gosha писал(а):На местах для инвалидов вообще надо хуярить кувалдой и желательно в чан этим баранам ватным. правильно делают, набивание карманов местных жуликов из гаи и администрации одобряем!
ЗлойVadik писал(а):gosha писал(а):На местах для инвалидов вообще надо хуярить кувалдой и желательно в чан этим баранам ватным. правильно делают, набивание карманов местных жуликов из гаи и администрации одобряем!
Всё, крыша съехала окончательно?!
У нас инвалид весь российский народ...
ЗлойVadik писал(а):Примечательно как действует банда). Автомобиль забирают от Почтовой быстро, а потом оформляют в другом месте в Кооперативном переулке. Т.е. сделано всё что бы клиент не успел оп отменить эвакуацию. Что с юридической точки зрения фактически воровство...
Maxim писал(а):Вадик, паркуйся по правилам и будет тебе счастье.
Почтовая - смотри на знаки и ставь по дням недели, стоянка возле администрации бесплатная (шлагбаум небольшой кусок огораживает). Стоянка в ТРК Цент всего 50 р. час. Вокруг много мест куда можно бесплатно поставить.
Школьная - из-за уродов что не смотрят на знаки хрен проедешь когда машину с обоих сторон стоят.
gosha писал(а):ЗлойVadik писал(а):Примечательно как действует банда). Автомобиль забирают от Почтовой быстро, а потом оформляют в другом месте в Кооперативном переулке. Т.е. сделано всё что бы клиент не успел оп отменить эвакуацию. Что с юридической точки зрения фактически воровство...
Да, еще в прошлом году внештатный фотокорр все это снимал. Так и есть, банда гибдд дмитров при поддержке бывшего начальника гибдд Дмитрова, который на "пенсии" содержит эвакуаторную мафию и стоянку. Приезжают, за 3-5 минут пакуют машину, без оклеивания, без документов и сразу ее увозят. Документы, понятые, наклейки ничего этого никогда не делается! В вконтакте оцевидцы неоднократно выкладывали видео, когда наглые рожи инспекторов счтиают, что все так и надо. Под камеру делают вообще что хотят. Их крышуют и все у них хорошо. Сейчас появилась вторая штрафстоянка - савелово, кто ее держит я не знаю, но скорее всего очередной мусор на пенсии. А вы готовьте денежки, лошарики...
gosha писал(а):. Сейчас появилась вторая штрафстоянка - савелово, кто ее держит я не знаю, но скорее всего очередной мусор на пенсии. А вы готовьте денежки, лошарики...
ЗлойVadik писал(а):Просто дебилы те кто радуется, когда чью-то машину увозят, радуется до тех пор пока его самого проблема не коснётся и не важно, что он паркуется по правилам или вообще пешком ходит.
Maxim писал(а):Вадик я не пойму в чём проблема? Паркуйся по правилам и никто машину не увезёт. Не ставь её на клумбу и тоже проблем не будет. Катайся по правилам и тебе не будут приходить штрафы.
ЗлойVadik писал(а):Максик, здесь не ходи и там не ходи! А где ходить? Нигде не ходить! Почему?! Потому что я так хочу! В чём проблема?
ddk писал(а):да не стоит у них задача увозить машины мешающие реально движению, легче поставить знак там где удобно забирать, основная задача заработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9