???????? ???????????????? ?? ????????

Кто должен платить?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто должен платить?

Сообщение shiseido » Пт дек 30, 2016 16:27 pm

qwerty12345 писал(а):О шит.... в Дмитрове хоть не появляйся((( у бывшей пассии совсем крыша съехала... пишет типа... давай ты оденешь мне на палец кольцо... созданы для друг друга... а когда я был обычным деревенским безработным (в ее понимании, я отшень скромный) куражилась надо мной как могла... задолбала(((( реально в Дмитров страшновато ехать....

Я представила, как ты по пластунски домой ползешь....
За неделю точно пронюхает. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пт дек 30, 2016 20:10 pm

О черт...что здесь происходит. :shock:
Королева Марго, я с Вами! :Rose: Я всегда за тех, на кого наезжают .... натура такая. :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 20:53 pm

shiseido писал(а):
qwerty12345 писал(а):О шит.... в Дмитрове хоть не появляйся((( у бывшей пассии совсем крыша съехала... пишет типа... давай ты оденешь мне на палец кольцо... созданы для друг друга... а когда я был обычным деревенским безработным (в ее понимании, я отшень скромный) куражилась надо мной как могла... задолбала(((( реально в Дмитров страшновато ехать....

Я представила, как ты по пластунски домой ползешь....
За неделю точно пронюхает. :D

да никто неделю не будет в Дмитрове естественно. приеду завтра и уеду послезавтра, НГ буду на горке, все просчитано.... и если что, то буду уходить огородами)))

бе... пипец... один коллега после корпоратива руку сломал и вообще неизвестно что с ним конретно было... оказывается, что какая-то драка намечалась... я и не заметил... бррр.... в общем больше на корпоративы в этой компании не ходок... еще кто-нибудь потрогает мне лицо или я кому потрогаю... нафига?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 21:04 pm

королева марго писал(а):[quote="qwerty12345"
бугагаг)))) Карла тоже помнится рассказывала о куче своих подружек с внешностью моделей, зарабатывающих миллионы и хорошо устроивших личную жизнь)))) ну или что-то в эдаком роде))))
в общем второй час ночи и настала пора о"уительных историй))))
хи))) про потенцию я хорошо знаю, знаю влияние разных факторов))) не.... ну конечно существуют белые принцы на черных конях.... где-то там в горах лазают йети.... может быть летают драконы....
ээээ... лет под 40... малоинтеллектуальная работа, возможно нервная, возможно тяжелая физически.... ну какая там нахрен потенция.... хотя... хотя... если у него конечно нет молоденькой любовницы лет 20)))) тогда в принципе да...

Ну что вы несете? Откуда всё это в вашем мозгу? Вы и мне диагнозы поставили и за мужа моего все определили, даже его работу. Работа у него вполне себе интеллектуальная, связана, кстати, с цифрами...
Еще он занимается плаванием, на всякий случай для лыжников поясню, что спорт, а плавание особенно увеличивает кравообращение в органах малого таза, что прямым образом влияет на потенцию. Опять же природу и генетику никто не отменял, кто-то в 25 уже ничего не хочет, а кому-то и в 60 - все мало.
Так что не надо завидовать моему мужу, которому от природы дано больше, чем вам. Судя по всему, раз для вас это такая больная тема. Успокойтесь уже примите это как данность! :crazy: :P не[/quote]
ээээ.... а что я? я так, пописать вышел))) ну если все так, как вы описываете, то вам сказочно повезло, практически каждый день вас подвозит на работу прекрасный принц на еще более прекрасном коне. бывает не спорю. очень редко но бывает. красавчик, хорошо сложен, 40 лет с большим членом и с потенцией как у 25-и летнего и нет пары молоденьких любовниц))) вы просто в раю)))) мне кажется любая женщина на форуме уже обкусала ногти до колен от зависти.... ну а мужики просто нервно курят в сторонке и теперь будут ходить по Дмитрову только опустив очи долу))))
хотя вопрос, а чо вы так зависаете на форуме, а не торчите во всяких спа-салонах, не ходите на фитнесс раза три в неделю и пр. и пр. чтобы удержать такое счастие))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт дек 30, 2016 22:05 pm

qwerty12345 писал(а):ээээ.... а что я? я так, пописать вышел))) ну если все так, как вы описываете, то вам сказочно повезло, практически каждый день вас подвозит на работу прекрасный принц на еще более прекрасном коне. бывает не спорю. очень редко но бывает. красавчик, хорошо сложен, 40 лет с большим членом и с потенцией как у 25-и летнего и нет пары молоденьких любовниц))) вы просто в раю)))) мне кажется любая женщина на форуме уже обкусала ногти до колен от зависти.... ну а мужики просто нервно курят в сторонке и теперь будут ходить по Дмитрову только опустив очи долу))))
хотя вопрос, а чо вы так зависаете на форуме, а не торчите во всяких спа-салонах, не ходите на фитнесс раза три в неделю и пр. и пр. чтобы удержать такое счастие))))

Ну, если вас это хоть немного утешит, у принца моего нет коня, он коня даже водить не умеет :mrgreen: Еще по всяким там мужским штукам рукадельным не сильно большой мастер, но для этого есть специально обученные люди. Вот видите, он у меня не такой уж идеальный.
Про любовниц не скажу, ничего не знаю, а это уже неплохо. :crazy:
По фитнессам иногда хожу, но без фанатизма, в бассейн с ним опять же...Но я не фанат спорта. Я лучше к его приходу приготовлю ужин из пяти блюд, что и делаю!
В салон красоты - по мере необходимости, тоже без фанатизма. Зачем семейный бюджет разбазаривать?
И для того чтобы мужчина тебя любил, совсем не обязательно изводить себя спортом и пропадать в спа салонах.
И вообще я не сильно парюсь, в нашей семье - я королева :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 30, 2016 22:36 pm

Ну Марго.... шож вы совсем не понимаете даже незамысловатые аллегории))) вы наверное, как минимум были раньше красивой женщиной, раз можете себе позволить некую незамысловатость в диалогах))

уфф.... ладно разжую)))) ваша ситуация практически идентична той, что, каждый день к вашим дверям подъезжает на красивом черном скукуне прекрасный принц и отвозит вас на работу.... весь такой в сияющих доспехах и и конь доже убран богато)))) ну а по ночам еще поет баллады под окном, аккомпанируя себе на лютне)))) а не... .на самом деле каждый день новый принц))))
ну в общем вы примерно такое нам всем поведали))))

Ps: ладно меня моя дракониха заждалась.... крыламии прядает... пора лететь на средиземное море.... отвозит меня туда каждую неделю))) гыгы)))

Изображение
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт дек 30, 2016 23:48 pm

shiseido писал(а):Это сервировочный столик, со встроенной рындой и проигрывателем!! :D
Дынь-дынь, дальше еда под музыку!

Не-не-не! ЭТТО за шишнадцать мульёнов с копейками :D :D :D
http://www.audio-style.ru/equipment/kom ... 2529700002
Ну я как бы хотел сказать: у васс зилиноглазый блондин двухметрового роста, и у миня тоже - маленький, но хороший!!
:D :D :D Когда то был такой сайт: Удафф, там сидели совершенно талантливыеи графоманы, прикидывающиеся эдакими "подонками", которые там бухают беспробудно, трахают что шевелицца, матеряцца и ващще занимаюцца делами разными - нехорошими...
Но потом нашёлся некий тролль-провокатор, навроде Кверти, но много умнее!!! что сказал: вот вы тут свои то подвиги в бель-летрр расписываете, а у настоящих то падонков на ЭТТО времени нет. Оне ж реально должны с дубиной в подворотне стоять, Иль там кого то трахать, Иль бабам морду бить??
А чем собственно вы Дамы со своими стометровыми красавцами и Мужчины, убегающие от сонма юных дефф - здесь занимаетесь :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 31, 2016 0:06 am

Когда были эти ваши удаффкомы, не было таких маленьких мобильных устройств, как смартфоны.

