Teddy писал(а):shiseido писал(а):Я поняла, они там на опиатах торчат...
А Майкл - диверсант!!! Париж обесценивает!!!
Запусти диверсанта в Париж, называется.![]()
http://kinokrad.co/6087-shagal-malevich ... nlayn.html
shiseido писал(а):После фоторяда Майкла "Парфюмер" всплывает в сознании.))
Из садика младший что-то похожее приносил. У Вала на лотках по праздникам можно поискать не хуже "экспонаты из Лувра"
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Мидии схомякали в таверне...))
Безобразие какое.
Хоть бы хлебушка подали, багетик какой-нить занюханный...))
В тавернах,очень вкусно кормят ))))
Mikle писал(а):Да Берта Розенфельд там тоже была: целую стену ей оттдали, как Джоконде какой-нить!
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Мидии схомякали в таверне...))
Безобразие какое.
Хоть бы хлебушка подали, багетик какой-нить занюханный...))
В тавернах,очень вкусно кормят ))))
А вино надо розовое было подавать.)))
Тьфу, млин, ща ведь жрать на ночь потопаю...насмотревшись...
хозяйка корчмы писал(а):Потеряла, ты, Карла, все, в своих форумных срачах и в вечных бессмысленных выяснениях отношений с форумчанами, а на,самом деле со своей молодостью....![]()
Детский лепет у тебя остался и гугл.
Держи мороженку!
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Да Берта Розенфельд там тоже была: целую стену ей оттдали, как Джоконде какой-нить!
Да что та Джоконда, у ей даже и воротника нет,сидит и ухмыляется.
А Берта, ох уж эта БЕРТА! Вся Вселенная, вся Любовь, Целомудрие и Вера в ее белом воротнике и манжетах! Кто ж этого не любит.
Mikle писал(а):Белла Берта))) Только уж ну очень гигантская, какая то потусторонняя. Впрочем везде написанно, что Шагал ее и после смерти везде рисовал, несмотря на разных других жён..
А Джоконду я видел, Джоконду я видел - причём два разА!! Только фотографироваться с ей не стал: там было сотка китайцев и ещё индийцев, которые буквально прыгали и кричали: Вау! Вау!! Джоконда!!!
И потом она защищена специальным фотохимическим стеклом и при фотографии в автоматическом режиме стекло моментально темнеет, защищая картину от выгорания и, Вуалля! Вот вы и сфоткались с картиной Казимира Малевича)))
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0