Большие рыбы пожирают большихА что, маленьких уже пожрали, а есть хочется – рыбы так устроены.
Кто же эти рыбы? (Хотелось сложить логичную картину – и вот что получилось.)
Это глобалисты и т.н. «изоляционисты». Когда пришел Трамп, многие думали, что он типа изоляционист, хочет, чтоб Америка сидела на своем острове, никуда не лезла и была Великой.
Ну, подумайте сами: Америка производит 18% мирового ВВП (а по некоторым данным, 10%), а потребляет 40% - ну какой «изоляционизм», что, Америка снизит свое потребление вчетверо? Да никогда, никаких «изоляционистов» нет – Америка должна продолжать грабить мир.
Весь вопрос в том – КТО будет грабить, кто все заберет? ТНК (ТрансНациональные Компании) и мировые финансы – или Америка?
До сих пор ТНК делали это для Америки, деньги, которые они отсосали со всего мира, с них платились налоги, в США, и все были довольны. Но сейчас мелкие рыбешки съедены, и ТНК больше не могут кормить 300 миллионов дармоедов, они намерены уйти в свободное плавание, и грабить только для себя – а ты, дорогая, как знаешь, сама, сама.
Это не просто обидно, это крах всей жизни – женщины меня поймут.
Ведь как было – когда-то, в 1945, Америка была Великой, она производила – именно производила – 50% мирового ВВП, это была белая, работящая, религиозная страна, с сильной моралью.
Но Мировое Правительство (а оно зародилось тогда) сказало: Мы ДОЛЖНЫ уничтожить СССР, должны, должны.
И Америка согласилась: Да. Но как? Они ведь такие сильные. Атомную бомбу уже не сбросишь, у них своя есть.
- А мы развратим их. навяжем им ложные ценности, заставим ненавидеть друг друга и свою страну, сгноим их изнутри (план Даллеса
https://topwar.ru/6708-plan-dallesa-dlya-sssr.html )
- Но как их развратить?
- Способ только один – надо стать примером. Развратиться самим, но так, чтоб это было весело, здорово, прикольно, чтоб и они захотели.
- Но как же мы, мы ведь тоже тогда развалимся?
- Не волнуйтесь, мы будем следить, сначала сдохнут они, а мы потом все вернем назад.
И согласилась Америка – надо, значит, надо – и пошла сексуальная революция, и свобода, и джаз, и рок … (Помните: «Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст» - а ведь так и вышло.)
Это были 50-60-е.
Потом МП сказало: Чтобы убить СССР, мы должны быть богаче.
- Ну как нам стать богаче, просветите! Мы об этом мечтаем.
- Надо увеличить прибыль, а для этого надо меньше платить рабочим. Надо позвать мексиканцев, они будут работать за гроши, мы станем богаче, русские позавидуют, и развратятся еще больше.
- Логично, логично… Но мы не хотим заселяться черными, нам и негров хватает…
- Ну что вы, они поработают и уедут! А мы станем богаче!
И опять согласилась Америка, началось нашествие мексиканцев, и никуда они не уехали.
Рождаемость белых, вследствие пенсий и сексуальной революции, уже была ниже плинтуса, на фоне заселения цветными.
Далее МП сказало:
- Есть возможность откачивать деньги со всего мира – хотите стать еще богаче?
- Хотим! Хотим!
- Надо вывести промышленность в Китай, они будут пахать за гроши, а денежки за авторские права нам, мы уже и законы придумали!
- Но как же мы без промышленности? Как-то не так…
- Да вы сами подумайте, зачем промышленность, когда есть деньги? Они и без всякой промышленности будут течь к вам – то есть к нам, но мы поделимся, честное финансовое!
И снова согласилась Америка, и осталась без промышленности, без рождаемости, с мексиканцами, и исламистами – но деньги текли, и она на все закрывала глаза (не правда ли, какое-то женское поведение?)
Одно осталось у Америки – армия, любимое дитя, мамина гордость. Как только кто шел против МП – сразу появлялся у берегов 6 Флот, и бомбами вбивал демократию прямо в глотку – и МП было довольно, и хвалило, и деньгами делилось, жили душа в душу.
А тут настали трудные времена, вся мелкая рыба пожрана, и МП заявляет:
- Нам было хорошо вместе, но теперь это время прошло. Ну, я пошел, а тебе – всего хорошего, настроения и улыбок. Бывай. И да, если мне понадобится твоя армия – я позвоню.
Ну как вам?!!! Что бы вы ответили, женщины?
Именно. Вот Трамп – это и есть такой ответ Америки: - Ничего ты не получишь, сволочь! Ни цента, ни дюйма! Я у тебя все отберу! Я сама все сделала! Я сама буду делать – а ты сгниешь на мусорке!!! И мой Флот раздавит тебя каблуком!
И та борьба – не на жизнь, а на смерть – это борьба за то, кто будет грабить мир – ТНК или Америка.
Трамп тянет на себя – на Америку – все те функции, что делали ТНК.
Они корпели над Партнерствами, составляли законодательства, чтобы писать для них законы – Трамп всех разогнал и пишет законы сам, явочным порядком, для всего мира – у него получается.
Трамп забирает производства обратно – зачем брать деньги у ТНК, если можно взять напрямую, с производства, а ТНК пусть сдохнет, сдохнет! Говорят, уже около миллиона рабочих мест.
Но ТНК сильны, и борются отчаянно.
А нам какая разница, кто из них будет грабить мир?
Ведь Трамп думает: Я сам развалю Россию, и ты, проклятый ТНК, ни цента с этого не получишь.
К тому же, в один прекрасный момент ТНК может явиться с побитым видом и с цветами: «Я виноват и каюсь, я понял – только ты мне нужна!» - и все пойдет сначала.