Maxim писал(а):Что то мне подсказывает, что ничего особенно не изменится. Те кто терпел побои терпили их что при уголовной, что при административной ответственности.
Maxim писал(а):Что то мне подсказывает, что ничего особенно не изменится. Те кто терпел побои терпили их что при уголовной, что при административной ответственности.
Инкубус писал(а):мужик как был крайним так крайним и останется. никто не будет вникать в суть скандала. даже если золотце весит центнер а муженёк 50 кило. у нас кто первый настрочил заявление тот и прав.
у нас окромя бедных и забитых полно барышень плохо с головой дружащих. которые сами провоцируют конфликты в том числе с рукоприкладством с их стороны.
я счастливо избежал подобных неадекваток. но знаю не мало таких случаев.
королева марго писал(а):страдает (бедняжечка) и только и мечтает о том, чтобы воздать ей за все ее пригрешения тумаками, не понимаю, что это за мужик такой????
королева марго писал(а):Инкубус писал(а):мужик как был крайним так крайним и останется. никто не будет вникать в суть скандала. даже если золотце весит центнер а муженёк 50 кило. у нас кто первый настрочил заявление тот и прав.
у нас окромя бедных и забитых полно барышень плохо с головой дружащих. которые сами провоцируют конфликты в том числе с рукоприкладством с их стороны.
я счастливо избежал подобных неадекваток. но знаю не мало таких случаев.
Ну так радуйтесь, теперь их можно иногда лупить
А, вообще, если мужик 50 кг (бедняжечка) живет с женщиной в центнер(как она посмела), не уходит то нее, а вместо этого страдает (бедняжечка) и только и мечтает о том, чтобы воздать ей за все ее пригрешения тумаками, не понимаю, что это за мужик такой????
Бабушка Udava писал(а):королева марго писал(а):страдает (бедняжечка) и только и мечтает о том, чтобы воздать ей за все ее пригрешения тумаками, не понимаю, что это за мужик такой????
+++++++100500!
И вообще, все эти разговоры типа "кто должен платить?" и про прочие "угнетения" мужчин у меня, почему-то, грусть-тоску вызывают. Никто не знает, почему?
Бабушка Udava писал(а):королева марго писал(а):страдает (бедняжечка) и только и мечтает о том, чтобы воздать ей за все ее пригрешения тумаками, не понимаю, что это за мужик такой????
+++++++100500!
И вообще, все эти разговоры типа "кто должен платить?" и про прочие "угнетения" мужчин у меня, почему-то, грусть-тоску вызывают. Никто не знает, почему?
shiseido писал(а):Тоску это вызывает когда после 30 лет совместной жизни начинают вылезать все эти и бабские и мужские комплексы и страхи. Тогда светит сразу могилка..
Лучше сразу чтоб они были на виду, по-честному, по крайней мере так хоть и грустно, но безопаснее в будущем.
Инкубус писал(а):марсиане!! привет!!! вам лет то сколько? вы в каком-то идеальном мире живёте. или вы утверждаете что человека нельзя довести? интересно а как по другому? развод это не простой процесс. знаю мужиков которые тупо периодически в гараже ночуют. \
и так на тебя набрасывается фурия. как действовать??
семейное насилие. а ежедневное плешь прожигательное нытьё не в счёт?
я же сразу написал. мужик виновен априори.
умная наша. что делать если на тебя набросилась? отбиваться?
для справки. всякие неадекватные бабули которые мучают весь подъезд. тоже когда-то были замужем.
Инкубус писал(а):ну и можно получить ответ на вопрос. как быть если благоверная бросается с кулаками? или когти выпускает?
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Тоску это вызывает когда после 30 лет совместной жизни начинают вылезать все эти и бабские и мужские комплексы и страхи. Тогда светит сразу могилка..
Лучше сразу чтоб они были на виду, по-честному, по крайней мере так хоть и грустно, но безопаснее в будущем.
Не бывает таааак! Ну не бывает, чтобы 30 лет она была ангелом, а через 30 она вдруг стала мегерой! А он бедный страдалец вдруг прозрел. По моим наблюдениям мужики терпят склочных жен в двух случаях: 1) люблюнемагу 2)ему так удобно
shiseido писал(а):Еще как бывает... психиатрия подтверждает.
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Еще как бывает... психиатрия подтверждает.
Что подтверждает ваша психиатрия? Простите, но если это клинический случай, о каком совместном проживании может идти речь?
shiseido писал(а):королева марго писал(а):shiseido писал(а):Еще как бывает... психиатрия подтверждает.
Что подтверждает ваша психиатрия? Простите, но если это клинический случай, о каком совместном проживании может идти речь?
Так вы сами в другой теме дали на этот вопрос ответ - ипотека, совместная квартира, собственность, дети...
Достаточно лет, не волнуйтесь
И не первый раз замужем. И не надо тут рассказывать про ужасных ментов, которые всегда на стороне фурий. Когда одну мою знакомую избил муж, у нее даже заявление приняли! Типа: вы потом помирились, а нам разгребать.
Мой вердикт такой: если твоя жена фурия, а ты все еще с ней и все это терпишь и до сих пор не ушел, что ты за мужик такой??? Мужчина, тем и отличается, что способен принимать кардинальные решения. А если этот бедняжечка считает, что единственный способ "успокоить" фурию побить ее, то пусть будет готов отвечать по закону.
Ибо довести до белого каления нас могут где угодно: в общественном транспорте, в пробке, на работе, что всех бить теперь????
И да, статистика вещь беспощадная, и согласно ей от домашнего насилия ежегодно страдает в разы больше женщин, чем мужчин. На столько больше, что это цифры разного порядка!!! Так что не надо нам тут рассказывать про недокормленных 50киллограмовых "бедняжечек", которых ежедневно бьют сковородками!
Инкубус писал(а):
угу из общественного транспорта ты можешь выйти а из дома как? ночевать по друзьям или на улице пока гнев благоверной не уляжется? статистика откуда берётся? из количества заявлений и возбужденных дел. а кто из мужиков побежит жаловаться что ему жена рожу расцарапала в порыве ревности? да над ним менты посмеются и покрутят у виска. или скажете что жена должна весить глубоко за центнер чтоб нанести увечья мужу? иль царапины и вырванный клок волос это не побои? чтоб уйти нужно время. хотяб чтоб имущество поделить.
помните поговорку? есть ложь, наглая ложь и статистика. кто мешает бедной забитой женщине уйти от мужа тирана? тоесть мужик может резко телепортироваться хоть на альдебаран. а женщина нет. а блин извините не догадался! у неё тупо гардероб больше.
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Тоску это вызывает когда после 30 лет совместной жизни начинают вылезать все эти и бабские и мужские комплексы и страхи. Тогда светит сразу могилка..
Не бывает таааак! Ну не бывает, чтобы 30 лет она была ангелом, а через 30 она вдруг стала мегерой! А он бедный страдалец вдруг прозрел. По моим наблюдениям мужики терпят склочных жен в двух случаях: 1) люблюнемагу 2)ему так удобно
Так тогда значит надо бить???
Если супруга реальный псих, нужны методы медицинского воздействия. Если она просто скандалистка, это другой вопрос. Нужно понять от чего это происходит. Обратиться, наконец, к семейному психологу. В конце концов, не пойму мужика, который будет терпеть побои и не попытается сбежать! Уж когда мужику НАДО, он всегда находит, куда срулить! И ему это гораздо проще сделать!
Инкубус писал(а):бывает что любят человека и закрывают глаза на мелкие недостатки. дескать да что я не мужик чтоль потом воспитаю как надо. надо договариваться. на это можно глаза закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50