королева марго писал(а):[quote="qwerty12345"
бугагаг)))) Карла тоже помнится рассказывала о куче своих подружек с внешностью моделей, зарабатывающих миллионы и хорошо устроивших личную жизнь)))) ну или что-то в эдаком роде))))
в общем второй час ночи и настала пора о"уительных историй))))
хи))) про потенцию я хорошо знаю, знаю влияние разных факторов))) не.... ну конечно существуют белые принцы на черных конях.... где-то там в горах лазают йети.... может быть летают драконы....
ээээ... лет под 40... малоинтеллектуальная работа, возможно нервная, возможно тяжелая физически.... ну какая там нахрен потенция.... хотя... хотя... если у него конечно нет молоденькой любовницы лет 20)))) тогда в принципе да...
Ну что вы несете? Откуда всё это в вашем мозгу? Вы и мне диагнозы поставили и за мужа моего все определили, даже его работу. Работа у него вполне себе интеллектуальная, связана, кстати, с цифрами...
Еще он занимается плаванием, на всякий случай для лыжников поясню, что спорт, а плавание особенно увеличивает кравообращение в органах малого таза, что прямым образом влияет на потенцию. Опять же природу и генетику никто не отменял, кто-то в 25 уже ничего не хочет, а кому-то и в 60 - все мало.
Так что не надо завидовать моему мужу, которому от природы дано больше, чем вам. Судя по всему, раз для вас это такая больная тема. Успокойтесь уже примите это как данность!

не[/quote]
ээээ.... а что я? я так, пописать вышел))) ну если все так, как вы описываете, то вам сказочно повезло, практически каждый день вас подвозит на работу прекрасный принц на еще более прекрасном коне. бывает не спорю. очень редко но бывает. красавчик, хорошо сложен, 40 лет с большим членом и с потенцией как у 25-и летнего и нет пары молоденьких любовниц))) вы просто в раю)))) мне кажется любая женщина на форуме уже обкусала ногти до колен от зависти.... ну а мужики просто нервно курят в сторонке и теперь будут ходить по Дмитрову только опустив очи долу))))
хотя вопрос, а чо вы так зависаете на форуме, а не торчите во всяких спа-салонах, не ходите на фитнесс раза три в неделю и пр. и пр. чтобы удержать такое счастие))))