ddk59 писал(а):на объездной несколько магазинов выставлены на продажу на Авито - Шпилево, напротив стадиона............
gosha писал(а):Первый и единственный сервис Рено закрылся в Яхроме. Здание продается.
garik писал(а)::D да, я..... согласен, немного не в своем репертуаре, но, не меняются только дураки и мертвые)))))
garik писал(а):спасибо ребята, рад был Вас порадовать
Rain dog писал(а):garik писал(а):спасибо ребята, рад был Вас порадовать
Вот как куплю машину новую, так сразу к вам за допами. Честно честно!!! Дабы вы не закрылись.
garik писал(а):....а так мы опять отброшены на десятилетия назад.
garik писал(а):...остается гордиться лишь боевыми заслугами наших героических предков.
garik писал(а):А кризис да, заставляет задумываться о том о чем раньше время не было думать вообще, безделье стимулирует фантазию, не мне Вам об этом рассказывать.
garik писал(а):... Накопленный "жирок" в виде опыта позволяет держаться на плаву...
палочка писал(а):garik писал(а):....а так мы опять отброшены на десятилетия назад.
А мы вырывались вперед? Я не заметил.
garik писал(а):...остается гордиться лишь боевыми заслугами наших героических предков.
Что кризис с людьми делает. Ужас!
палочка писал(а):garik писал(а):А кризис да, заставляет задумываться о том о чем раньше время не было думать вообще, безделье стимулирует фантазию, не мне Вам об этом рассказывать.
Почему фантазию? По правде говоря я рад, что у Вас появились здравые мысли.garik писал(а):... Накопленный "жирок" в виде опыта позволяет держаться на плаву...
Но не спешите радоваться. Весь Ваш накопленный "жирок" уважаемый Валерий Васильевич уже потребил в форме кредитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1