???????? ???????????????? ?? ????????

Кто должен платить?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто должен платить?

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 1:28 am

qwerty12345 писал(а):ОМГ.... гласит ... определение... училка училкой))))
ну вообще-то вроде в каких-то странах учителя после каких-то лет преподавания ссчитаются несколько неадекватными и их частично ограничивают в гражданских правах)))) гыгыг))))

ЗЫЖ ну ладно, вот смотрите. каждый человек может в принципе стать миллионером, но вести себя какому-нибудь бомжу в третьем поколении, как миллионеру наверное будет не очень адекватно. и называть его пожалуй лучше не потенциальным миллионером, а реальным бомжом)))
не полная аналогия, но надеюсь смысл моей синтаксической конструкции понятен?

Понятно, но не правильно. Ибо потенциальность то, что большинство из присутствующих станет миллионером (доллоровым, надеюсь, вы имели ввиду) ничтожно мала, а того, что некоторые впервые, а другие, во второй и третий раз станут родителями - велика. Для этого достаточно прекратить предохраняться (кому-то начать уже заниматься сексом). Это гораздо проще, чем годами торговать на бирже, чтобы сколотить состояние.
Ибо фертильность это не количество детей и даже не желание их много иметь, а всего лишь физиологическая способность их зачать. И проверить ее можно лишь попытавшись это сделать. Но никак не путем умозаключений.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 1:32 am

королева марго писал(а):
ну вообще-то вроде в каких-то странах учителя после каких-то лет преподавания ссчитаются несколько неадекватными и их частично ограничивают в гражданских правах)))) гыгыг))))

В каких же странах? Ну ка на вскидку!
Вообще не понятно, как вы можете, умник, рассуждать о чьей-то там фертильность так голословно.
Ибо фертильность 10 летних детей равна нулю по определению, а всех, участников форума в зависимости от возраста и анамнеза, никого из вас не знаю лично, но пологаю, что у большинства из присутствующих есть еще порох в пороховницах. :crazy:

Возможно, вы изначально имели ввиду ЛИБИДО. Признайте это и я соглашусь с вами, ибо действительно не велико либидо тех людей, кто предпочитает грызню на форуме теплой постели любовника.

хи.... кажется у вас недотрах))) вы очень эмоциональны))) ну шо поделаешь, у мужиков после 30 резко снижается потенция, особенно у больших мужиков, хихихи))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 1:36 am

shiseido писал(а):
Если мне скучно с мужчиной, то не поможет ни-че-го, хоть золотом меня засыпь и оплати всю мою жизнь до гроба.

Теперь вам что-то прояснилось?

Да более чем! Очень рада за вас по женски! Про животных, правда, не очень поняла. %)Или вы из тех новых богатых, которые всех остальных считают свиньями? Или это про кого-то конкретно. Ну да пусть это будет на вашей совести. Вставьте теперь что-нибудь про фертильность, чтоль...Или вы согласны с нефертильным любителем селянок?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Пт дек 30, 2016 1:43 am

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):
Если мне скучно с мужчиной, то не поможет ни-че-го, хоть золотом меня засыпь и оплати всю мою жизнь до гроба.

Теперь вам что-то прояснилось?

Да более чем! Очень рада за вас по женски! Про животных, правда, не очень поняла. %)Или вы из тех новых богатых, которые всех остальных считают свиньями? Или это про кого-то конкретно. Ну да пусть это будет на вашей совести. Вставьте теперь что-нибудь про фертильность, чтоль...Или вы согласны с нефертильным любителем селянок?

Все вам не так, да не этак...
То феминистки, то новые старые богатые, то еще что надумаете.....может, это..... клыкастый прав с недотрахом-то? :D ась?
Не хочу ничего вставлять, вы там ударились в трансплантологию и иммунологию с переходом в гейологию)) вот и расхлебывайте, я баиньки.

Если человек ведет себя по свински, как еще с ним?
Последний раз редактировалось shiseido Пт дек 30, 2016 1:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 1:44 am

королева марго писал(а):

ЗЫЖ ну ладно, вот смотрите. каждый человек может в принципе стать миллионером, но вести себя какому-нибудь бомжу в третьем поколении, как миллионеру наверное будет не очень адекватно. и называть его пожалуй лучше не потенциальным миллионером, а реальным бомжом)))
не полная аналогия, но надеюсь смысл моей синтаксической конструкции понятен?

