Maxim писал(а):Я как то не так написал? Катаюсь практически каждый день. Да, на работе есть служебная парковка. Но у меня есть и другие месте, куда приходится ездить. И даже когда работал на другой работе, проблем с парковкой не было. Всегда находил где встать.
По Дмитрову и окресностям? я в своё время очень много по центру Москвы колесил... например около экспоцентра приткнуться вообще нереально никак в рабочие дни...получается "всегда можно найти место" и пилить 3км пешком для того чтобы отдать оборудование (которое переть надо на себе) потратить 2 минуты, и опять 3км пилить обратно. таких место полно. а когда много приходится ездить то 80% времени улетает на путешествия от машины-к-машине
В Дмитрове тоже редкостная попа с парковкой в центре, сейчас периодически стал приезжать сюда, уже начинает задалбывает нарезать круги вокруг Юности чтобы встать куда нибудь
Не знаю как в других больницах, но возле наших как то всегда находил где машину оставить. И даже в Москве, но это правда давно было, может там уже парковки платные. С другой стороны лучше пару сотен отдать и спокойно стоять.
Наши больницы я тоже хорошо помню, чтобы попасть в 7-этажку надо перед роддомом парковаться...ага..как там говорят .."а вы не болейте" (с)
А почему машины на полупустой стоянке оказались на местах для инвалидов?
Т.е. если виновен то нет прощенья...сразу отменяется здравый смысл и вообще все законы (не в этом случае, в принципе в подходе тех кто оценивает таких людей)
у нас вообще чудный народ, я помню был виновником ДТП, судился со страховой и с пострадавшим, у нас юристы воообще делают квадратные глаза и молча как рыбы открывают рот когда узнают что ВИНОВНИК (!!как так1!!! он виноват!!!) собирается судится с пострадавшим... типа вообще чёль офигел...ну..эээ...ааа...мы никогда с таким не сталкивались... на форуме если спросить чё по юр.части, как упоминаешь что ты виновник, сразу начинается ёрничание ..."ну ты виноват, чё выпендриваешся"... и пофиг на закон