???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение shiseido » Вт июн 13, 2017 17:45 pm

Garikk писал(а):
Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.

вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими

Сейчас собственно тоже самое но с другой стороны.

Ярых патриотов так и не выросло из первых, посмотрим что будет из втроых

Чтоб стать "ярыми" нужно быть на пиках физического и умственного здоровья, тогда может появиться сплоченность и общие цели, а не вечное желание выжить за счет других.

И нарожали уже откровенно больные физически поколения, и морально слабых задохликов, подавляющее большинство уже так и не велезет из под юбок мам и бабушек, не говоря уже об остальной социальной активности и личного волеизьявления.
Забудьте про "ярых", огонь тухнет помаленьку...
Последний раз редактировалось shiseido Вт июн 13, 2017 17:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 17:47 pm

Garikk писал(а):
вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими

Надеюсь, вы не предпочитаете, чтобы остался лишь Киселёв с Соловьёвым и скачки на картонных коняшках? :D

Никто им "мозги не промывает", Навальный их учит не бояться этих рукожопых. И они не боятся. Кремль сделал всё возможное, чтобы митинг на САхарова стал потешным зрелищем для "красивой" картинки. А Навальный продемонстрировал "железные яйца" и не пожелал терпеть унижения и протестовать под смешки кукловодов.
Навальный аккумулирует протестные настроения и дошёл до третьей стадии" Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой."
А у власти паралич мозга.

Другая сторона должна быть. И она есть. Что бы тут не калякали, а Навальный оказался орешек крепкий. Попробуйте десяток человек вынудить придти на митинг. А он смог десятки тысяч поднять с диванов.
"Из искры возродится пламя". Помните?
Последний раз редактировалось Teddy Вт июн 13, 2017 17:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 17:49 pm

королева марго писал(а): Ну да! 31 декабря. Как ио!
А президентом в 2000г.
Развалить все успели до него.

:lol: Ну не из Космоса же Путина к нам забросили...Хотя... я лично верю в подселение чужих сущностей в тело человека
Он прошел стажировку в Питере под руководством Собчака.
Нашумевшее в свое время расследование. Цитирую первое, что попалось.
Марина Салье хорошо знала Анатолия Александровича Собчака, а деятельности Владимира Путина в органах власти Санкт-Петербурга посвятила целое расследование. В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента.

https://www.svoboda.org/a/1972366.html
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 17:56 pm

А вот Путин смог бы пройти путь Навального? Чморили бы его,выжыгали глаза, обливали помоями. А он такой "ВОЖДЬ". :D :D :D
Следовательно - у кого потенциал мощнее?
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 17:58 pm

Teddy писал(а):Добавлена новая порция семУчек в карман баУшкиного халата. :ROFL:

Будущее и соответственно слово за молодыми.
Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.

Не страшно сесть на 15 суток. Страшнее прожить еще лет 20 в такой же нищете
О чем говорила молодежь, собравшаяся в День России на Тверской на акцию протеста

https://www.vedomosti.ru/politics/video ... news_video

Ты ж посмотри, кто у нас рассуждает о нищете, молокососы, которые живут за счёт родителей, хорошо одеты, все где-то учатся(большинство бесплатно!!!!), да ещё и у каждого гаджетов полный дом, купленных заботливыми родителями.
А не съездить ли им в какую-нибудь Индию, Бангладеш или даже в Египет, посмотреть как там живут люди. Просто зажрались!!!!! И все эти протесты от скуки! Их бы сейчас не строительство БАМа! Вот тебе и гражданская позиция и польза любимой стране!
Изображение
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 18:00 pm

Teddy писал(а):А вот Путин смог бы пройти путь Навального? Чморили бы его,выжыгали глаза, обливали помоями. А он такой "ВОЖДЬ". :D :D :D

Ребят, ваш Навальный, пешка, марионетка, в руках западных элит! Нет у него никакого потенциала! Они нам этих навальных лепят раз в пятилетку из всякого говна уже много лет! А вы их хаваете и хаваете!
Последний раз редактировалось королева марго Вт июн 13, 2017 18:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 18:02 pm

королева марго писал(а): А никто с этим не спорит! Но назовите мне хоть один период в истории нашей страны, когда это было не так!

А я тоже не спорю, скорее дополняю. Не было такого периода.
Я родилась в СССР , пережила 90е, мне есть с чем сравнить и я в сотый раз повторяю, что сейчас у нас все относительно неплохо! При том что, я, например, бюджетник!
А все эти: . Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем.... Мы уже проходили! Хватит! Наелись!!!!!

Да, с точки зрения потребления, особенно у бюджетников Москорепа, все хорошо.
Главное, не особо задумываться за счет чего, идти на автопилоте. И не удивляться, когда не сработает.
Многим такая позиция не мешает быть счастливыми. Пытаться кого-то осуждать за это полная дурь. Человек живет здесь и сейчас, и его право выбрать свою комфортную нишу :Rose: .
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 18:07 pm

Tedo Shizeda писал(а):Человек живет здесь и сейчас, и его право выбрать свою комфортную нишу :Rose: .

Жаль, что к осликам это не относится. :unknown:
:mrgreen:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вт июн 13, 2017 18:07 pm

Да-да-да!
И интернеты нах всем на лето отключить - чтоб огурцы начали сажать с картошкой, лодыри и лентяи, а вечером Есенина читали под березками!
А то дали обезьянам интернеты, не доросли ишо! :mrgreen:

Одни мы с осликом пашем. :mrgreen: :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 18:09 pm

Garikk писал(а):вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими

Из всех тех, кого знаю и кто там был, единицы остались в стране и пошли по партийной линии.
Ехали туда студенты, или уже функционеры при власти ( от управлений по делам молодежи). Так вот первые,многие из московских ведущих вузов, уже далече, в Европе, Америке, Англии. Именно для того и ехали, чтобы не помешали карьере, для галочки в характеристике, раз система требует. Не знаю ни одного зомбированного и верящего в святые цели и идеалы. М.б. есть другие примеры.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт июн 13, 2017 18:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт июн 13, 2017 18:09 pm

палочка писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Человек живет здесь и сейчас, и его право выбрать свою комфортную нишу :Rose: .

Жаль, что к осликам это не относится. :unknown:

:Yahoo!: :ROFL:
Те, кто в комфортной нише, как правило, первые в расход идут. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 18:13 pm

королева марго писал(а):
Teddy писал(а):А вот Путин смог бы пройти путь Навального? Чморили бы его,выжыгали глаза, обливали помоями. А он такой "ВОЖДЬ". :D :D :D

Ребят, ваш Навальный, пешка, марионетка, в руках западных элит! Нет у него никакого потенциала! Они нам этих навальных лепят раз в пятилетку из всякого говна уже много лет! А вы их хаваете и хаваете!

Королева, докажите без лозунгов, просто и ясно. Что, где, когда?
А что вы хаваете?
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 18:14 pm

Tedo Shizeda писал(а):
королева марго писал(а): А никто с этим не спорит! Но назовите мне хоть один период в истории нашей страны, когда это было не так!

А я тоже не спорю, скорее дополняю. Не было такого периода.
Я родилась в СССР , пережила 90е, мне есть с чем сравнить и я в сотый раз повторяю, что сейчас у нас все относительно неплохо! При том что, я, например, бюджетник!
А все эти: . Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем.... Мы уже проходили! Хватит! Наелись!!!!!

Да, с точки зрения потребления, особенно у бюджетников Москорепа, все хорошо.
Главное, не особо задумываться за счет чего, идти на автопилоте. И не удивляться, когда не сработает.
Многим такая позиция не мешает быть счастливыми. Пытаться кого-то осуждать за это полная дурь. Человек живет здесь и сейчас, и его право выбрать свою комфортную нишу :Rose: .

И в итоге, мы возвращаемся к классическому: кому на Руси жить хорошо?
Печаль только в том, что ни один Навальный не сделает нам хорошо! Только себе и своим элитам! Так стоит ли игра свеч?
Вон на Украине тоже такие же молокососы скакали по Майдану! Доскакались!
Моя мать пенсионер и муж ее, например, по два раза в год в санаторий бесплатно ездят, оба были в бюджетной сфере, кстати!
А на Украине отобрали детские деньги у матерей, чтобы перечислять их на АТО. Вот где печаль! Вот что нас может ждать под руководством этих прозападных либералов. И это будет, пожалуй, ещё мелочью. %)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 18:14 pm

палочка писал(а):Жаль, что к осликам это не относится. :unknown:

Оффтоп.
Не хочу Вас обидеть, Вы как всегда о своем, а я как - то не особо много думаю о том, что относится к осликам. Приобретенный рефлекс, иммунитет. Если жить проблемами осликов,то вся жизнь в труху. Личный опыт. А я не мать Тереза, и не особо стремлюсь всем нравиться. :pardon:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт июн 13, 2017 18:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 18:17 pm

shiseido писал(а):Те, кто в комфортной нише, как правило, первые в расход идут. :lol:

Прекрасное будущее здесь отстаивают. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 18:20 pm

Teddy писал(а):
королева марго писал(а):

Королева, докажите без лозунгов, просто и ясно. Что, где, когда?
А что вы хаваете?

Кто спонсор у вашего Навального знают все! Но кому-то удобно закрывать на это глаза! Ну как же ж! Он же борец! %)
Я хаваю, что дают, что имеем, со всеми недостатками нынешней власти(да, я многим тоже не довольна), но хавчик меня вполне устраивает! Потому как есть с чем сравнить, и потому как во времена правления таких же вот оглашенных либералов, уже пришлось поесть говна!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 18:20 pm

королева марго писал(а):Вон на Украине тоже такие же молокососы скакали по Майдану! Доскакались!
Моя мать пенсионер и муж ее, например, по два раза в год в санаторий бесплатно ездят, оба были в бюджетной сфере, кстати!
А на Украине отобрали детские деньги у матерей, чтобы перечислять их на АТО. Вот где печаль! Вот что нас может ждать под руководством этих прозападных либералов. И это будет, пожалуй, ещё мелочью. %)

Чего ещё нет у хохлов?
У них нет Навального!
:D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 13, 2017 18:21 pm

королева марго писал(а):

Уфф, Марго, если бы не ваш ник, не прочитала бы.
Давно так не смеялась! Тернистый путь Навальнахо! Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт июн 13, 2017 18:26 pm

королева марго писал(а): но хавчик меня вполне устраивает!

Что еще надо человеку для счастья .... :D
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 18:28 pm

shiseido писал(а):
Garikk писал(а):

Чтоб стать "ярыми" нужно быть на пиках физического и умственного здоровья, тогда может появиться сплоченность и общие цели, а не вечное желание выжить за счет других.

И нарожали уже откровенно больные физически поколения, и морально слабых задохликов, подавляющее большинство уже так и не велезет из под юбок мам и бабушек, не говоря уже об остальной социальной активности и личного волеизьявления.
Забудьте про "ярых", огонь тухнет помаленьку...

Да поймите вы! Никогда не будет так! Никогда! Никому не нужно ваше ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ. Все, абсолютно все! Лишь пушечное мясо! Так было во все времена! Ничего вы не измените!
И так везде! Даже в той Европе на которую вы киваете! Уж сколько там выступали к примеру против усыновления детей однополым, или пенсионной реформы, или наплыва беженцев. А власть сделала так, как ей нужно! Все ваши демонстрации - это пшик! Нужный тому же навальному, для того, чтобы отчитываться перед спонсорами!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Вт июн 13, 2017 18:29 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):Те, кто в комфортной нише, как правило, первые в расход идут. :lol:

Прекрасное будущее здесь отстаивают. :ROFL:

Одни покайфовали и пожили, теперь место пора уступать другим. :mrgreen: шьютка...)) :wink: может быть..

Марго, вы кому это все пишете-то? :lol: под шофэ что-ль.. :lol: ?
Последний раз редактировалось shiseido Вт июн 13, 2017 18:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 18:30 pm

shiseido писал(а):И интернеты нах всем на лето отключить - чтоб огурцы начали сажать с картошкой, лодыри и лентяи, а вечером Есенина читали под березками!

:no:
Из передач о дикой природе известно, что животные долгое время прожившие в неволе, к естественной среде обитания не адаптируются. :unknown:
Безвозвратно утрачиваются навыки выживания.
Последний раз редактировалось палочка Вт июн 13, 2017 18:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 18:31 pm

королева марго писал(а):[
Кто спонсор у вашего Навального знают все! Но кому-то удобно закрывать на это глаза! Ну как же ж! Он же борец! %)
Я хаваю, что дают, что имеем, со всеми недостатками нынешней власти(да, я многим тоже не довольна), но хавчик меня вполне устраивает! Потому как есть с чем сравнить, и потому как во времена правления таких же вот оглашенных либералов, уже пришлось поесть говна!

Ну он не мой. Он как-то сам по себе яркая личность, не моль.

Так кто спосор? Фамилия. документы?

И кто вам сказал, что Навальный либерал?
Пока он отчаянно борется с коррупцией в высших эшелонах власти. Больше в стране этим никто не намерен заниматься.
Вы против борьбы с коррупцией?
Вам много дают? Пока здоровы. довольствуйтесь.А стоит заиметь проблему,от которых никто не застрахован, вам укажут, что ваше место под лавкой в любой государственной инстанции.
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт июн 13, 2017 18:32 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):И интернеты нах всем на лето отключить - чтоб огурцы начали сажать с картошкой, лодыри и лентяи, а вечером Есенина читали под березками!

:no:
Из передач о дикой природе известно, что животные долгое время прожившие в неволе, к естественной среде обитания не адаптируются. :unknown:
Безвозвратно утрачиваются навыки выживания.

Значит, в расход пойдут! :mrgreen: тоже шьютка... :lol: может быть...
Зато навыки выживания за счет других приобретаются, а дальше главное найти ослов,которые, как известно, всегда платят и работают за себя и за другихх... :lol:
Последний раз редактировалось shiseido Вт июн 13, 2017 18:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 18:33 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Garikk писал(а):вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими

Из всех тех, кого знаю и кто там был, единицы остались в стране и пошли по партийной линии.
Ехали туда студенты, или уже функционеры при власти ( от управлений по делам молодежи). Так вот первые,многие из московских ведущих вузов, уже далече, в Европе, Америке, Англии. Именно для того и ехали, чтобы не помешали карьере, для галочки в характеристике, раз система требует. Не знаю ни одного зомбированного и верящего в святые цели и идеалы. М.б. есть другие примеры.

Вот реально! Кто на самом деле хочет изменить свою жизнь - валит! Ибо систему не поменять! Украина и другие занимающиеся после распада СССР страны это уже доказали! А остальные или тихо работают и хаваю, что есть или скачут на Тверской!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация