Tedo Shizeda писал(а):Всем удачи!
Maxim писал(а):Дамы, можете обижаться, это ваше право. Но вы помесь склочных баб и обиженных детей в песочнице.
Maxim писал(а):Так хочется посраться? Так есть ЛС, или встретились бы где нить и выяснили отношения.
qwerty12345 писал(а):Карле и Натали.
Дык расскажите здесь при всем честном народе.
Ведь каждая из вас считает, что ничего постыдного не сделала, что можно скрывать, я правильно понимаю?
Или вы просто так развлекаетесь?
shiseido писал(а):Йа только за, при условии что будет Карла, и, наконец, раскроет нам глаза по ее любимому предмету депривации - "кто из ху"!
*руки мерзнут*
Кста, седня суперлуние, наживки хорошо закидывать. Для стабилизации.
shiseido писал(а):Аххха, мдддя, я седня училась на доске....
Задница как у бабуина рожа синяя...
Досочники! Вы крутые!
tapik писал(а):shiseido писал(а):Аххха, мдддя, я седня училась на доске....
Досочники! Вы крутые!
Добровольно связать себе ноги и пытаться выдать это за некое откровение? Не понимаю
tapik писал(а):shiseido писал(а):Аххха, мдддя, я седня училась на доске....
Досочники! Вы крутые!
Добровольно связать себе ноги и пытаться выдать это за некое откровение? Не понимаю
shiseido писал(а):Откровение еще пока не постигла, уж дюже задница болит....
tapik писал(а):Добровольно связать себе ноги и пытаться выдать это за некое откровение? Не понимаю
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Откровение еще пока не постигла, уж дюже задница болит....
Ну так ещё древние англичане знали, что откровение проникает к нам не через мозг
shiseido писал(а):А центру постижения откровений назначено лечение из трех мазей.))
палочка писал(а):shiseido писал(а):А центру постижения откровений назначено лечение из трех мазей.))
Хобочку надо брать! Все настоящие сноубордисты её имеют, не говоря уже о начинающих. Мало ли где захочется присесть.
shiseido писал(а):Аххха, мдддя, я седня училась на доске....
Досочники! Вы крутые!
shiseido писал(а):Чую, что останусь лыжником до гробой доски.
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Аххха, мдддя, я седня училась на доске....
Досочники! Вы крутые!
ну да, на первых порах и правда задница страдает... у меня еще и пальцы постоянно были подвывихнутые.
дык енто
1. С инструктором лучше позаниматься.
2. можно и правда раздолбать копчик. можно поломать кисти. Поэтому либо см 1. либо сначала научиться падать.
Mikle писал(а):Палочко!!
Мне надо тоже брать хобучку!!
Где Ея дают???
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Аххха, мдддя, я седня училась на доске....
Досочники! Вы крутые!
ну да, на первых порах и правда задница страдает... у меня еще и пальцы постоянно были подвывихнутые.
дык енто
1. С инструктором лучше позаниматься.
2. можно и правда раздолбать копчик. можно поломать кисти. Поэтому либо см 1. либо сначала научиться падать.
Не!
Ну мож вам бордёрам лччше на тюбинге катацца -ну там же копчик до реального склона не достаёт)))
shiseido писал(а):[quote="qwerty12345
Натали а что вы не поделили с Карлой, с вашей точки зрения?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0