???????? ???????????????? ?? ????????

Добро пожаловать! Флудилка обо всем.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Добро пожаловать! Флудилка обо всем.

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 17:06 pm

shiseido писал(а):Ааааа, Маайкл!!!!!
Глянула в яндексе по фамилии Курбатов только клиника по лечению проблем позвоночника...
Может Курпатов? Психиатр питерский? Вы про кого вещаете?

Скорей всего про психиатра... гм... врачу исцелися сам))) злые языки уверяют, что психиатры те еще психи)))
уж ен знаю, что ему там нагововирил высший разум, вещающий из розетки...
плюс еще он очень плотно подвизается в телевизионной поп-культуре...
думаю, что на изучение его концепций не стоит тратить время)))
Ну Майкл проср потратил время, ну и спасибо)))
Собственно апологет неолуддизма, ун если конечно доверять Майклу)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 18, 2016 17:15 pm

Ну дык про Андрея Курпатова я уже написала....
Была я на его лекциях в первом меде. :lol: :crazy:
Интересный экземпляр.... :D

Ежели это он сейчас вещает, что нам Майкл пытается донести :lol:
Так я еще в 2003 году сказала, что как бы не тронулся наш Андрюха в будущем.... :lol:
Он уже тогда был и практикующим врачом-психотерапевтом, и руководителем своей клиники Андрея Курпатова, и зав. С-Петербургским городским псиатрическим центром, и действительным членом Балтийской педагогической Академии и книжки строчил, бестселлеры - от Депрессии к Радости и все в том духе....Ну точно, не человек, а Машина! :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 17:40 pm

shiseido писал(а):Ааааа, Маайкл!!!!!
Глянула в яндексе по фамилии Курбатов только клиника по лечению проблем позвоночника...
Может Курпатов? Психиатр питерский? Вы про кого вещаете?

Ой, ну в быту например, сколько этих роботов было создано?Прижился чуть-чуть только робот-пылесос, наверное (развлечение для кошек))))...сколько этой хрени все внедряли, не идет никак...
Есть же человеческий фактор...

По поводу врачебных ошибок, уже давно доказано, что, люди живущие преимущественно ментально практически не болеют. А если и болеют, то намного легче, и быстрее вылечиваются.
Все болезни сидят в эмоциональном теле.
Так что может и не понадобятся эти ...врачебные устройства без врачебных ошибок...... :wink:

Да и не дам я лично никогда своего согласия, что за меня что-то делал робот (без крайней нужды. конечно). Тем более в сфере удовольствий, это подсадка номер один...
Я даже снег иногда вручную стараюсь разгребать, а не уборочник доставать... :crazy: :lol:

Ну хорошо хоть глянули, Ато навроде как лично с ним знакомы :D :D :D
И с его концепциями, надо полагать :D :D :D
Вот у вас бывает такая ситуация, Шисейдо, когда вам надо, ну например, када вы какую нибудь беседку строите, там квадратный корень из двух взять Илья( проклятый редактор - все время вместо Иль какого-то Илью ставит))) число Пи исчислить?? Вот как вы ЭТТО делаете? Не подскажите?? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 17:50 pm

квадратный корень из двух считается вручную, да впрочем и так помню, до двух значащ. цифр после нуля.
пи тож считается через ряд, на бумажке...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 17:53 pm

qwerty12345 писал(а):Майкл, извините, мне лень знакомиться со всеми графоманскими трактатами.
Ну и я вам все же доверяю, судя по вашим оценкам, это обычный неолуддизм и ниче больше...
мы уже не знаем как убить мамонта и его освежевать,
как вырастить лен и из него дома выткать рубаху и все в таком роде...

Насколько представляю ИИ еще не создан.
Ну конечно нельзя исключать, что мы все в матрице или еще какой вариант солипсизма.

Ну да)) все понятно!! Но исключить ведь нельзя :D :D :D
Тебя уже кастрировали, Кверти :D :D :D
Лаки, Чмоки, Лайки :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 17:55 pm

qwerty12345 писал(а):квадратный корень из двух считается вручную, да впрочем и так помню, до двух значащ. цифр после нуля.

Ну эт ты -уникум :D :D :D
Мож тебе у молодежи чё нибудь про корень спросить?? Тока про квадратный не говори))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вс дек 18, 2016 17:56 pm

Вот и у,меня есть мужик устным математическим способностят я до,сих пор не перестаю удивляться...

Просчитывает даже чеки-простыни в гипермаркетах, очень удобно. :D Столько нае....избежали.... :D ну кассиры удивляются, когда я уже стою с точной пятизначной суммой наизготове... :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 18:10 pm

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):квадратный корень из двух считается вручную, да впрочем и так помню, до двух значащ. цифр после нуля.

Мож тебе у молодежи чё нибудь про корень спросить?? Тока про квадратный не говори))))

а че молодежь?
это какой врзраст имеешь в виду?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 18:13 pm

qwerty12345 писал(а):Ну Майкл проср потратил время, ну и спасибо)))
Собственно апологет неолуддизма, ун если конечно доверять Майклу)))

Я просто пытаюсь объяснить тот феномен с чем стал сталкиваться повсеместно.
Если вы помните то моё недоумение началось с того что в наших сервисах работающая там молодёжь не может решить не одной проблеммы: я спрашиваю что мне делать с банковской картой, которую я получил, не активировал и потерял, а Перри на чистом глазу заявляет мне, что приходи с картой и паспортом, только тогда возможно разбирательство, я перехожу к другой, а она отвечает, что когда я получал эту карту она ещё тут не работала, поэтому и ничего мне сказать не может. ЭТТО я не придумал. ЭТТО реальная история моего общения с банковскими служащими, со специалистами по банкингу!!! Курпатов предлагает мне хоть какую-то парадигму, объясняющую происходящий сюрреализм. Если у вас есть лучший, нумукажите мне!!!!!!
А, если вы не видите тут никаких проблем.... Неолуддизм, индиго, чудики какие-то.
Мне совсем нечего тогда сказать...
А ! Не!! Тут недавно по телеку показывали что " Анну Каренину" в комиксах выпустили!!
Приколл!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 18:16 pm

qwerty12345 писал(а):
Mikle писал(а):

а че молодежь?
это какой врзраст имеешь в виду?

Молодёжь?? В возрасте?? Ну до 20-25 лет, наверное...
Не! Я не это хотел обсуждать, Кверти))
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 18:26 pm

Майклу. Да никаких проблем. В банке очень низкие зарплаты. Стартовые позиции тыр 15-20... Если ты в состоянии сориентироваться в ситуациях, описанных выше, то можешь претендовать на стартовую позицию в 25-40 тыр. естественно не в банке.
если ты понимаешь, что свифт это не программа, а общество, то это уже зарплаты под сотню...
хи... видел я одно резюме, где имярек пишет, что владеет свифтом)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 18, 2016 18:39 pm

Кверти опередил...
В Сбере вообще текучка страшная, поэтому низшее звено вообще....не специалисты по "банкингу"...
А,чтоб быть в состоянии ориентации и в теме, как функционирует организация, надо ездить в свои выходные учиться, быть в курсе, что и какие шаги делают управляющие в плане работы банковской организации и еще много-много чего, что за 20 000тыс, делать никто никогда не будет в нашей сегодняшней жизни ...

З.ы. не озвучила это сразу, потому что было интересно, кто куда загнет. Загнули как всегда в тему недовольства современной молодежью :lol: .

В дмитровский филиалах если рядовой кассир получает эти 20 000 уже хорошо...
Последний раз редактировалось shiseido Вс дек 18, 2016 18:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 18:46 pm

shiseido писал(а):Кверти опередил...
В Сбере вообще текучка страшная, поэтому низшее звено вообще....не специалисты по "банкингу"...
А,чтоб быть в состоянии ориентации и в теме, как функционирует организация, надо ездить в свои выходные учиться, быть в курсе, что и какие шаги делают управляющие в плане работы банковской организации и еще много-много чего, что за 20 000тыс, делать никто никогда не будет в нашей сегодняшней жизни ...

ну сбер - это вообще отстой))) хорошо хоть клерки низшего звена понимают человеческую речь в стандартных ситуациях)))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс дек 18, 2016 18:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 18:48 pm

qwerty12345 писал(а):Майклу. Да никаких проблем. В банке очень низкие зарплаты. Стартовые позиции тыр 15-20... Если ты в состоянии сориентироваться в ситуациях, описанных выше, то можешь претендовать на стартовую позицию в 25-40 тыр. естественно не в банке.
если ты понимаешь, что свифт это не программа, а общество, то это уже зарплаты под сотню...

Вы сейчас что, Кверти??
Вы пытаетесь меня убедить, что если дать дебилу 100 миллионов то он переедет в другое качество??
Или люди за 15 тыр -вааще не люди?? Не наши люди?? Их нетт?? Вы их в упор не видите?
Я говорю вам об реальной ситуации в которую я лично попал, а в Вашем мозгу какие то проблемы с пониманием.
Вы что собственно предлагаеите?? Я не понимаю?? Дать всем по сто миллиардов, чтоб поумнели??
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вс дек 18, 2016 18:49 pm

qwerty12345 писал(а):

ну сбер - это вообще отстой))) хорошо хоть клерки низшего звена понимают человеческую речь в стандартных ситуациях)))

Уже и это перестали. Ходя в Сбер невротичкой станешь, сбежала я от них на фиг...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс дек 18, 2016 18:51 pm

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):Майклу. Да никаких проблем. В банке очень низкие зарплаты. Стартовые позиции тыр 15-20... Если ты в состоянии сориентироваться в ситуациях, описанных выше, то можешь претендовать на стартовую позицию в 25-40 тыр. естественно не в банке.

Вы сейчас что, Кверти??
Вы пытаетесь меня убедить, что если дать дебилу 100 миллионов то он переедет в другое качество??
Или люди за 15 тыр -вааще не люди?? Не наши люди?? Их нетт?? Вы их в упор не видите?
Я говорю вам об реальной ситуации в которую я лично попал, а в Вашем мозгу какие то проблемы с пониманием.
Вы что собственно предлагаеите?? Я не понимаю?? Дать всем по сто миллиардов, чтоб поумнели??

Да они и так умные.
Просто работать не хотят.
Пришли посидеть...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 18:55 pm

Mikle писал(а):

Вы сейчас что, Кверти??

майкл, ну что вы право такой экспансивный))) ничего не предлагаю, просто констатирую.
ну хорошо если не поняли, то зайдем с другого зада)))
во все времена 90 процентов населения могли только эффективно вскопать огород, ну нажать кнопку правильно на станке...
ну сейчас они сидят в банках в должности младших клерков)))

стоп, стоп.... кхе... что-то я не прпоминаю, чтобы вы хоть одну из предложенных мной задачек пытались решить или я что-то путаю?))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 19:00 pm

З.ы. не озвучила это сразу, потому что было интересно, кто куда загнет. Загнули как всегда в тему недовольства современной молодежью :lol: .

Не! Ну просто песня!!
Ну не в Сбере я был а в другом банке, где ещё хуже)))
Да люди и за 15 тыр бывают вполне адекватные, каковым это непонятно что не деньгами все ЭТТО определяецца а обстоятельствами. Вот на деньги как раз разные неадекваты то и лезут...
У меня одноклассник есть: говорит уволили и не берут даже на должности на которые он раньше студентов сопливых набирал. Молодёжь берут... Неадекватную))
ЭТТО не недовольство современной молодежью, Шисейдо.
ЭТТО про адекватность современной молодёжи, про процессы в обществе, которые затрагивают и нас с вами: вон вы только услышали про Курпатова - и уже все знаете)))
Простые схемы, простые схемы, Шисейдо :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 19:06 pm

Майкл кончайте брюзжать))) реально недовольство молодежью)))
Не берут. ну да. извините, эффективный менеджмент ничего личного.
если ты не хочешь рисковать, как менеджер, то должен стремиться брать в команду людей младше 35, а желательно до 30.
енто раз, во-вторых есть такое понятие, как несоответствие человека месту сверху, то есть у него квалификация выше, чем место.
это плохо, такого человека брать нельзя...

зыж меня правда берут всюду, но наверное за счет моего раздолбайства))))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс дек 18, 2016 19:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 18, 2016 19:09 pm

Mikle писал(а):

Не! Ну просто песня!!
Ну не в Сбере я был а в другом банке, где ещё хуже)))
Да люди и за 15 тыр бывают вполне адекватные, каковым это непонятно что не деньгами все ЭТТО определяецца а обстоятельствами.

Да, обстоятельствами.
Личными финансовыми.
Потому что одна ты не проживешь на 15 000.
А адекватно работать (! Ха) за них будешь, если только доп.доход будет.
В противном случае дорожить этим местом никто не будет, я ж написала про текчку ...
Оплата труда имеет значение.
Но когда-то я думала как и вы....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 19:12 pm

15 тыр извините это адекватная горничная или носильщик и все, не более того.
она прекрасный человек конечно, но требовать от него(нее) что-то выходящее за рамки обязанностей горничной или носильщика - это или издевательство или какой-то дремучий идеализм ... или вооще клиника))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 19:22 pm

qwerty12345 писал(а):майкл, ну что вы право такой экспансивный))) ничего не предлагаю, просто констатирую.
ну хорошо если не поняли, то зайдем с другого зада)))
во все времена 90 процентов населения могли только эффективно вскопать огород, ну нажать кнопку правильно на станке...
ну сейчас они сидят в банках в должности младших клерков)))

стоп, стоп.... кхе... что-то я не прпоминаю, чтобы вы хоть одну из предложенных мной задачек пытались решить или я что-то путаю?))))

Нет! ЭТТО вы не догоняете, Кверти :D :D :D
Я пришёл же в этот банк не просто так. Раньше то тамм были вполне адекватные люди. Да может и зарплата у них была поменьше (кстати слышал тут недавно ВТБшники сокрушались что пришёл бедный студент на 50 тыр! И как он живёт??)))
ЭТТО всецело ваша парадигма что большинство неспособно вааще ни на что, что умные адсорбируются наверху забабло. И вы полностью исключаете те факты, что художественная литература не читаецца, что патенты не выдаюцца... Ау!! Кверти??? Да идите огород капать :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 19:30 pm

ОК, Майкл, тогда решите задачку с двумя стеклянными шариками. у нас сто этажей, два шарика. За какое минимальное число опытов мы можем определить с какого этажа шарик разобьется. шарик может разбиться и с первого и может вообще не разбиться)))
А то огород, огород)))
Художественная литература не имеет отношения к интеллектуальной деятельности, патенты.... ээээ.... ну скажем советские в принципе постольку поскольку)))

ЗЫЖ ну по поводу художественной литературы я смотрю очень оптимистично))
по сути все немного стали Софоклами и Эврипидами....
эээ.... я вот крайний век в основном в инете торчу, так пардон тут открыл пару книжек советского производства... о боже, ну что за деревянный слог.... совершенно невозможно читать.. а ведь раньше зачитывался...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс дек 18, 2016 19:54 pm

qwerty12345 писал(а):ОК, Майкл, тогда решите задачку с двумя стеклянными шариками. у нас сто этажей, два шарика. За какое минимальное число опытов мы можем определить с какого этажа шарик разобьется. шарик может разбиться и с первого и может вообще не разбиться)))
А то огород, огород)))
Художественная литература не имеет отношения к интеллектуальной деятельности, патенты.... ээээ.... ну скажем советские в принципе постольку поскольку)))

Знаете, Кверти.
Когда у вас кончаются аргументы вы все сводите к каким то задачкам, в которых преуспели. Но не можете даже понять как художественная литература соотносицца с повседневной интеллектуальной деятельностью. Или что показывает мировая патентная активность :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 18, 2016 19:57 pm

да ни я преуспел, а люди, кто получает зарплату больше чем горничная)))) гыгы))))
ниче сложного ,даже школьного курса в принципе не нужно)))

так шо 90 процентов - извините, но в огород)))

ЗЫЖ хихи.. патентная активность))) и насколько она велика была во времена Гомера и прочих классиков???
Майкл вы прям зациклились на розовых воспоминаниях о квази-научно-технической революции в СССР))))
ну эта история стара как мир)))) не революция конечно, а розовые квази-воспоминания)))
лучше решите задачку или научитесь кататься на борде, а то у меня появляются подозрения, что вы стали немного ригидны,
рискну предположить(не без ужаса в душе), что не можете даже носа ногой пяткой коснуться... хихихи)))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс дек 18, 2016 20:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм