qwerty12345 писал(а):да ни я преуспел, а люди, кто получает зарплату больше чем горничная)))) гыгы))))
ниче сложного ,даже школьного курса в принципе не нужно)))
так шо 90 процентов - извините, но в огород)))
ЗЫЖ хихи.. патентная активность))) и насколько она велика была во времена Гомера и прочих классиков???
Майкл вы прям зациклились на розовых воспоминаниях о квази-научно-технической революции в СССР))))
ну эта история стара как мир)))) не революция конечно, а розовые квази-воспоминания)))
лучше решите задачку или научитесь кататься на борде, а то у меня появляются подозрения, что вы стали немного ригидны,
рискну предположить(не без ужаса в душе), что не можете даже носа ногой пяткой коснуться... хихихи)))
Как удивительно, Кверти. Вы все время дописываете свои посты... А почему не пишите новый? Хотите скорректировать прошлое?? Или бывает совсем его убрать?? Нет??
Такая распространённая манера поведения
Впрочем, ЭТТО - Ваше дело.
Я понял вашу позицию, что мир -он незыблем, ну встарости разве что проблеммы, а Курпатов и вся этта международная шатия-братия... Ну толи бабло тупо на страхах рубят, толи вскоре свихнутся совсем)))
Но согласитесь))) Нам же в эттой схеме совсем нечего обсуждать... И совсем нечего делить.
Все навроде))) как по маслу
И скачют лягушки за мной по пятамм...