Которые удобно держать под подушкой.

Позанималась фитнесом с маленьким, толстым и лысым - и клацай себе на здоровье до усра....сколько душе угодно! :lol: валяясь в теплой и мягкой постельке. :D

А ишшшо, чаво изобрели - таки с этим...мобильным устройством можно уже клацаться под душем! :lol:
Так шта - всегда на связи! :lol:

Атож безобразие какое творилось! Поднимай задницу с дивана, тащись к этому сундуку с клопами, пока он загрузится...А тут, бац, все решается нажатием одной кнопочки и проведением пальчиком по сенсору! Красота! :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб дек 31, 2016 0:36 am

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Это сервировочный столик, со встроенной рындой и проигрывателем!! :D
Дынь-дынь, дальше еда под музыку!

Не-не-не! ЭТТО за шишнадцать мульёнов с копейками :D :D :D
http://www.audio-style.ru/equipment/kom ... 2529700002
Ну я как бы хотел сказать: у васс зилиноглазый блондин двухметрового роста, и у миня тоже - маленький, но хороший!!
:D :D :D Когда то был такой сайт: Удафф, там сидели совершенно талантливыеи графоманы, прикидывающиеся эдакими "подонками", которые там бухают беспробудно, трахают что шевелицца, матеряцца и ващще занимаюцца делами разными - нехорошими...
Но потом нашёлся некий тролль-провокатор, навроде Кверти, но много умнее!!! что сказал: вот вы тут свои то подвиги в бель-летрр расписываете, а у настоящих то падонков на ЭТТО времени нет. Оне ж реально должны с дубиной в подворотне стоять, Иль там кого то трахать, Иль бабам морду бить??
А чем собственно вы Дамы со своими стометровыми красавцами и Мужчины, убегающие от сонма юных дефф - здесь занимаетесь :D :D :D

стоп, стоп.... в данный момент я бегаю только от одной, отнюдь не юной и естественно не девы в понятном смысле. спрятался в мск и хрен меня отсюда вытащишь... да.... да натали права.... валяюсь на диване и клацаю по клаве мака))) ляпота)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Сб дек 31, 2016 3:17 am

хи.... что-то на драконов потянуло...
ну тут просто сказки пошли...
ну и вообще тема драконов на руси практически не раскрыта... гм...
наткнулся тут на российский фильм
он - дркон. эээ.... ну с одной стороны фанфик с одного фильма... с другой испохабленная одна книжка..
ну пошленько конечно... звукоряд конечно похабный... актеры м-дя...
но в целом можно глянуть.... ах да, кто плохо относится к геям, лучше фильм не смотреть, а то латентная гомосексуальность вожет того... стать не совсем латеннтной гм...
зыж в общем простенько, похабненько, но что-то есть)))

майклу... эээ.... на тупом форуме умней меня??? да в жисть не поверю.... у умных куча других дел))))

ээээ и вооще может у меня и не стоит мне затруднительно на форуме демонстрировать работу некоторых гладких мышц... но мозх то мозх...
но с другой стороны, если у человека плохое зрение, то он что-то может не увидеть или видит только то, что нарисует ему воображение, может того... задачку какую решите?))) а то я тут подпрыгиваю, гримасы разные строю... а вы может меня и не видите совершенно))))

Зыж на сайте талантливые графоманы.... м-дя... ну одного, ну двоих встречал.... один вооще...ну как-бы намекнуть... писатели по сути это халтурщики, норовят потрафить массам.... ну встречаются конечно талантливые и незаурядные личности, но халтура очень быстро выхолащивает искру... м-дя... ну в общем поняли)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Сб дек 31, 2016 8:37 am

qwerty пожалуйста отстань от королевы марго. :roll: Она ведет себя совершенно нормально - защищает своего мужчину.
А что она по твоему должна делать? Переспать с тобой, что бы было с чем сравнивать? :mrgreen:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Сб дек 31, 2016 9:49 am

палочка писал(а):qwerty пожалуйста отстань от королевы марго. :roll: Она ведет себя совершенно нормально - защищает своего мужчину.
А что она по твоему должна делать? Переспать с тобой, что бы было с чем сравнивать? :mrgreen:

Как то странно, мой друг, вы Королеву Марго защищаете?
Человек зашёл водички попить а у вас уж и рояль пропало!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 31, 2016 10:02 am

qwerty12345 писал(а):
майклу... эээ.... на тупом форуме умней меня??? да в жисть не поверю.... у умных куча других дел))))

ээээ и вооще может у меня и не стоит мне затруднительно на форуме демонстрировать работу некоторых гладких мышц... но мозх то мозх...
но с другой стороны, если у человека плохое зрение, то он что-то может не увидеть или видит только то, что нарисует ему воображение, может того... задачку какую решите?))) а то я тут подпрыгиваю, гримасы разные строю... а вы может меня и не видите совершенно))))

Зыж на сайте талантливые графоманы.... м-дя... ну одного, ну двоих встречал.... один вооще...ну как-бы намекнуть... писатели по сути это халтурщики, норовят потрафить массам.... ну встречаются конечно талантливые и незаурядные личности, но халтура очень быстро выхолащивает искру... м-дя... ну в общем поняли)))

Я вобщем давно понял))) Только общее понимание вобщем то бессмысленно.
Не, Кверти, я имел ввиду лишь троллей, которые там подпрыгивают Иль гримасы разные строят. А про графоманию вашу судить не могу так как никакого Кверти нигде не читал)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 31, 2016 10:14 am

shiseido писал(а):Когда были эти ваши удаффкомы, не было таких маленьких мобильных устройств, как смартфоны.

Позанималась фитнесом с маленьким, толстым и лысым - и клацай себе на здоровье до усра....сколько душе угодно! :lol: валяясь в теплой и мягкой постельке. :D

А ишшшо, чаво изобрели - таки с этим...мобильным устройством можно уже клацаться под душем! :lol:

Атож безобразие какое творилось! Поднимай задницу с дивана, тащись к этому сундуку с клопами, пока он загрузится...А тут, бац, все решается нажатием одной кнопочки и проведением пальчиком по сенсору! Красота! :D

Убедительно простая схема, Шисейдо))
Только вот для того чтобы написать рассказы там уровня УпыряЛихого Иль там какой-нить "Блуждающий огонь" который уже и на повестушка тянет надо построить в голове достаточно сложную многоходовочку. Вы наверное слышали, что писатели сходили сума потому что их герои начинали жить собственной жизнью?
Даже развёрнутый ответ предполагает, что вы минимум разобрались в постулатах собеседника, а если не дай Бог он ещё и материалы какие та приволок...
Не! Можно, конечно, проСМСить там что то по мобилке между душем и постелью... Следующим шагом в развитии виртуального общения должны наверное стать повсеместное применение таких ботов: ты ему проСМСил - он тебе что то там скомпелировал. Вот и поговорили)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб дек 31, 2016 10:48 am

палочка писал(а):qwerty пожалуйста отстань от королевы марго. :roll: Она ведет себя совершенно нормально - защищает своего мужчину.

Фи, какая пошлость! Королева снизошла до ответа и таки весьма убедительна. Разве Вы не заметили? Я посмеялась над "фертильностью" йцукена. :lol: Марго редко заходит поболтать, поэтому не в курсе, что спор с йцукеном - блуждание по лабиринтам, что ждет за следующим поворотом предугадать можно, но стоит ли туда идти.
Виват Королеве Марго! :Bravo:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб дек 31, 2016 11:08 am

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб дек 31, 2016 11:12 am

phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб дек 31, 2016 11:42 am

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Когда были эти ваши удаффкомы, не было таких маленьких мобильных устройств, как смартфоны.

Убедительно простая схема, Шисейдо))
Только вот для того чтобы написать рассказы там уровня УпыряЛихого Иль там какой-нить "Блуждающий огонь" который уже и на повестушка тянет надо построить в голове достаточно сложную многоходовочку. Вы наверное слышали, что писатели сходили сума потому что их герои начинали жить собственной жизнью?
Даже развёрнутый ответ предполагает, что вы минимум разобрались в постулатах собеседника, а если не дай Бог он ещё и материалы какие та приволок...
Не! Можно, конечно, проСМСить там что то по мобилке между душем и постелью... Следующим шагом в развитии виртуального общения должны наверное стать повсеместное применение таких ботов: ты ему проСМСил - он тебе что то там скомпелировал. Вот и поговорили)))

Именно так и будет. Не смс, конечно, но....
Ибо мир сложных схем лучше гармонирует с реальным общением. И сложных схем в жизни хватает, надо ж когда-то отдыхать....))
Здесь - краткость сестра таланта.
Тренировка зато хорошая, не шевелить бесконечно в графоманстве насилуя свои височные доли, а уметь кратко и ясно изложить. У нас это не развито. :lol:

Кому-то уже скучно от эмоционально выпуклого графоманста. Кому-то еще скучно без него. :wink:
Да и чрезмерное тоже токсично.)
А от токсинов надо избавляться вовремя, пока они вам не навредили. ) и стать толерантным к ним :crazy: :D
А вреда для нас сейчас сплошь и рядом.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 31, 2016 13:22 pm

Угу

(Достаточно кратко???))))

Да! И всех с наступающим Новым годом! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение королева марго » Сб дек 31, 2016 14:02 pm

qwerty12345 писал(а):Ну Марго.... шож вы совсем не понимаете даже незамысловатые аллегории))) вы наверное, как минимум были раньше красивой женщиной, раз можете себе позволить некую незамысловатость в диалогах))

g]

Все больше и больше в вас разочаровываюсь! Ибо все ваши аллегории абсолютно прозрачны и не замысловатые. Просто я взяла вашу древнюю аллегорию и написала свой пост :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Сб дек 31, 2016 14:06 pm

Королева, а вы до,сих,пор не поняли, что тешить себя ожиданиями и очарованиями по поводу клыкастого - дохлый номер? :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Сб дек 31, 2016 14:08 pm

shiseido писал(а):А ишшшо, чаво изобрели - таки с этим...мобильным устройством можно уже клацаться под душем! :lol:

Вот и меня удивляет такой поворот. Мол, если ваш принц такой хороший, что вы тут в интернете делаете?? И то, что этот принц лежит в этот момент рядом на моем бедре и мирно подсасывает под фильм, который он включил для совместного просмотров ведь мало кого интнресует...хм
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб дек 31, 2016 14:13 pm

shiseido писал(а):Королева, а вы до,сих,пор не поняли, что тешить себя ожиданиями и очарованиями по поводу клыкастого - дохлый номер? :D

Да все я поняла! Просто это всем развлечениям развлечение!!! Как в старые, добрые времена вышеупомянутых форумов. :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб дек 31, 2016 14:16 pm

Вот, сразу видно, кто мужик, а кто так потрындеть! Нежно целую вас, во все места :"":
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб дек 31, 2016 14:19 pm

Tedo Shizeda писал(а):

Фи, какая пошлость! Королева снизошла до ответа и таки весьма убедительна. Разве Вы не заметили? Я посмеялась над "фертильностью" йцукена. :lol: Марго редко заходит поболтать, поэтому не в курсе, что спор с йцукеном - блуждание по лабиринтам, что ждет за следующим поворотом предугадать можно, но стоит ли туда идти.
Виват Королеве Марго! :Bravo:

:Rose: :Rose: :Rose:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм