???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение maer » Пн мар 27, 2017 21:50 pm

«Они ничего не забыли и ничему не научились» - говорили некогда про французскую королевскую династию Бурбонов. ,,Кремлёвские бурбоны", окончательно улетели в космос. Да, он вам не Димон, он бурбон! :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пн мар 27, 2017 21:57 pm

по конституции я могу тихо мирно собираться. почему ребята про это не скажут не понятно. регистрация хуяция. сказано могу и всё. вовкой гарантировано. там нет никаких сносок если кто разрешит. просто есть...
нравится или нет другой вопрос.
просто надо во время дня проституции выйти на митинг. вот и всё. а не подписи собирать освободите. пикетчика. никто конституцию не вспомнил из адвокатов.
году в 97-ом мне перепала эта книжица. ещё тогда ею подтирались.
народ толпами ходил на митинги шахтёры жили около дома правительства. и никто не пиздел майдан майдан. Украина! поглядите на Гондурас. вот там живут плохо.
что у нас сейчас было? поглядите на Грузию каждый день про грузию. грузины оклемались нашли Украину. ау!!! кто кричал что в Грузии плохо. я жду РЕПОРТАЖ!
нет их где аркаша мамонтов. где кургинян? где вы ребята. про полицию Грузинскую расскажите. как там плохо и у нас хорошо.
по рент тв посмотришьтак натовские военные подгузники не снимают. тут такая ракета тут секая. вот про отказы ракет почему-то никто не говорит. нах мне такие ракеты если из 100 10 тут упадут. пендосы могут и не нападать. просто ракеты все тут упадут заебись.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Rain dog » Пн мар 27, 2017 21:58 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Ога, пусть хоть так, а то может быть хуже. Забавно!

Хуже, чем поиск трупа Вашего ребенка, в то время как плюшевые тролли, попивая кофеек, копипастят сводки новостей, не может ничего быть.

Я всегда живу и действую в рамках закона, чему и детей своих учу, да и от других требую. Делайте выводы!
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Пн мар 27, 2017 22:06 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Ога, пусть хоть так, а то может быть хуже. Забавно!

Хуже, чем поиск трупа Вашего ребенка, в то время как плюшевые тролли, попивая кофеек, копипастят сводки новостей, не может ничего быть.

Ещё программку роди, чисто поржать. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Пн мар 27, 2017 22:07 pm

Бабушка Udava писал(а):Ребяты, у меня простой вопрос: кто из сторонников Навального, "не ватников", рвущих здесь одно место на японский флаг, был вчера на митинге в Москве? Кто из вас хотя бы попытался организовать подобный митинг в Дмитрове? Поднимите руку, пожалуйста!

Я материально ФБК помогаю ежемесячно! На митинг может и пошёл но одному не реально. А все заняли диванную позицию, мол ничего не сделаешь, Навальный такой же вор и т.д. и т.п. В общем народ достоин своей жизни. В Дмитрове?! Ты в своём уме)) малые города все красные, тут сразу схавают и по максимуму оторвутся. Дела массами делаются.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Пн мар 27, 2017 22:09 pm

Rain dog писал(а):Я всегда живу и действую в рамках закона, чему и детей своих учу, да и от других требую. Делайте выводы!

Отлично! Значит у нас с Вами есть шанс лет через -сот встретиться через потомков, надеюсь, не здесь. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rain dog » Пн мар 27, 2017 22:14 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Я всегда живу и действую в рамках закона, чему и детей своих учу, да и от других требую. Делайте выводы!

Отлично! Значит у нас с Вами есть шанс лет через -сот встретиться через потомков, надеюсь, не здесь. :lol:

Буду рад! )))
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Пн мар 27, 2017 22:20 pm

Rain dog писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):

Буду рад! )))

Лучше подальше от каркуши.
http://grimuar.ru/primetyi/primetyi-pro ... edkov.html
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн мар 27, 2017 22:29 pm

Жульёобразное уважение.

Антон Орех

Грех обижаться на Пескова. У него функция служебная — как у междометия или предлога. Он своим механическим языком доносит до нас позицию собственного начальства. Но есть в работе Пескова и некоторый элемент творчества. Потому что в реальности позиция его начальства по протестам в Москве, Питере и десятках других городов формулируется просто: плевать мы хотели на вас и ваше недовольство. Но пресс-секретарь не может сказать, что им плевать, и вырабатывается сложносочиненная формула, типа, мы с уважением относимся к тем, кто выражает согласованно, и без уважения относимся к тем, кто не согласовал.

Вот там, высоко-высоко всякое ворье и шантрапа уже просто друг у друга на головах сидят, от всяких шаромыжников не протолкнуться, как в вагоне метро в час-пик, а мы свое недовольство ими должны согласовывать. С кем? С ними самими и согласовывать! А для чего? Чтобы они проявили уважение к нам. То есть это все затевается ради того, чтобы эти жульёобразные люди нас зауважали, что ли? У них есть право самих себя объявить родиной. И если я их терпеть не могу, то тут же превращаюсь во врага народа. Не любишь Путина, Медведева, Думу и Совет Федерации – значит, не любишь Россию! Они сами себе присвоили право разрешать мне говорить или не разрешать, иметь право гулять по улицам собственного города в собственный выходной или не гулять. А потом, эти люди, давно перепутавшие государственный карман с личным кошельком, запрещающие всякое проявление несогласия с ними, милостиво говорят: ну, вот если бы вы вышли на согласованную акцию, мы бы с уважением вас послушали. Послушали, чтобы потом все равно сказать: да плевать мы хотели на ваше недовольство и на все ваши мысли.

В конце концов, были же у нас акции формально согласованные – и что, много уважения было проявлено в разные годы к их участникам? Точно так же, как и накануне, людей хватали без разбора и кидали в автозаки. Точно также суды выносили постановления даже не под копирку, а отксеренные промышленным ксероксом, чтобы было максимально быстро и максимально много. Никакие требования не удовлетворялись, никакие лозунги не рассматривались. Организаторов называли провокаторами, участников называли купленными или продажными, а также бездельниками и зажравшейся богемой. Но сейчас весь спор сводится к тому, что акция была неразрешенной. Да у нас вообще не должно быть никаких разрешений. Мы ставим в известность, что намерены провести там-то и там-то то-то и то-то, а они должны предоставить, в случае чего, разумную альтернативу. Но получается так, что альтернативы нет вовсе, либо альтернатива выглядит как издевательство. И потом те же, кто надо тобою издеваются, говорят тебе, что ты не заслужил своим поведением их уважения.

http://echo.msk.ru/blog/oreh/1952042-echo/
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн мар 27, 2017 22:43 pm

Последние новости не с того канала на кот.сижу и х@@ю.

Господа на передаче 60 минут на канале Россия 1,как принуждал запад Россию содержать западных холуёв, типа Украины, так теперь США принуждает содержать туже Германию американских холуёв в Европе.
Ну развалится Украина и территории отойдут к историческим основам странам Евросоюза, содержать это кто будет?!
США не желает, Германия не желает.
В Восточной Европе работать не хотят так как зарабатывают на демонстрации лояльности тем кто платит.
США предупреждали, содержать лояльность своих холуёв самим США придётся.
Иначе всё развалится, как было с СССР.
И так будут образовывается Дикое Поле в тех холуйских квазигосударствах которые создавали для политического холуйства, и которое никто содержать не желает, так как самим не хватает.
Так что чё сами придумали западники для других , то и расхлёбывают сами.

Когда этому придёт конец? Одурели в конец. А кому-то по вкусу эта каша от соломенного чучела.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 9:15 am

Изображение
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение брюс » Вт мар 28, 2017 9:33 am

Агония власти уже началась.Они запретили СМИ показывать массовые выступления народа 26 марта.Нас в Москве они были готовы всех посадить в автозаки,но столько не набралось.Но в глазах у молодых жандармов была видна растерянность.Бить своих отцов,матерей,просто знакомых они чувствуется не согласны. Омон действовал жестче,благодаря своим полковникам.
брюс
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Вт мар 28, 2017 11:27 am

Ну, слава Богу, наконец-то хоть один на форуме нашёлся, кто от слов перешёл к делу, а не как все остальные:
ЗлойVadik писал(а):На митинг может и пошёл но одному не реально. А все заняли диванную позицию, мол ничего не сделаешь,

В связи с этим, брюс, у меня к Вам вопрос. Я понимаю, мне кажется, зачем пошли на митинг Вы лично, но как Вы думаете, зачем эти митинги-прогулки нужны были Навальному? Чего он добивался и чего в итоге добился, и можно ли было вообще чего-нибудь добиться этими митингами? Как Вы думаете?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Вт мар 28, 2017 14:59 pm

С Навальным было все ясно еще с тех пор, как ТОС тут за него бил пяткой в грудь и постил пафосные плакатики его. Тут пытались высказаться те, кто уже тогда все понял...поэтому и писала, что еще услышите о нем, модель политбизнеса для доверчивых и гордых, смесь опасная...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 15:39 pm

shiseido писал(а):С Навальным было все ясно еще с тех пор, как ТОС тут за него бил пяткой в грудь и постил пафосные плакатики его. Тут пытались высказаться те, кто уже тогда все понял...поэтому и писала, что еще услышите о нем, модель политбизнеса.

shiseido, на данном историческом отрезке Навальный это таран.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 15:44 pm

Как я уже говорил выше, я действую и живу в рамках закона, чего и от других требую. Навальный может быть кем угодно хоть отморозком, хоть как тут было сказано подонком, но он не первый раз вышел и спросил власть о соблюдении ей законов. Власть к нему и к тысячам граждан не вышла, ни тогда ни сейчас.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вт мар 28, 2017 15:57 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):С Навальным было все ясно еще с тех пор, как ТОС тут за него бил пяткой в грудь и постил пафосные плакатики его. Тут пытались высказаться те, кто уже тогда все понял...поэтому и писала, что еще услышите о нем, модель политбизнеса.

shiseido, на данном историческом отрезке Навальный это таран.

Главное быть готовыми к тому, что...когда протаранят все "к чертовой матери" (с) БУ, весь мусор и осколки посыпятся нам на головы. Вот тогда пойдет настоящая гонка на выживание в прямом смысле.
Ну может, хоть рушиться будет столетиями и потихоньку, как вроде говорил Майкл, там попроще будет... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 16:03 pm

Rain dog писал(а):Навальный может быть кем угодно хоть отморозком, хоть как тут было сказано подонком, но он не первый раз вышел и спросил власть о соблюдении ей законов. Власть к нему и к тысячам граждан не вышла, ни тогда ни сейчас.

А может один из подонков (власть) тоже спросить другого подонка (Навального) , почему он нарушает воровские понятия (Конституцию) о проведении сходки (Митинга)? :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 16:11 pm

shiseido
Периодически рождаются такие люди, обречённые на некую миссию, результат их стремлений, убеждений не зависит от того кому понравится, не понравится, кто потеряет, кто обретёт. Вот несёт их. Нам смысл самого нашего существования не понятен, чего уж пытаться рассуждать о том что просто суждено и кому, по каким таким заслугам судьба даёт в руки судьбы жизни целых народов. Кто-то рождается поэтом. музыкантом, а кто-то вождём, способным пробудить и вести за собой массы. Ирония судьбы. Одним из последних "буйных"был, например, Лез Валенса. А уж кто бы мог представить, что фанатизм Нельсона Манделы приведёт его таки к власти?
"Пути господни неисповедимы"

Ярчайший пример пассионария - В.И. Ленин
В №4 "Нового мира" за 1970 год, полностью посвященного, как и все прочие ежемесячные журналы, 100-летию со дня рождения В. И. Ленина, был опубликован мемуар о горной прогулке Владимира Ильича. В компании товарищей по борьбе Владимир Ильич дошел до горной площадки, откуда открывался вид неописуемой красоты: внизу горное озеро, вдали белеет Юнгфрау, горы и долины зеленеют, полна чудес могучая природа. Все замерли в восхищенном молчании, которое было прервано В. И. Лениным, сказавшим: "Сволочи!". Кто-то из товарищей робко спросил: "Кто сволочи, Владимир Ильич?". "Меньшевики, кто же еще", -- отвечал Владимир Ильич.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 16:14 pm

Ил-2 писал(а):
Rain dog писал(а):Навальный может быть кем угодно хоть отморозком, хоть как тут было сказано подонком, но он не первый раз вышел и спросил власть о соблюдении ей законов. Власть к нему и к тысячам граждан не вышла, ни тогда ни сейчас.

А может один из подонков (власть) тоже спросить другого подонка (Навального) , почему он нарушает воровские понятия (Конституцию) о проведении сходки (Митинга)? :wink:

Не стоит повторять слова Пескова, но в иной интерпритации. Вышли бы и спросили лично. Что мешало!? :Search:
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вт мар 28, 2017 16:18 pm

Ох, ни фига себе, Тэдди, как философски.))
Большинство людей не готовы к такой "миссии",м они не выживут, хотя бы в силу банального физиологического здоровья...процентов 60 населения уничтожится точно и в легкую.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 16:19 pm

Rain dog писал(а):Не стоит повторять слова Пескова, но в иной интерпритации. Вышли бы и спросили лично. Что мешало!? :Search:

Я не знаю, что там говорил Песков, я вообще ни Первый канал не смотрю, ни какой иной, за исключением док.фильмов на "Звезде". Так что извольте ответить на вопрос.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 16:27 pm

Ил-2 писал(а):
Rain dog писал(а):Не стоит повторять слова Пескова, но в иной интерпритации. Вышли бы и спросили лично. Что мешало!? :Search:

Я не знаю, что там говорил Песков, я вообще ни Первый канал не смотрю, ни какой иной, за исключением док.фильмов на "Звезде". Так что извольте ответить на вопрос.

Я вам отвечу, а он ничего не нарушал, шёл себе человек от метро на центральную улицу города, гулял, вот и всё. А теперь встречный вопрос, вы утверждаете что не смотрите первый канал и ни какой иной, исходя из этого как вы тогда можете рассуждать тут, о том кто есть Навальный и кто есть власть так яростно защищая вторую?
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 16:28 pm

Ил, и не забудьте ответить на первый мой вопрос!
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 16:34 pm

Rain dog писал(а):Я вам отвечу, а он ничего не нарушал, шёл себе человек от метро на центральную улицу города, гулял, вот и всё.
А, понятно. Ну тогда и власть ничего не нарушала. Полисмены тоже вполне себе имеют право прогуливаться в форме по улицам города.

А теперь встречный вопрос, вы утверждаете что не смотрите первый канал и ни какой иной, исходя из этого как вы тогда можете рассуждать тут, о том кто есть Навальный и кто есть власть так яростно защищая вторую?

А вы думаете, что нет иных источников получения информации о Навальном? :D Я и о власти получаю информацию не от самой власти и их СМИ. :D Ну и естественно делаю свои выводы. Есть иностранные СМИ, которые здесь переводятся, есть источник русских националистов СиП, есть Дождь с Эхом. Вот я их стараюсь по мере возможностей просматривать и делать из всего этого СВОИ выводы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация