Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Ога, пусть хоть так, а то может быть хуже. Забавно!
Хуже, чем поиск трупа Вашего ребенка, в то время как плюшевые тролли, попивая кофеек, копипастят сводки новостей, не может ничего быть.
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Ога, пусть хоть так, а то может быть хуже. Забавно!
Хуже, чем поиск трупа Вашего ребенка, в то время как плюшевые тролли, попивая кофеек, копипастят сводки новостей, не может ничего быть.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, у меня простой вопрос: кто из сторонников Навального, "не ватников", рвущих здесь одно место на японский флаг, был вчера на митинге в Москве? Кто из вас хотя бы попытался организовать подобный митинг в Дмитрове? Поднимите руку, пожалуйста!
Rain dog писал(а):Я всегда живу и действую в рамках закона, чему и детей своих учу, да и от других требую. Делайте выводы!
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Я всегда живу и действую в рамках закона, чему и детей своих учу, да и от других требую. Делайте выводы!
Отлично! Значит у нас с Вами есть шанс лет через -сот встретиться через потомков, надеюсь, не здесь.
Rain dog писал(а):Tedo Shizeda писал(а):
Отлично! Значит у нас с Вами есть шанс лет через -сот встретиться через потомков, надеюсь, не здесь.
Буду рад! )))
Господа на передаче 60 минут на канале Россия 1,как принуждал запад Россию содержать западных холуёв, типа Украины, так теперь США принуждает содержать туже Германию американских холуёв в Европе.
Ну развалится Украина и территории отойдут к историческим основам странам Евросоюза, содержать это кто будет?!
США не желает, Германия не желает.
В Восточной Европе работать не хотят так как зарабатывают на демонстрации лояльности тем кто платит.
США предупреждали, содержать лояльность своих холуёв самим США придётся.
Иначе всё развалится, как было с СССР.
И так будут образовывается Дикое Поле в тех холуйских квазигосударствах которые создавали для политического холуйства, и которое никто содержать не желает, так как самим не хватает.
Так что чё сами придумали западники для других , то и расхлёбывают сами.
ЗлойVadik писал(а):На митинг может и пошёл но одному не реально. А все заняли диванную позицию, мол ничего не сделаешь,
shiseido писал(а):С Навальным было все ясно еще с тех пор, как ТОС тут за него бил пяткой в грудь и постил пафосные плакатики его. Тут пытались высказаться те, кто уже тогда все понял...поэтому и писала, что еще услышите о нем, модель политбизнеса.
Teddy писал(а):shiseido писал(а):С Навальным было все ясно еще с тех пор, как ТОС тут за него бил пяткой в грудь и постил пафосные плакатики его. Тут пытались высказаться те, кто уже тогда все понял...поэтому и писала, что еще услышите о нем, модель политбизнеса.
shiseido, на данном историческом отрезке Навальный это таран.
Rain dog писал(а):Навальный может быть кем угодно хоть отморозком, хоть как тут было сказано подонком, но он не первый раз вышел и спросил власть о соблюдении ей законов. Власть к нему и к тысячам граждан не вышла, ни тогда ни сейчас.
В №4 "Нового мира" за 1970 год, полностью посвященного, как и все прочие ежемесячные журналы, 100-летию со дня рождения В. И. Ленина, был опубликован мемуар о горной прогулке Владимира Ильича. В компании товарищей по борьбе Владимир Ильич дошел до горной площадки, откуда открывался вид неописуемой красоты: внизу горное озеро, вдали белеет Юнгфрау, горы и долины зеленеют, полна чудес могучая природа. Все замерли в восхищенном молчании, которое было прервано В. И. Лениным, сказавшим: "Сволочи!". Кто-то из товарищей робко спросил: "Кто сволочи, Владимир Ильич?". "Меньшевики, кто же еще", -- отвечал Владимир Ильич.
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Навальный может быть кем угодно хоть отморозком, хоть как тут было сказано подонком, но он не первый раз вышел и спросил власть о соблюдении ей законов. Власть к нему и к тысячам граждан не вышла, ни тогда ни сейчас.
А может один из подонков (власть) тоже спросить другого подонка (Навального) , почему он нарушает воровские понятия (Конституцию) о проведении сходки (Митинга)?
Rain dog писал(а):Не стоит повторять слова Пескова, но в иной интерпритации. Вышли бы и спросили лично. Что мешало!?
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Не стоит повторять слова Пескова, но в иной интерпритации. Вышли бы и спросили лично. Что мешало!?
Я не знаю, что там говорил Песков, я вообще ни Первый канал не смотрю, ни какой иной, за исключением док.фильмов на "Звезде". Так что извольте ответить на вопрос.
А, понятно. Ну тогда и власть ничего не нарушала. Полисмены тоже вполне себе имеют право прогуливаться в форме по улицам города.Rain dog писал(а):Я вам отвечу, а он ничего не нарушал, шёл себе человек от метро на центральную улицу города, гулял, вот и всё.
А теперь встречный вопрос, вы утверждаете что не смотрите первый канал и ни какой иной, исходя из этого как вы тогда можете рассуждать тут, о том кто есть Навальный и кто есть власть так яростно защищая вторую?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0