Понятно, но не правильно. Ибо потенциальность то, что большинство из присутствующих станет миллионером (доллоровым, надеюсь, вы имели ввиду) ничтожно мала, а того, что некоторые впервые, а другие, во второй и третий раз станут родителями - велика. Для этого достаточно прекратить предохраняться (кому-то начать уже заниматься сексом). Это гораздо проще, чем годами торговать на бирже, чтобы сколотить состояние.
Ибо фертильность это не количество детей и даже не желание их много иметь, а всего лишь физиологическая способность их зачать. И проверить ее можно лишь попытавшись это сделать. Но никак не путем умозаключений.

да мала, мала вероятность стать родителями... как-бы не первый век век живу и людей знаю вообще... знаю правила игры в социуме... вполне хватает ознакомления с постами форумчан, чтобы оценить веротность, что они могут сделать, а что не могут...

ну если угодно. то давайте введем определение. Реальная фертильность это возможность размножиться конкретной особи в условиях социального, психологического, физиологического, религиозного и прочих контекстов, в которых находится данный индивидуум.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 1:47 am

qwerty12345 писал(а):
хи.... кажется у вас недотрах))) вы очень эмоциональны))) ну шо поделаешь, у мужиков после 30 резко снижается потенция, особенно у больших мужиков, хихихи))))

Вот вы и поставили мне диагноз! Поздравляю! Купите себе шоколадку. Давно заметила, что если женщина говорит что-то, что мужика раздражает, а уж тем более упрекает его в пустословии, да и в принципе отсутствии большого ума, ее проще объявить 1). Сумасшедшей, 2). Недотраханной. Что вы успешно оба раза и сделали, тем самым признав свою полную беспомощность по существу вопроса.

К слову о недотраханности, раз уж зашла речь, мужчины типа вас забывают одну важную вешь - женская физиология сильно отличается от мужской, и от отсутствия секса у нас как у вас башку не сносит.
Поэтому у меня возникает вопрос, от чего вы так кипятитесь? Почему все всегда сводите к сексу???
Но я ,в отличие от вас, диагнозы ставить не берусь!
Последний раз редактировалось королева марго Пт дек 30, 2016 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 1:56 am

qwerty12345 писал(а):
да мала, мала вероятность стать родителями... как-бы не первый век век живу и людей знаю вообще... знаю правила игры в социуме... вполне хватает ознакомления с постами форумчан, чтобы оценить веротность, что они могут сделать, а что не могут...

ну если угодно. то давайте введем определение. Реальная фертильность это возможность размножиться конкретной особи в условиях социального, психологического, физиологического, религиозного и прочих контекстов, в которых находится данный индивидуум.

Ничего мы вводить не будем! Вам только дай возможность вы чё-нить куда-нибудь все ввести наровите.
Ибо есть понятие, что фертильность это способность иметь детей, и нет в нем ничего про социум и прочую ересь.
И не надо выкручиваться и чего-то придумывать.
Про форумчан не напишу, но если вы сильно сомневаетесь в фертильности 35 летних женщин, то моя одноклассница недавно родила третьего, лучшая подруга пошла за пятым. Знакомая в 45 сейчас вынашивает 3-го.
Про себя уже писала.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 1:59 am

Ну гм.... Марго извините.... но как бы то, что мы пишем на клавиатуре, отражает наш гормональный статус и психологическое состояние...
ну недотрах у женщины старше 30 лет, живущей с мужиком старше 30 - это как-бы правило. ну и профессиональные сдвиги у учителей средних школ, психиатров и представителей ряда других профессий - тоже правило.
ничего в этом зазорного нет... учитывая, что коммуникативные навыки у меня нормальные в силу просто работы, и я просто не понимаю с кем вы пытаетесь спорить, меня нет в вашем потоке сознания)))) поэтому мне просто приходится, со всем глубоким уважением к вам, сослаться на уважительные причины, в силу которых ваши посты производят несколько странное впечатление на меня)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 2:00 am

shiseido писал(а):Все вам не так, да не этак...
То феминистки, то новые старые богатые, то еще что надумаете.....может, это..... клыкастый прав с недотрахом-то? :D ась?
Не хочу ничего вставлять, вы там ударились в трансплантологию и иммунологию с переходом в гейологию)) вот и расхлебывайте, я баиньки.

Если человек ведет себя по свински, как еще с ним?

Да все мне нормально...Просто я тоже развлекаюсь... В меру своей испорченности...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 2:00 am

королева марго писал(а):
qwerty12345 писал(а):

Ничего мы вводить не будем! Вам только дай возможность вы чё-нить куда-нибудь все ввести наровите.
Ибо есть понятие, что фертильность это способность иметь детей, и нет в нем ничего про социум и прочую ересь.
И не надо выкручиваться и чего-то придумывать.
Про форумчан не напишу, но если вы сильно сомневаетесь в фертильности 35 летних женщин, то моя одноклассница недавно родила третьего, лучшая подруга пошла за пятым. Знакомая в 45 сейчас вынашивает 3-го.
Про себя уже писала.

ничего не знаю, что хочу то и ввожу. про вашу одноклассницу ничего не знаю. говорю только про участников дискуссии.
зыж выкручиваться.... гыгыг... ну если вы только сейчас узнали из Гугла про фертильность, то у меня в активном словаре... можете поднять мои посты... это слово должно фигурироватьв моих постах в привычном контексте. здесь я контекст немного расширил и не более того. беее...

Дискламейшион.... Палочка, Майкл, ну ваш покорный слуга теоретически могут наплодить детей по сто.... ну вы теоретически можете скажем еще 10-х родить... и т.д. и т.п. но какой смысл говорить о сотнях и десятках детей, если реальные контексты таковы, что хрен кто родит?
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пт дек 30, 2016 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 2:12 am

qwerty12345 писал(а):Ну гм.... Марго извините.... но как бы то, что мы пишем на клавиатуре, отражает наш гормональный статус и психологическое состояние...
ну недотрах у женщины старше 30 лет, живущей с мужиком старше 30 - это как-бы правило. ну и профессиональные сдвиги у учителей средних школ, психиатров и представителей ряда других профессий - тоже правило.
ничего в этом зазорного нет... учитывая, что коммуникативные навыки у меня нормальные в силу просто работы, и я просто не понимаю с кем вы пытаетесь спорить, меня нет в вашем потоке сознания)))) поэтому мне просто приходится, со всем глубоким уважением к вам, сослаться на уважительные причины, в силу которых ваши посты производят несколько странное впечатление на меня)))

Вот чем больше я вас читаю, тем больше забавляюсь. Вот посмеются на нашем очередном слете нефертильных импотентов мои ровесники, узнав, что уж слишком часто они для своего старческого возраста занимаются сексом.
Еще смешнее будет родителям, которые ежедневно приводят в школу детей к сумасшедшим учителям(если честно вообще не то большого ума, видимо, вы приплетаете сюда мою профессию).
Ведь когда-то и вы, наверное, преодолев свои проблемы с девушками и фертильностью станете отцом и приведение ребенка в первый класс!
С таким же успехом я могла бы заявить, что БЫТУЕТ МНЕНИЕ, что все компьютерщики не от мира сего, чё с них взять...
Это, действительно, проще, чем аргументированно отстоять свою позицию.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 2:25 am

дада, ваши ровесники мужеского пола любят РАССКАЗАТЬ как они часто занимаются сексом)))) но поверьте я хорошо знаю биологию, физиологию и пр. ну и в конце концов большой опыт достаточно интимного общения с женщинами))))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пт дек 30, 2016 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 2:27 am

qwerty12345 писал(а):ничего не знаю, что хочу то и ввожу. про вашу одноклассницу ничего не знаю. говорю только про участников дискуссии.
зыж выкручиваться.... гыгыг... ну если вы только сейчас узнали из Гугла про фертильность, то у меня в активном словаре... можете поднять мои посты... это слово должно фигурироватьв моих постах в привычном контексте. здесь я контекст немного расширил и не более того. беее...

Что вы пытаетесь мне доказать? Вот конкретно! Вы хоть понимаете?
Что никто из участников этой дискуссии НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. При этом сравнивая их фертильность с 10летними детьми, говорить тем самым, что причиной является недоразвитость их половых органов и отсутствие сексуальной функции как таковой. И после того, как я вам указала на ваш же бред вы заявляете, что я недотраханная и сумасшедшая...Ну, ну
Как вообще о чужой фертильность может рассуждать человек без детей???
Хотя себя вы тоже вписали в этот список, чтож тут вам видней.
Странно, что это слово у вас в активном словаре, а сути его вы совсем не знаете.
И изначально вы употребили его некорректно, ибо, то что с его помощью вы пытались донести - это вообще смешно.
Сказать, что-то вроде, здесь все озабоченные (или, наоборот фригидные и импотенты), поэтому эта дискуссия и приобрела такой оборот - это одно.
А сказать, эта дискуссия стала такой, потому что здесь никто не может иметь детей - это совсем другое. Это полный бред!!! Это человек просто употребляет слова не зная их значеня!

Так что вы на самом деле хотели сказать?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 2:30 am

О млин.... Марго.... ну сейчас у вас и правда мозх отключен))) несетесь в каком-то сумбурном потоке сознания)))
эээ.... моежт просто выпили с устатка?))) признайтесь))) а то мне становиться немного страшновато)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 2:35 am

qwerty12345 писал(а):дада, ваши ровесники мужеского пола любят РАССКАЗАТЬ как они часто занимаются сексом)))) но поверьте я хорошо знаю биологию, физиологию и пр. ну и в конце концов большой опыт достаточно интимного общения с женщинами))))

Вы очень плохо знаете людей, видимо, мало с ними общаетесь в реале. Ибо ни один мужчина не будет рассказывать в присутствии женщины о своих подвигах...
Зато мы дабы любим поговорить об этом между собой да... Причем есть у нас такая дурацкая привычка, что говорим мы чаще о том, чем недовольны, и даже по этому "негативу" из разряда: слишком часто, хочет так сяк, наперекосяк, делаю вывод, что жизнь моих подруг в этом плане очень насыщена...
Про себя рассказывать не стану, вы там себе уже все нарисовали, смотрите на эти веселые картинки...
Скажу только, что либидо моего м, несколько превышает мои потребности...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 2:36 am

qwerty12345 писал(а):О млин.... Марго.... ну сейчас у вас и правда мозх отключен))) несетесь в каком-то сумбурном потоке сознания)))
эээ.... моежт просто выпили с устатка?))) признайтесь))) а то мне становиться немного страшновато)))

Нет...Я не пью :mrgreen:
Да вы не переживайте так! Все будет пучком! :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 2:46 am

королева марго писал(а):
qwerty12345 писал(а):дада, ваши ровесники мужеского пола любят РАССКАЗАТЬ как они часто занимаются сексом)))) но поверьте я хорошо знаю биологию, физиологию и пр. ну и в конце концов большой опыт достаточно интимного общения с женщинами))))

Вы очень плохо знаете людей, видимо, мало с ними общаетесь в реале. Ибо ни один мужчина не будет рассказывать в присутствии женщины о своих подвигах...
Зато мы дабы любим поговорить об этом между собой да... Причем есть у нас такая дурацкая привычка, что говорим мы чаще о том, чем недовольны, и даже по этому "негативу" из разряда: слишком часто, хочет так сяк, наперекосяк, делаю вывод, что жизнь моих подруг в этом плане очень насыщена...
Про себя рассказывать не стану, вы там себе уже все нарисовали, смотрите на эти веселые картинки...
Скажу только, что либидо моего м, несколько превышает мои потребности...

бугагаг)))) Карла тоже помнится рассказывала о куче своих подружек с внешностью моделей, зарабатывающих миллионы и хорошо устроивших личную жизнь)))) ну или что-то в эдаком роде))))
в общем второй час ночи и настала пора о"уительных историй))))
хи))) про потенцию я хорошо знаю, знаю влияние разных факторов))) не.... ну конечно существуют белые принцы на черных конях.... где-то там в горах лазают йети.... может быть летают драконы....
ээээ... лет под 40... малоинтеллектуальная работа, возможно нервная, возможно тяжелая физически.... ну какая там нахрен потенция.... хотя... хотя... если у него конечно нет молоденькой любовницы лет 20)))) тогда в принципе да...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 3:05 am

О шит.... в Дмитрове хоть не появляйся((( у бывшей пассии совсем крыша съехала... пишет типа... давай ты оденешь мне на палец кольцо... созданы для друг друга... а когда я был обычным деревенским безработным (в ее понимании, я отшень скромный) куражилась надо мной как могла... задолбала(((( реально в Дмитров страшновато ехать....
хм.... ну может правда опять случайно пересекусь с девушкой, которая меня мандаринкой угощала...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 11:05 am

[quote="qwerty12345"
бугагаг)))) Карла тоже помнится рассказывала о куче своих подружек с внешностью моделей, зарабатывающих миллионы и хорошо устроивших личную жизнь)))) ну или что-то в эдаком роде))))
в общем второй час ночи и настала пора о"уительных историй))))
хи))) про потенцию я хорошо знаю, знаю влияние разных факторов))) не.... ну конечно существуют белые принцы на черных конях.... где-то там в горах лазают йети.... может быть летают драконы....
ээээ... лет под 40... малоинтеллектуальная работа, возможно нервная, возможно тяжелая физически.... ну какая там нахрен потенция.... хотя... хотя... если у него конечно нет молоденькой любовницы лет 20)))) тогда в принципе да...[/quote]
Ну что вы несете? Откуда всё это в вашем мозгу? Вы и мне диагнозы поставили и за мужа моего все определили, даже его работу. Работа у него вполне себе интеллектуальная, связана, кстати, с цифрами...
Еще он занимается плаванием, на всякий случай для лыжников поясню, что спорт, а плавание особенно увеличивает кравообращение в органах малого таза, что прямым образом влияет на потенцию. Опять же природу и генетику никто не отменял, кто-то в 25 уже ничего не хочет, а кому-то и в 60 - все мало.
Так что не надо завидовать моему мужу, которому от природы дано больше, чем вам. Судя по всему, раз для вас это такая больная тема. Успокойтесь уже примите это как данность! :crazy: :P не
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 11:08 am

qwerty12345 писал(а):О шит.... в Дмитрове хоть не появляйся((( у бывшей пассии совсем крыша съехала... пишет типа... давай ты оденешь мне на палец кольцо... созданы для друг друга... а когда я был обычным деревенским безработным (в ее понимании, я отшень скромный) куражилась надо мной как могла... задолбала(((( реально в Дмитров страшновато ехать....
хм.... ну может правда опять случайно пересекусь с девушкой, которая меня мандаринкой угощала...

Жуткая баба :mrgreen:
Она вас прям преследует! :crazy:
Ну не будет же она вас на углу стеречь?
Приезжайте в Дмитров, здесь много хороших фертильных, недотраханных баб! Все ваши будут! :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Mikle » Пт дек 30, 2016 11:15 am

Смотрите! Какой красавец:
Изображение
Clearaudio Statement со встроенным маховиком!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пт дек 30, 2016 11:36 am

qwerty12345 писал(а):ах да Макс - исключение. но он вроде особо в теме участия не принимает)))

А я то тут вообще причём?)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт дек 30, 2016 11:37 am

королева марго писал(а):Я живу в мире, где мужчины платят за своих(а иногда даже чужих женщин,Макс привет :wink: ) и не считают это зазорным.

Я за тебя рад. Я тоже за своих плачу. А за чужую особо не хочется.))
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Пт дек 30, 2016 12:16 pm

Mikle писал(а):Смотрите! Какой красавец:
Изображение
Clearaudio Statement со встроенным маховиком!!

Это вы в смысле – за что лучше платить или в какую дырочку смотреть? :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт дек 30, 2016 16:24 pm

Это сервировочный столик, со встроенной рындой и проигрывателем!! :D
Дынь-дынь, дальше еда под музыку!
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм