Пт дек 30, 2016 1:28 am
qwerty12345 писал(а):ОМГ.... гласит ... определение... училка училкой))))
ну вообще-то вроде в каких-то странах учителя после каких-то лет преподавания ссчитаются несколько неадекватными и их частично ограничивают в гражданских правах)))) гыгыг))))
ЗЫЖ ну ладно, вот смотрите. каждый человек может в принципе стать миллионером, но вести себя какому-нибудь бомжу в третьем поколении, как миллионеру наверное будет не очень адекватно. и называть его пожалуй лучше не потенциальным миллионером, а реальным бомжом)))
не полная аналогия, но надеюсь смысл моей синтаксической конструкции понятен?
Пт дек 30, 2016 1:32 am
королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а):ОМГ.... гласит ... определение... училка училкой))))
ну вообще-то вроде в каких-то странах учителя после каких-то лет преподавания ссчитаются несколько неадекватными и их частично ограничивают в гражданских правах)))) гыгыг))))
В каких же странах? Ну ка на вскидку!
Вообще не понятно, как вы можете, умник, рассуждать о чьей-то там фертильность так голословно.
Ибо фертильность 10 летних детей равна нулю по определению, а всех, участников форума в зависимости от возраста и анамнеза, никого из вас не знаю лично, но пологаю, что у большинства из присутствующих есть еще порох в пороховницах.![]()
Возможно, вы изначально имели ввиду ЛИБИДО. Признайте это и я соглашусь с вами, ибо действительно не велико либидо тех людей, кто предпочитает грызню на форуме теплой постели любовника.
Пт дек 30, 2016 1:36 am
shiseido писал(а):
Если мне скучно с мужчиной, то не поможет ни-че-го, хоть золотом меня засыпь и оплати всю мою жизнь до гроба.
Теперь вам что-то прояснилось?
Пт дек 30, 2016 1:43 am
королева марго писал(а):shiseido писал(а):
Если мне скучно с мужчиной, то не поможет ни-че-го, хоть золотом меня засыпь и оплати всю мою жизнь до гроба.
Теперь вам что-то прояснилось?
Да более чем! Очень рада за вас по женски! Про животных, правда, не очень поняла.Или вы из тех новых богатых, которые всех остальных считают свиньями? Или это про кого-то конкретно. Ну да пусть это будет на вашей совести. Вставьте теперь что-нибудь про фертильность, чтоль...Или вы согласны с нефертильным любителем селянок?
Пт дек 30, 2016 1:44 am
королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а):ОМГ.... гласит ... определение... училка училкой))))
ЗЫЖ ну ладно, вот смотрите. каждый человек может в принципе стать миллионером, но вести себя какому-нибудь бомжу в третьем поколении, как миллионеру наверное будет не очень адекватно. и называть его пожалуй лучше не потенциальным миллионером, а реальным бомжом)))
не полная аналогия, но надеюсь смысл моей синтаксической конструкции понятен?
Понятно, но не правильно. Ибо потенциальность то, что большинство из присутствующих станет миллионером (доллоровым, надеюсь, вы имели ввиду) ничтожно мала, а того, что некоторые впервые, а другие, во второй и третий раз станут родителями - велика. Для этого достаточно прекратить предохраняться (кому-то начать уже заниматься сексом). Это гораздо проще, чем годами торговать на бирже, чтобы сколотить состояние.
Ибо фертильность это не количество детей и даже не желание их много иметь, а всего лишь физиологическая способность их зачать. И проверить ее можно лишь попытавшись это сделать. Но никак не путем умозаключений.
Пт дек 30, 2016 1:47 am
qwerty12345 писал(а):
хи.... кажется у вас недотрах))) вы очень эмоциональны))) ну шо поделаешь, у мужиков после 30 резко снижается потенция, особенно у больших мужиков, хихихи))))
Пт дек 30, 2016 1:56 am
qwerty12345 писал(а):
да мала, мала вероятность стать родителями... как-бы не первый век век живу и людей знаю вообще... знаю правила игры в социуме... вполне хватает ознакомления с постами форумчан, чтобы оценить веротность, что они могут сделать, а что не могут...
ну если угодно. то давайте введем определение. Реальная фертильность это возможность размножиться конкретной особи в условиях социального, психологического, физиологического, религиозного и прочих контекстов, в которых находится данный индивидуум.
Пт дек 30, 2016 1:59 am
Пт дек 30, 2016 2:00 am
shiseido писал(а):Все вам не так, да не этак...
То феминистки, то новые старые богатые, то еще что надумаете.....может, это..... клыкастый прав с недотрахом-то?ась?
Не хочу ничего вставлять, вы там ударились в трансплантологию и иммунологию с переходом в гейологию)) вот и расхлебывайте, я баиньки.
Если человек ведет себя по свински, как еще с ним?
Пт дек 30, 2016 2:00 am
королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а):
да мала, мала вероятность стать родителями... как-бы не первый век век живу и людей знаю вообще... знаю правила игры в социуме... вполне хватает ознакомления с постами форумчан, чтобы оценить веротность, что они могут сделать, а что не могут...
ну если угодно. то давайте введем определение. Реальная фертильность это возможность размножиться конкретной особи в условиях социального, психологического, физиологического, религиозного и прочих контекстов, в которых находится данный индивидуум.
Ничего мы вводить не будем! Вам только дай возможность вы чё-нить куда-нибудь все ввести наровите.
Ибо есть понятие, что фертильность это способность иметь детей, и нет в нем ничего про социум и прочую ересь.
И не надо выкручиваться и чего-то придумывать.
Про форумчан не напишу, но если вы сильно сомневаетесь в фертильности 35 летних женщин, то моя одноклассница недавно родила третьего, лучшая подруга пошла за пятым. Знакомая в 45 сейчас вынашивает 3-го.
Про себя уже писала.
Пт дек 30, 2016 2:12 am
qwerty12345 писал(а):Ну гм.... Марго извините.... но как бы то, что мы пишем на клавиатуре, отражает наш гормональный статус и психологическое состояние...
ну недотрах у женщины старше 30 лет, живущей с мужиком старше 30 - это как-бы правило. ну и профессиональные сдвиги у учителей средних школ, психиатров и представителей ряда других профессий - тоже правило.
ничего в этом зазорного нет... учитывая, что коммуникативные навыки у меня нормальные в силу просто работы, и я просто не понимаю с кем вы пытаетесь спорить, меня нет в вашем потоке сознания)))) поэтому мне просто приходится, со всем глубоким уважением к вам, сослаться на уважительные причины, в силу которых ваши посты производят несколько странное впечатление на меня)))
Пт дек 30, 2016 2:25 am
Пт дек 30, 2016 2:27 am
qwerty12345 писал(а):ничего не знаю, что хочу то и ввожу. про вашу одноклассницу ничего не знаю. говорю только про участников дискуссии.
зыж выкручиваться.... гыгыг... ну если вы только сейчас узнали из Гугла про фертильность, то у меня в активном словаре... можете поднять мои посты... это слово должно фигурироватьв моих постах в привычном контексте. здесь я контекст немного расширил и не более того. беее...
Пт дек 30, 2016 2:30 am
Пт дек 30, 2016 2:35 am
qwerty12345 писал(а):дада, ваши ровесники мужеского пола любят РАССКАЗАТЬ как они часто занимаются сексом)))) но поверьте я хорошо знаю биологию, физиологию и пр. ну и в конце концов большой опыт достаточно интимного общения с женщинами))))
Пт дек 30, 2016 2:36 am
qwerty12345 писал(а):О млин.... Марго.... ну сейчас у вас и правда мозх отключен))) несетесь в каком-то сумбурном потоке сознания)))
эээ.... моежт просто выпили с устатка?))) признайтесь))) а то мне становиться немного страшновато)))
Пт дек 30, 2016 2:46 am
королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а):дада, ваши ровесники мужеского пола любят РАССКАЗАТЬ как они часто занимаются сексом)))) но поверьте я хорошо знаю биологию, физиологию и пр. ну и в конце концов большой опыт достаточно интимного общения с женщинами))))
Вы очень плохо знаете людей, видимо, мало с ними общаетесь в реале. Ибо ни один мужчина не будет рассказывать в присутствии женщины о своих подвигах...
Зато мы дабы любим поговорить об этом между собой да... Причем есть у нас такая дурацкая привычка, что говорим мы чаще о том, чем недовольны, и даже по этому "негативу" из разряда: слишком часто, хочет так сяк, наперекосяк, делаю вывод, что жизнь моих подруг в этом плане очень насыщена...
Про себя рассказывать не стану, вы там себе уже все нарисовали, смотрите на эти веселые картинки...
Скажу только, что либидо моего м, несколько превышает мои потребности...
Пт дек 30, 2016 3:05 am
Пт дек 30, 2016 11:05 am
Пт дек 30, 2016 11:08 am
qwerty12345 писал(а):О шит.... в Дмитрове хоть не появляйся((( у бывшей пассии совсем крыша съехала... пишет типа... давай ты оденешь мне на палец кольцо... созданы для друг друга... а когда я был обычным деревенским безработным (в ее понимании, я отшень скромный) куражилась надо мной как могла... задолбала(((( реально в Дмитров страшновато ехать....
хм.... ну может правда опять случайно пересекусь с девушкой, которая меня мандаринкой угощала...
Пт дек 30, 2016 11:15 am
Пт дек 30, 2016 11:36 am
qwerty12345 писал(а):ах да Макс - исключение. но он вроде особо в теме участия не принимает)))
Пт дек 30, 2016 11:37 am
королева марго писал(а):Я живу в мире, где мужчины платят за своих(а иногда даже чужих женщин,Макс привет) и не считают это зазорным.
Пт дек 30, 2016 12:16 pm
Mikle писал(а):Смотрите! Какой красавец:
Clearaudio Statement со встроенным маховиком!!
Пт дек 30, 2016 16:24 pm