Бабушка Udava писал(а):Ваши предложения, о чём стоит там пошуметь, чтобы не дать Довженко пропеть дифирамбы дмитровскому образованию?
палочка писал(а):Говорить и красиво представлять она конечно умеет, тут не отнимешь.
О чем пошуметь не знаю, но саму Довженко, с ее уменим излагать материал, способностью требовать , властным голосом и прочими замечательными качествами для работника образования и таким убогим, авторитарным миропредставлением, к детям БЛИЗКО ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Tedo Shizeda писал(а):Итак, что мы хотим от Довженко Татьяны Юрьевны?
палочка писал(а):Я только одного - люстрации.
Как однажды было в торговле, если помните. Принимали на работу при условии отсутствия опыта работы в советской торговле.
А в остальном пусть живет здоровой, долгой и счастливой жизнью.
Tedo Shizeda писал(а):Понимаете в чем дело. Вернуться к советской системе образования, основанной на системе образования времен царизма, которая вобрала в себя не самые худшие примеры европейской системы образования, это не самый безнадежный вариант по сравнению с тем, что есть сейчас.
Tedo Shizeda писал(а):Пора собирать представителей советов домов со всего района и вырабатывать системные требования с полным контролем их выполнения.
Vic писал(а):Яхрома уже отапливается... А вот школа-интернат - нет1 Там в разгаре ремонт отопления. Срезают старые батареи, трубы, устанавливают новые... То есть работа серьёзная и не пару дней... Обещают сделать к 28 октября. В это время школа работает. Ученики и учителя в верхней одежде... А это интернат! Дети там находятся круглосуточно. Спят под четырьмя одеялами. Почему ремонт не делали летом? Есть такое чудовище - организатор торгов! А торги по данному объекту почему-то происходили только в сентябре... Типа борьба с коррупцией! Из-за этих так называемых торгов столько идиотизма творится! Но, блин, закон! А на детей наплевать, пусть мёрзнут, болеют... Обычно в больницах, школах, детсадах отопление включают раньше, чем в жилом фонде.. Но тут, блин, его величество торги! И второй фактор - Управление образования (извините за выражение) отчиталось перед министерством и администрацией о полной готовности школ к началу учебного года! Естественно теперь факт отсутствия отопления не должен быть известен наверху. То есть для Довженко важны показатели и отчёты, а не реальное положение с детьми с ограниченными возможностями здоровья в Яхромской школе-интернате! С Днём учителя, однако!
Алексей А. писал(а):Ходят слухи что новый детский сад на космосе где заведующей работает дочка довженко, намереваются приватизировать (или отдать в долгосрочную аренду) и превратить заведение в частный детский сад. Вообще этот маразм который творится в управлении образованием Дмитрова вызывает кучу вопросов не только к довженко, но и вышестоящим руководителям. Об этом я знаю уже не по слухам, а от знакомых педагогов.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0