом. Так что забейте на "МЫ".
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 04, 2016 16:46 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):Просьба не оскорблять моих коллег по гендерному цеху! :D

вот тут согласна полностью. понаблюдав за печальным опытом своей мамы, которая намучилась с разным Г..., лишь бы мужик был рядом, а то одной не протянуть, для себя решила, что в первую очередь - финансовая независимость. и теперь я точно могу прокормить себя и сына, но это не мешает мне ожидать от супруга, что платить будет он, что он, собсна, и делает...

Даже и не мучения с г...
В жизни бывает всякое, человек может заболеть, что-то с ним случится, по каким-то причинам он не сможет полностью обеспечивать тебя и твоих детей.

Ну и второй момент, все-таки эта энергия самореализации никуда не девается, что будешь делать когда дети вырастут? Это проблема всех женщин "домохозяек", ну быт, суета с детьми, но дети вырастают, и, в определенный момент ты им уже просто не нужна, да что греха таить, будешь мешаться...."внуков ждать"? Часто у женщин к этому моменту идет полная потеря самоидентификации, она буквально "растворилась" в муже, потребностях детей, она начинает понимать, что, жила не своими желаниями, не своими интересами, прожила не свою жизнь, вот тут начинается самое грустное....сейчас много таких сценариев....

В институте приезжали заокеанские психологи, и, делали опросы у наших женщин, чем они хотели бы заняться, когда выполнят, так скажем, свое биологическое предназначение, как то так...Так вот там процентов 70 был ответ, в русле - "дождаться внуков", бедная американка,даже очки начала снимать и протирать, не верила, думала мы ее обманули, спецом это подстроили....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 04, 2016 16:49 pm

королева марго писал(а):и все же я одного понять не могу по ходу этой дискуссии, где вы вообще встречали женщин, которые готовы за вас платить??? где они водятся?

Да полно. Некоторые такое гавно терпят и содержат так, что диву даешься. Ну ладно сама, а то еще и детей ставят в беззащитную ситуацию.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 04, 2016 16:55 pm

палочка писал(а): Платят те, у кого (образно говоря) сисек нет.

За многих заплатили? :wink:
Йцукен прав. В итоге женщины платят за все.

Но я лично хочу дождаться правнуков и станцевать с ними рок-эн ролл! :Yahoo!:

phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 17:03 pm

shiseido писал(а):
В институте приезжали заокеанские психологи, и, делали опросы у наших женщин, чем они хотели бы заняться, когда выполнят, так скажем, свое биологическое предназначение, как то так...Так вот там процентов 70 был ответ, в русле - "дождаться внуков", бедная американка,даже очки начала снимать и протирать, не верила, думала мы ее обманули, спецом это подстроили....

но вот видите, это как раз к вопросу менталитета. и мне кажется, что если женщина стала мамой, тем более не один раз, гораздо больше влияет на ее гармоничное мироощущение себя как женщины (я состоялась), чем любой карьерный рост и финансовые достижения. и я уверена, что в 60 лет обладательница двушки в хрущевке, парочки взрослых детей и пятерых внуков будет чувствовать себя гораздо более реализованной, чем бездетная обладательница дома на рублевке. иначе не было бы столько женщин желающих любым способом и за любые деньги испытать радость материнства.
лично у меня приоритеты расставлены четко: семья и дети - самое главное.
и пусть я добилась определенного роста на работе (в том числе и ЗП), имею много интересных хобби для самореализации(например, я недавно занялась вокалом, и теперь постоянно пою на различных городских мероприятиях. а я об этом мечтала ВСЮ жизнь, просто петь на сцене), но ради того, чтобы стать мамой еще раз, я все это брошу без сожаления, потому что все это вторично, абсолютно...
кстати, говоря о россии у нас 90% женщин успешно совмещают и карьеру и материнство...
опять же, оглядываюсь вокруг, ну нет в моем окружении ни одной женщины, которая ну вот прям растворилась в муже и детях. даже та, которая уже за пятым пошла, стоит ей выйти в свет, сразу привлекает к себе внимание мужчин, которые готовы, есесено платить, лишь бы обратить на себя ее внимание...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 17:09 pm

Tedo Shizeda писал(а):
королева марго писал(а):и все же я одного понять не могу по ходу этой дискуссии, где вы вообще встречали женщин, которые готовы за вас платить??? где они водятся?

Да полно. Некоторые такое гавно терпят и содержат так, что диву даешься. Ну ладно сама, а то еще и детей ставят в беззащитную ситуацию.

но это же ведь не сразу происходит. мол он на первом свидании рыгнул ей в лицо, почесал яйца и хлопнул по заднице со словами: в койку, и она тут же притащила его домой и начала кормить-поить-облизывать. часто это глава семьи, который когда-то был ого-го, а потом начал чудить: потерял работу, запил, да просто положил Х... на все, потому что ему плевать стало на эту бабу и ЕЕ детей... и тут уже женщина сама должна думать, что ей нужно
и опять же менталитет у нас таков, что развод, даже если он Г - это прям беда, и главное со стороны все будут в уши дуть: плохонький да наш, особенно мама, бабушка, тетя... ибо фиг ли, мы всю жизнь с нелюбимым Г... промучились ради: детей, квартиры, общественного мнения, а ты такая ФРЯ хочешь соскочить и жить как пожелаешь. нефиг: живи как все! :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вс дек 04, 2016 17:09 pm

Tedo Shizeda писал(а):МЫ? СТРАННЫМ ОБРАЗОМ? УДИВИТЕЛЬНО? ДОЛЖЕН?
Палочка, а чего, собственно, Вы не знали?

Да... я собственно, до не столь давнего времени, ничего не зал. :unknown:
Жил в иллюзиях Изображение, летал в облаках Изображение...а тут выяснилось, что всё гораздо прозаичнее, и та женщина, которую я хотел бы встретить Изображение, она существует лишь в моих фантазиях. :unknown:
В действительности женщины немножко другие. Изображение
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс дек 04, 2016 17:13 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):

но вот видите, это как раз к вопросу менталитета. и мне кажется, что если женщина стала мамой, тем более не один раз, гораздо больше влияет на ее гармоничное мироощущение себя как женщины (я состоялась), чем любой карьерный рост и финансовые достижения. и я уверена, что в 60 лет обладательница двушки в хрущевке, парочки взрослых детей и пятерых внуков будет чувствовать себя гораздо более реализованной, чем бездетная обладательница дома на рублевке. иначе не было бы столько женщин желающих любым способом и за любые деньги испытать радость материнства.
лично у меня приоритеты расставлены четко: семья и дети - самое главное.
и пусть я добилась определенного роста на работе (в том числе и ЗП), имею много интересных хобби для самореализации(например, я недавно занялась вокалом, и теперь постоянно пою на различных городских мероприятиях. а я об этом мечтала ВСЮ жизнь, просто петь на сцене), но ради того, чтобы стать мамой еще раз, я все это брошу без сожаления, потому что все это вторично, абсолютно...
кстати, говоря о россии у нас 90% женщин успешно совмещают и карьеру и материнство...
опять же, оглядываюсь вокруг, ну нет в моем окружении ни одной женщины, которая ну вот прям растворилась в муже и детях. даже та, которая уже за пятым пошла, стоит ей выйти в свет, сразу привлекает к себе внимание мужчин, которые готовы, есесено платить, лишь бы обратить на себя ее внимание...

Ну прям две крайности берете хрущевка-рублевка.)) Я не жила на рублевке, и, те кого знаю тоже. Поэтому домысливать не буду.
За 20 лет работы с проблемами людей сделала кое-какие выводы. Как правило, люди делают одни и те же распространенные ошибки, о которых тут написала.
Ну а когда приоритеты расставлены - это же отлично. Главное чтоб всем было хорошо, все были довольны, и ничто не шло в ущерб чему-то или кому-то....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 04, 2016 18:04 pm

хи немного повторюсь... ну если женщина относится к себе как к одному из развлечений, предосталяемых социумом мужику, то никаких проблем совершенно))) пускай те мужики, которые хотят поразвлечься, платят деньги)))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 04, 2016 18:14 pm

Ну есть же такое понятие как психотип.
В какой роли себя видит человек, то он и получает.
Другое дело, когда он не осознает этого.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм