Жанна писал(а):Mikle писал(а):А Одержание в нашем мире??? ЭТТО моё понятие никоем случае не направленно против нового дивного поколения. Ну мож я как-то более остро чувствую: но системы, причём самые лучшие, прогрессивные, заточенные на инновации стали давать сбои, и сбои ЭТТО не простые, а системные. Не ну старые тоже стоят: как у Жанны, которая ходит по кругу, и ничего не от кого не может добицца, а на дворе зима и батареи хорошо что ещё не все замёрзли. А вот этти: банкинги, интернетинги, мобильнинги - стали тормозить по полной.
Уже никуда не хожу, Майкл. Мой вопрос решился по телефону, по крайней мере, информационно. Очень надеюсь, что в ближайшее время будет и технологическое решение. А насчет всяких банкингов, интернетингов и мобильников, так куда ж теперь без них. Даже вспомнить страшно, как мы раньше жили. Сбои, да бывают, как и в любых механизмах, устраняются ремонтом.
И ещё, вот как интересно получается. Вам, философу ролик Курпатова навеял глобальные проблемы с будущим человечества. А я со своей ступеньки с простыми схемами увидела в нём презентацию с рекламой его печатных изданий. Причем с хитрой подводкой о вреде интернетов, сетей и электронных книг и пользе книг бумажных. Как говорится, каждому своё.
Жанна писал(а):Уже никуда не хожу, Майкл. Мой вопрос решился по телефону, по крайней мере, информационно. Очень надеюсь, что в ближайшее время будет и технологическое решение. А насчет всяких банкингов, интернетингов и мобильников, так куда ж теперь без них. Даже вспомнить страшно, как мы раньше жили. Сбои, да бывают, как и в любых механизмах, устраняются ремонтом.
И ещё, вот как интересно получается. Вам, философу ролик Курпатова навеял глобальные проблемы с будущим человечества. А я со своей ступеньки с простыми схемами увидела в нём презентацию с рекламой его печатных изданий. Причем с хитрой подводкой о вреде интернетов, сетей и электронных книг и пользе книг бумажных. Как говорится, каждому своё.
Жанна, мне достаточно трудно технически разбивать ваш пост по мыслям , поэтому я их просто пронамерую
1. Я ж не говорил, что система не работает совсем. Даже в случаях пресловутых " бангингов, интернетингов и мобильнингов"))) я говорил, что она начинает давать сбои. Ну понятно ж что сантехники оне ж "плоть от плоти"!!!
Ну не звери ж: замерзнуть совсем не дадут... По мере возможности... если не выходной... Если начальство не напряжет)))
Понятно, что для акцентирования проблеммы нужны некие исключения и включения, некая гиперболизация. Как говорил некто Веронезе на допросе в суде Великой Инквизиции, что не хухры-мухры, согласитесь: Мы, живописцы, пользуемся теми же вольностями, какими пользуются поэты и сумасшедшие ....Я пишу картины со всеми теми соображениями, которые свойственны моему уму, и сообразно тому, как он их понимает" Я полностью согласен с вами, Жанна: нам очень-очень страшно вспоминать те стремные времена, када мы не СМСили а посылали друг другу телеграммы... Не !!!!!! мы -не жили, мы существовали!!!)))))
2. Жанна)))
Я вовсе не адепт Курпатова. Эттож не какой-то тамм Хаббардизьм, где любой правоверный должен завербовать Стоко та... Ну рекламирует человек свои книжки, ну и Пушкина грохнули за то что денюжки хотел за свои штючки получать... Ну надо ж как то жить))) Вы ж тоже чего то там продаёте, или за что то продаетесь)))
3. Я хотел донести Жанна довольно тривиальную мысль, что когда система меняецца так, что должно бытьпрописанно каждое действие, а, если что-то выпадает, то система начинает сбоить. Если вы перешли от индивидуального мышления к пчёльному, то вы должны прописать все варианты пчёльного поведения
Вот были такие системы, где каждый человек - он был, как камень)) т е Он в соответстви со своей сложной моделью поведения принимал всю ответственность на себя. Но теперь система изменилась, и на смену пришли Люди, но люди-пчёлы, Пардон)) И им надо прописать каждый ответ на всякое нестандартное решение, в том числе, "если клиент захочет шампанское с первым столом распить". Иначе система у вас повиснеттт
4. Курпатов тока объяснил, что делает из нас пчёл
И так хорошо все в эттой вселенной совпало!!!
У миня довольно глупый вопрос - а что собственно делает ЧиЛоВкА - человеком??