Пт дек 09, 2016 12:37 pm
Пт дек 09, 2016 12:38 pm
Mikle писал(а):Когда-то у Стругацких в "Волны гасят ветер" кажеццо в их сюрреалистическом лесу все чудеса обьяснялись просто тем что произошло ОДЕРЖАНИЕ!!!
Так вот: мы вовсе не нащупываем хрупкое дно. У нас попросту произошло ОДЕРЖАНИЕ

Пт дек 09, 2016 12:51 pm
vin писал(а):Развели тут офтопище...
P.S. Надо тему отдельную заводить - социальные ЛайфХаки...

Пт дек 09, 2016 13:00 pm
Tedo Shizeda писал(а):Поздравляю Вас, вернумшись!
Самое неприятное из всего происходящего- нет ДОБРЫХ решений. Есть только невменяемые, дискомфортные.
Я по - первости заболевала от всего этого. "Человечество разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру". Далее не по Стругацкому. Для одной части происходящее- "самореализация", для другой- ирреальный мир.
В последнее время появилось хобби- периодически снимаю на видео это ОДЕРЖАНИЕ.

Пт дек 09, 2016 13:16 pm
Mikle писал(а):
А ЛайфХаки это понятно.... я ж задаюсь другим вопросом: не перешло ль кол-во в кач-во???
Ну как одна вот молекула летает себе в безвоздушном про-ве ну или две... А када много то уже газ: у него там и давление и температура и... одержание)))
А "много" молекул - это сколько? Сколько надо для качественного перехода??
Сколько надо сконцентрировать высокооплачиваемых менеджеров в белых блузках и рубашках важно надувающих щеки и пучащих глазищи на единицу площади или в пространстве чтобы произошло ОДЕРЖАНИЕ??
ИЛИ ОНО -- УЖЕ???...!!!
Пт дек 09, 2016 13:35 pm

записывайте, архивируйте.
 записывайте, архивируйте. 

Пт дек 09, 2016 14:26 pm
shiseido писал(а):
А вот за тему лайфхаки, или взлом системы, обеими руками.

Пт дек 09, 2016 14:39 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):
А вот за тему лайфхаки, или взлом системы, обеими руками.
За любой дебош...

Говна сейчас везде навлом...
 Говна сейчас везде навлом...  только перепрыгивай, да уворачивайся....
 только перепрыгивай, да уворачивайся....  

Пт дек 09, 2016 14:44 pm
Tedo Shizeda писал(а): Перешло в качество и давно.

Tedo Shizeda писал(а):Просто это было не так заметно, пока лично Вас не коснулось. Если же Вас допекло и попробуете решать вопросы, касающиеся элементарных гражданских прав, предоставление качественных услуг, которые Вы вовремя оплачиваете,безопасности, чистая среда, вода, не говоря уж о свободе слова- да, Майкл! - там везде- ВЕЗДЕ, МАЙКЛ, сидит, выпучив глаза, раздув щеки поколение next, выведенное за последние 25 лет системой,в которой мы существуем. Это не бла-бла. Это личный опыт, попытки что-то решить, изменить, сдвинуть.

Пт дек 09, 2016 14:57 pm
shiseido писал(а):В том-то и дело, что не за любой.
Говна, депрессухи, нытья и нескончаемых жалоб.... этого дерьма даже специально искать не надо....
А вот что-то полезное и стОящее, надо желание и силы прикладывать. А откуда они возьмутся, если все на деперссуху и нытьё ушло?
Поэтому и предлагаю делиться нужными, полезными и работающими вещами в жизни.Говна сейчас везде навлом...
только перепрыгивай, да уворачивайся....

Пт дек 09, 2016 15:05 pm

Пт дек 09, 2016 15:07 pm
Mikle писал(а):5) если карту дали но она не работает как у Макса, лучше сразу выбрости на помойку - счет закроют тока через 45 дней, никакие увещевания в службе поддержки все равно не помогут, там вааще наверное робот отвечает

Я естественно звоню в службу поддержки объясняю ситуацию. В итоге мне предлагают заблокировать карту и потом прийти в офис закрыть счёт.
 Я естественно звоню в службу поддержки объясняю ситуацию. В итоге мне предлагают заблокировать карту и потом прийти в офис закрыть счёт. Пт дек 09, 2016 15:19 pm
Maxim писал(а):Не, выкидывать пока не буду
У меня вообще мутная история с этой картой.
Пришел, получил. Попутно выслушав, что нафига она мне нужна если у меня зарплатная есть. Ну а уж если нужна, то зачем мне такая плохая? Есть ведь более лучшие, но платные. Когда карточку всё же дали оказалось что она не работает. В итого у меня её забрали и дали другую. Которая тоже не работала. Сказали подождать пару деньков, мож начнёт работать.
Вечером пришла СМСка, что карта которую у меня отобрали активирована.Я естественно звоню в службу поддержки объясняю ситуацию. В итоге мне предлагают заблокировать карту и потом прийти в офис закрыть счёт.
Снова припёрся в офис, говорю мол надо счёт заблокировать. Как потом выяснили счёт блокировать не надо, т.к. он у меня уже оказывается давно (а я то не знал), только карты меняются. Что то там потыкали, сказали прийти попозжей если не заработает.
Звоню снова в службу поддержки, опять объясняю ситуацию. В ответ у вас карта не правильно оформлена, надо сходить в офис. Вот пока до него не добрался.
Пт дек 09, 2016 15:51 pm

Пт дек 09, 2016 18:08 pm
Tedo Shizeda писал(а):Меня радует-не радует-диагностические карты- беломорканал ... В этих темах есть все : о продаже ботинок, тесты, карточки сбербанка, негры и проч.
Приглашаю всех желающих чтобы не засорять чужие темы, просто пофлудить-поговорить обо всем - сюда.
Изменение названия темы приветствуется.

Вы уже создавали тему для флуда.   И хотя  она имела персонализированное название, флудить там мог кто угодно и как угодно.
   Вы уже создавали тему для флуда.   И хотя  она имела персонализированное название, флудить там мог кто угодно и как угодно. Это уже целый вальер для ослика.
   Это уже целый вальер для ослика.   

Пт дек 09, 2016 18:35 pm
 не еноты, и не медведи....
  не еноты, и не медведи.... ну нельзя же так прямо.
 ну нельзя же так прямо.  

Пт дек 09, 2016 18:43 pm
Mikle писал(а):мож Тэдо Шиседа будет ругацца за отсутствие во вне настырной борьбы, но ...
И этто правильна!!!!ну их в Ж!!!
 Они делают вид, что рулят, мы делаем вид, что едем.
 Они делают вид, что рулят, мы делаем вид, что едем.    

Пт дек 09, 2016 18:49 pm
палочка писал(а):
Назовите тему "Дневник палочка часть 2"Вы уже создавали тему для флуда. И хотя она имела персонализированное название, флудить там мог кто угодно и как угодно.

Мне купальник нужен.
  Мне купальник нужен.

Пт дек 09, 2016 19:52 pm
Mikle писал(а):А управители который этот воздух поганят - оне что в противогазах по улиццам ходют?
Как там у Пикуля:в лесу замерзло три катаржанина и двое охранявших их вертухая с винтовками...
А Борьба... Борьба на оба ваших дома)))
Ну этто тоже своего рода ограничение - тока вид сзаду.
Вот Тютчев - ну никак уж не упрекнуть в ангажированности иль там тщетном стяжательстве:
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно тока верить - эт что стихи русофила? Иль констатация факта???
"Можно только верить"!!! В Ленвиафана всегда можно было только верить!!
С кем тут бороться? С собой?? Ау??

Не говоря уж о передачи сценариев на личностном уровне...
25-летние НЕХТ могут тож нам предьяву кинуть о попытке построения всеобщего коммунизма не выходя из теплого нужника

Сб дек 10, 2016 11:29 am
Tedo Shizeda писал(а):Они делают вид, что рулят, мы делаем вид, что едем.

Tedo Shizeda писал(а): Не, Майкл.
Ситуация такая. Я просто констатировала,нагло и уверенно, за весь социум то, что происходит на данный момент по моим наблюдениям. И мы ВСЕ в той или иной мере играем по предложенным правилам. Остается либо изменить отношение к происходящему, либо бороться, либо быть в тренде. Кто-где - их выбор, он меня мало волнует.
:

Tedo Shizeda писал(а):В Вашей ситуации сразу бы отказалась от услуг Сбербанка,, т.к. не люблю тратить свою драгоценную жизнь на бессмысленные очереди, ожидания, и прочую чрезмерную зависимость от надувающих щеки и пучащих глаза манагеров. На прощание нашла бы вариант, при котором манагеров лишили премии, поставили минус к рейтингу и т.д. Но это бывает редко.
:

Сб дек 10, 2016 11:54 am
Mikle писал(а): Вон в Возрождении меня вообще закрыли: я пришёл без 10 минут 14, голоса где-то есть, но в кассах никого нет. Минут 15 шумел кашлял, звал людей. Потом голоса и вовсе стихли. Решил уходить, но оказалось что охранник меня уже закрыл: "Все давно ушли на обед" -говорит!!
Сб дек 10, 2016 12:45 pm
Mikle писал(а): Вон в Возрождении меня вообще закрыли: я пришёл без 10 минут 14, голоса где-то есть, но в кассах никого нет. Минут 15 шумел кашлял, звал людей. Потом голоса и вовсе стихли. Решил уходить, но оказалось что охранник меня уже закрыл: "Все давно ушли на обед" -говорит!!
Так что простой сменой банка, страховой компании или интернет провайдера тут не обойдёшься.
И уж менее всего я готов стать тем камнем на дороге, который когото чемуто научит.
Пусть всем будет счастье, даром и никто не уйдёт обиженным.
Ведь все ЭТТО просто смешные ЛайфХаки. А истинна она где то рядом

Сб дек 10, 2016 12:51 pm
Mikle писал(а):Не

Эт вы шуточку из времён построения коммунизма сюда притянули)))
Кстати, если говорить об тех временах в контексте данного разговора, то кто был более адекватен, "в тренде", как вы изящно выразились. Те кто так подшучивали над системой? Или те кто быстренько засунул свой партбилет сами знаете куда и с энтузиазмом кинулся строить развитой капитализм?? Ась??
Кажеццо в этом мире не все так просто как кажеццо

Меня тоже, меня тоже)))
Я понимаю вашу наглую и уверенную констатацию "за весь социум" но пытаюсь вас подвести к мисли, что на данной части суши данный способ поведения не является та вобщем-то экстраординарным. Ну отягощён немножечко переходным периодом от псевдидейности к псевдочесности, ну отсутствие всякого реального образования сказывается... А так все "в тренде". В конце-концов существует же термин "Византийство" или как ругается Позднер: "это все это ваше Славянство!")))
А быть в схватке или стоять над схваткой??

Вот знаете есть такой БГ, которому и при коммунистах и при капиталистах "всегда было хорошо", а есть такой скажем ВВГ, который то пламенно боролся за коммунизм, потом пламенно боролся за капитализм и которому вобщем-то тоже "всегда было хорошо".
По предложенным правилам играют те кто по каким то причинам не видит ситуацию достаточно широко. Но, если разобрацца то и им "всегда было хорошо" даже, если они этого не понимают)))
Я не могу принять ваш совет, хотя уверен, что вы дали его от всей души.
И даже не потому что не считаю своё время очень уж драгоценным. Я просто не верю, что где то есть Остров в Океане на котором ещё не произошло Одержание.

Сб дек 10, 2016 13:44 pm
tapik писал(а):Давно было? Вроде там нет обеда? ИМХО в Дмитрове самый адекватный банк.
Сб дек 10, 2016 14:02 pm
shiseido писал(а):Сомневаюсь я насчет дармового "счастья" в системе на данный момент.
Кричали тихо слишком.
Вот "им" когда надо от вас что-то, они без мыла залезут...))
Ну а как еще с ними? Только орать на весь банк, как в лесу - лююююдиии!
В нормальных конторах кнопочки со звоночками присутсвуют.
Сейчас свое взять тоже уметь надо. Никто с нами нянчиться не будет, даже по этикету. Нас слишком много стало.